- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Плагиатчег, я на тебя в суд подам.
хомячок негодуе
По-моему, он просто не понимает что у ТС в данном случае нет адвоката или представителя и быть не может ибо он ничего не нарушал. А сам не понимает что сейчас просто стоит обратить внимание на свои косяки. Вдруг завтра какой-нибудь инспектор проснется и найде сей топик в Яндексе по какому-нибудь запросу... Вникнет в суть и пипец котенку приснится со всеми его хостингами и доменами.
да ничего я делать не буду, просто прикольно с вами )
и да, мы не пользуемся яндексом и у нас таргетин на другие группы, сач погоды не делает ) а ваша ярость - это ваши силы, которые вы тратите на нас, это ок в целом ))
Отсыпь семок
Я бы посоветовал Вам перестать курить ту гадость, которую Вы курите и от которой Вам так весело.
root.serverside.ru, слушай, ну, действительно.
За один день умудрился обосрать себе всё.
Кто же теперь у тебя хостинг пойдёт покупать, а?
ТС, вы теме метки правильные пропишите, это в самом низу. Чтоб хорошо тема искалась всегда
Попросили почитать ветку и откомментить. Прошу вас, уважаемые, не писать в ответ "а ты кто такой?" и "пошел нахер", ибо я без амбиций излагаю, и тут я никто и звать меня никак.
Срач некрасивый мягко говоря. И антагонисту ТС и самому ТС сообщаю для сведения (не обладая знаниями о легальности вашей деятельности в правовом поле РБ):
1. Отдел "К" - не занимается вопросами выявления/расследования преступлений, не входящих в главу "преступления против информационной безопасности" УК РБ, за исключением сопровождения по тяжким и особо тяжким, либо резонансным. Правильно служба называется - УРПСВТ, и ее отделы базируются в каждом областном УВД.
2.Сиим срачем и взаимным сливом - можно привлечь внимание службы ДФР КГК, в разрезе незаконной предпринимательской деятельности. Там тоже сидят опера, которые после предварительного документирования могут обратиться за помощью в "братскую" ментовку - коллегам из УРПСВТ.
3. Я бы рекомендовал антагонисту ТС - прекратить истерику, а самому ТС - с пониманиеv отнестись к попыткам наладить диалог, если таковые будут.
Ибо, деньги, даже самые малые - любят тишину.
root.serverside.ru, вот не думаю, что ты на улице общаешься такими словами и тоном.
Чесслово, уверен, ты вежливый и тихий хомячок.