- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
кстати да +1 за сайт. было бы интересно почитать, а там глядишь и личные консультации будут заказывать если грамотно материал будет подан.
кстати кем ТС вы были на зоне?
Вот ТС лохов и ищет
А на чем основаны безапелляционные заявления?:)
Вот лично я не могу, разумеется, оценить компетентность ТС, но в теории - он все правильно говорит.
Я сам имею довольно близкое отношение к адвокатской тематике. Потому соглашусь, что про уголовных адвокатов - он все верно говорит. Конечно, я не рекомендовал бы отказываться от адвоката вообще, но рекомендовал бы знать как нужно строить отношения с адвокатом. Вопрос-то серьезный, на кону слишком многое...
зы А насчет:
как бы... а ведь у твоего адвоката тоже могут быть связи... и при таком раскладе получение взятки судьей от оппонента - еще не факт что что-то решает окончательно... очень многое возможно переиграть. А вот сможет ли адвокат (и захочет ли?) впрягаться за тебя по полной - это уже один из ключевых моментов... адвокат может быть мошенником, адвокат может быть малокомпетентным, адвокат может быть не мотивирован... да в конце концов, адвокат может быть и умным, и со связями - только ему же еще работать в этой системе, просто так на жесткий конфликт с судьей идти - для него тоже чревато... сейчас всех переиграет - но наживет врагов...
Все это - почти политика. В которой клиент - почти что пешка и жертва, добыча, дойная корова для всех. Он даже правил игры не знает и не понимает. Вот ТС и говорит, что может рассказать про эти правила игры.
Ну т.е. я не то чтобы поддерживаю ТС (у меня нет инфы о нем), я просто своими словами описал как его понял его услугу:)...
Ну т.е. я не то чтобы поддерживаю ТС (у меня нет инфы о нем), я просто своими словами описал как его понял его услугу:)...
Мы на каком форуме?
Причем здесь уголовка?
Мы на каком форуме?
Причем здесь уголовка?
Не думал, что нужно объяснять очевидное.
При том, что эта проблема может возникнуть в любой момент у любого участника данного форума...
Равно как и любого другого форума.
При условии, что данный участник находится на территории default-country.
Цитата:
Сообщение от aalexeev Посмотреть сообщение
кстати кем ТС вы были на зоне?
вот это вопрос так вопрос!
правильный вопрос
Ну как дети, чесслово...
И откуда на белом и пушистом серче такие мелко-блатные склонности?
Отвечу.
Когда меня там околоблатные товарищи периодически опрашивали на тему "ну, кем жить будешь, братишка..?" - отвечал всегда одно и то-же.
Как и на воле.
Человеком.
Ида.
У меня минимум пол-отряда, к завершению моего срока обращались к друг-другу на "Вы".
И по имени-отчеству.
Милиция реально в шок приходила, не понимала, что происходит.
Ну как дети, чесслово...
И откуда на белом и пушистом серче такие мелко-блатные склонности?
Отчего мелко-блатные? Самые настоящие понятийные, серч это тоже срез общества, епта.
Но и:
Ну как дети, чесслово...
Ида.
У меня минимум пол-отряда, к завершению моего срока обращались к друг-другу на "Вы".
И по имени-отчеству.
Милиция реально в шок приходила, не понимала, что происходит.
"Этот Василий Али-Бабаевич, этот нехороший человек, мне батарею на ногу уронил ... падла!!!"😂😂
зы Так... просто когда про имя-отчество - сразу фильм вспомнился:)... Сорри за флуд.
за 200 у.е.\ час я куплю себе несколько книжек, сяду почитаю нужные моменты, дальше куплю коньяку - вызвоню своих знакомых или знакомым знакомых, с криминальным прошлым и они мне объяснят что и как.
Тем более посмотреть с другой стороны - в данный момент законодательство на сео и околосео тематику не то что не досконально, его просто нету!
А по обычным налоговым, уголовным и т.д. моментам можно обратиться к людям с репутацией и это будет дешевле нежели ваши услуги.
ТС предложил услугу, информационную, на которую можно даже не обратить внимания.
Столько комментариев, как будто вам эту слугу обязали и деньги уже забрали.
за 200 у.е.\ час я куплю себе несколько книжек,
Пожалуйста сядьте и читайте, потом столкнетесь с практикой и будете в книжке нужное место искать?
Книжка всегда будет книжкой.
Критикуете - сделайте лучше. Автор ниразу не сказал что он крутой специалист, он сказал что непосредственно столкнулся и готов поделиться опытом, это вполне нормальное явление
Идея, конечно, неплохая. Заранее соломку расстелить.
Так ведь же действительно, у людей здесь совсем другие цифры. Они не интересны государству. Я вот пытаюсь сайт за три тысячи рублей обновить.
Это же не форум собственников бизнеса! Такое предложение, как у ТС, надо отдать на Сноб, например.
С другой стороны - видели же статистику, если дело заведено, отбиться нельзя. Уже понятно. Да, при Сталине было легче, хотя бы пара процентов возвращалась
А как насчет консультации по недвижимости? Вот это мне бы пригодилось! Правда, 200 баков нет и не предвидится.
Надеюсь все равно на личную встречу на Щелковском шоссе