Интеллигенция с coretek.ru - атакует или как нынче покупаются домены.

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98

за 50 баксов в мес профита??? вы вообще чтоли

---------- Добавлено 25.05.2013 в 19:02 ----------

это цена вопроса ??? 50 дол в мес??? и это мне чел из москвы такое говорят? да е-нутся

[Удален]
за 50 баксов в мес профита??? вы вообще чтоли

А с чего Вы взяли что кто то будет продавать Вам домен за 50 баксов? Стандартно сумма x12 и может чего сверху, но в Вашем случае это явно в NNNN раз больше)

Та и не в сумме дело, такое быдло как Вы тока так и учить.

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98

когда вы уже людьми станете, а не долбо-ми, ппц нахер так жить и работать. мой экспириенс с вами никак не повлияет на условия работы с нашими клиентами, но спасибо, я многое понял для себя, с кем имею дело

это ппц просто

[Удален]
root.serverside.ru:
ты мне в бубен? за домен? это просто ппц, вы совсем с катушек там съехали, парни

А ты не слетел, до шантажа опускатся?

[Удален]
root.serverside.ru:
когда вы уже людьми станете, а не долбо-ми, ппц нахер так жить и работать. мой экспириенс с вами никак не повлияет на условия работы с нашими клиентами, но спасибо, я многое понял для себя, с кем имею дело
это ппц просто

О да, т.е. Вы себя человеком считаете? :) МДААААА

Рекомендую перечитать свои же ответы ТС и подумать)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
root.serverside.ru:
это просто ппц, вы совсем с катушек там съехали, парни

Сынок, вот тошно читать теперь твои строки. Ты ведь бойцом был, чтож расклейлся то?

Представляю тебя присевшим на кортофаны в соплях и со словами "вы совсем с катушек там съехали, парни"

Просто тошно от таких "всемогущих" недомужиков, клавиатурных бойцов, лишённых чувства ответственности.

P.S. Приди в себя, извинись перед Zasra, убеди, что всё понял, может парень до суда не доведёт...

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195

Знакомая риторика, не правда ли? 🤪

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
Lazek:
А с чего Вы взяли что кто то будет продавать Вам домен за 50 баксов? Стандартно сумма x12 и может чего сверху, но в Вашем случае это явно в NNNN раз больше)

Та и не в сумме дело, такое быдло как Вы тока так и учить.

ну а почему мы отдаем бэкап просроченый акк на пол года, за 0 рублей? почему мы не выкручиваем руки так, как это делаете вы? что хренового в том чтобы сказать - круто, забирайте, а не парить мозги друг другу? что плохого в том, чтобы все были счастливы? неее, нужна говнодрама обязательно, штука ! баблос сюда. зубами его выгрызти, скандал устроить, ТС, ты дурак по моему полный, ты не понимаешь что ты вообще делаешь и я тебе точно говорю - так работать с клиентами нельзя, ты нифига никогда не заработаешь на таком цирке, кроме того что потешишь свое самолюбие

да блин, кому я это рассказываю (

---------- Добавлено 25.05.2013 в 19:12 ----------

Doma-in:
Сынок, вот тошно читать теперь твои строки. Ты ведь бойцом был, чтож расклейлся то?
Представляю тебя присевшим на кортофаны в соплях и со словами "вы совсем с катушек там съехали, парни"
Просто тошно от таких "всемогущих" недомужиков, клавиатурных бойцов, лишённых чувства ответственности.

Приди в себя, извинись перед Zasra, может до суда не доведёт.

читал твой меседж, сигара выпала из челюсти

[Удален]
root.serverside.ru:
ну а почему мы отдаем бэкап просроченый акк на пол года, за 0 рублей? почему мы не выкручиваем руки так, как это делаете вы? что хренового в том чтобы сказать - круто, забирайте, а не парить мозги друг другу? что плохого в том, чтобы все были счастливы? неее, нужна говнодрама обязательно, штука ! баблос сюда. зубами его выгрызти, скандал устроить, ТС, ты дурак по моему полный, ты не понимаешь что ты вообще делаешь и я тебе точно говорю - так работать с клиентами нельзя, ты нифига никогда не заработаешь на таком цирке, кроме того что потешишь свое самолюбие

да блин, кому я это рассказываю (

Ха))) Это болезнь, ппц, как все запущенно....

Явно требуется помощь врачей...

читал твой меседж, сигара выпала из челюсти

О да...

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Doma-in:
Представляю тебя присевшим на кортофаны в соплях

Кстати, да. Тональность гражданина поменялась. В музыке это называется термином "модуляция".

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий