Интеллигенция с coretek.ru - атакует или как нынче покупаются домены.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
neznaika:

Плагиатчег, я на тебя в суд подам.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
_VOLDEMAR_:
хомячок негодуе

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
Joker_37:
По-моему, он просто не понимает что у ТС в данном случае нет адвоката или представителя и быть не может ибо он ничего не нарушал. А сам не понимает что сейчас просто стоит обратить внимание на свои косяки. Вдруг завтра какой-нибудь инспектор проснется и найде сей топик в Яндексе по какому-нибудь запросу... Вникнет в суть и пипец котенку приснится со всеми его хостингами и доменами.

да ничего я делать не буду, просто прикольно с вами )

и да, мы не пользуемся яндексом и у нас таргетин на другие группы, сач погоды не делает ) а ваша ярость - это ваши силы, которые вы тратите на нас, это ок в целом ))

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
root.serverside.ru:

Отсыпь семок

Joker_37
На сайте с 02.08.2012
7
root.serverside.ru:

Я бы посоветовал Вам перестать курить ту гадость, которую Вы курите и от которой Вам так весело.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

root.serverside.ru, слушай, ну, действительно.

За один день умудрился обосрать себе всё.

Кто же теперь у тебя хостинг пойдёт покупать, а?

MK
На сайте с 05.09.2008
522

ТС, вы теме метки правильные пропишите, это в самом низу. Чтоб хорошо тема искалась всегда

F
На сайте с 25.05.2013
0

Попросили почитать ветку и откомментить. Прошу вас, уважаемые, не писать в ответ "а ты кто такой?" и "пошел нахер", ибо я без амбиций излагаю, и тут я никто и звать меня никак.

Срач некрасивый мягко говоря. И антагонисту ТС и самому ТС сообщаю для сведения (не обладая знаниями о легальности вашей деятельности в правовом поле РБ):

1. Отдел "К" - не занимается вопросами выявления/расследования преступлений, не входящих в главу "преступления против информационной безопасности" УК РБ, за исключением сопровождения по тяжким и особо тяжким, либо резонансным. Правильно служба называется - УРПСВТ, и ее отделы базируются в каждом областном УВД.

2.Сиим срачем и взаимным сливом - можно привлечь внимание службы ДФР КГК, в разрезе незаконной предпринимательской деятельности. Там тоже сидят опера, которые после предварительного документирования могут обратиться за помощью в "братскую" ментовку - коллегам из УРПСВТ.

3. Я бы рекомендовал антагонисту ТС - прекратить истерику, а самому ТС - с пониманиеv отнестись к попыткам наладить диалог, если таковые будут.

Ибо, деньги, даже самые малые - любят тишину.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

root.serverside.ru, вот не думаю, что ты на улице общаешься такими словами и тоном.

Чесслово, уверен, ты вежливый и тихий хомячок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий