Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Aleksey71, сейчас разберемся.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Aleksey71, в личку на форуме отправил письмо. Сейчас все решим.

-- с уважением, Ярослав!
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Встал вопрос о портировании части интерфейсов 2.0 в 3.0.

Это помимо того, что отвалилось при переносе - выгрузки в Excel, описания заданий мы естественно вернем уже сегодня.

Речь идет о неком гибридном функционале, к примеру: добавить в интерфейс оптимизатора быстрые ссылки по статусам статей "на модерации", "черновик" и т.д., как это было в 2.0

Какой аналогичный функционал нужен для вебмастера?

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

А я желаю удачи миралинксу, разработчикам, ТП и авторам проекта. Сама работаю прогером и понимаю, что без ошибок большой функционал разработать невозможно, сколько бы его не проверять... Надеюсь переходный период пройдет быстро и все привыкнут и найдут удобства.

Из найденного на данный момент: в отображении без картинок у многих элементов нет ни замещающих подписей ни подсказок при наведении (это касается ссылки на реформал, верхнего правого меню, может еще чего-не вижу) - на работе трафик очень ограниченный, поэтому приходится отключать.

И согласна с уже высказывающимся мнением - перемудрили с выделением всех записей - зачем этот всплывающий выбор из трех? Есть стандартная логика работы, которая устраивает всех, а выбор из трех вариантов выносит мозг и заставляет делать лишнее действие. И постоянно всплывающие подсказки типа "Вы уверены?". В старом интерфейсе такого не было, многие что ли жаловались, что этого так не хватает? Мне кажется, большинство осознанно что-то делает... Опять же все возможное ускорение работы сходит этими окнами на нет - я например, запустила процесс (например, отправку заявок по обратному поиску) и перешла на другую вкладку, думая что все отправляется. Возвращаюсь - ан нет, окошко всплыло. Нажимаю и жду опять....

В реформал написать пока не могу т.к. доступа нет, а со смартфона не получается - т.к. реформаловское окно куда-то уплывает и я вижу только его половину (((

И еще (может, конечно, я не заметила из-за остутствия картинок) - появилась статья для размещения, но со страницы площадок я не увидела, что что-то новое есть, пока не перешла на страницу со статьями, там только увидела что требует внимания. Это действительно так?

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
kpripper
На сайте с 16.07.2011
152

Задания и статьи - Написание и размещение - Требуют внимания - вижу там цифру 2, кликаю, перехожу в таблицу в которой - Нет данных. Как понимать ?

ST
На сайте с 31.03.2009
52

MiRaj А не проще вернуть 2.0 и дальше рубить бабло и не портить жизнь вебмастерам. Реально, ни быстрые ссылки, ни ваши новые интерфейсы никому не нужны, а нужен тупо результат, размещение и хорошие площадки. А так реально, усложнили жизнь и вот это сто питсот раз щелканье чтобы найти что размещать просто ужасно. И нефига оно не быстро.

Искренне надеюсь на возврат к 2.0 и на то что вы успокоитесь и не будите трогать систему которая работает как часики.

Да и сделайте чтобы ЯД выводился на любые кошельки, а не только на идентифицированные. То что так безопаснее - это очередной ваш бред.

Работал я тоже в одной конторе, и мне дядька умный говорил всегда, работает - не трогай, не мешай. А я хотел большего, новую версию лучше и новее, в итоге обосрался я с нею и уволился в итоге.

K
На сайте с 10.10.2010
67

У вебмастеров:

Сделайте чтобы не показывались статьи со статусом "Отменено из-за невыполнения" в разделе Написание и размещение - требуют внимания

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

sasa_tagaz, увы, откат невозможен.

Переход на новую платформу - это не только интерфейсы, хотя с ними мы конечно облажались, признаю. Сейчас в срочном порядке допиливаем.

Для понимания - чтобы впилить что-то в 2.0, нужно несколько месяцев ковыряния и десяток костылей. Чтобы сделать это же самое в 3.0 - достаточно несколько недель.

A
На сайте с 27.03.2012
11

MiRaj, Ohmaster, а где старая кнопка "проверить размещение статей"?

Или как теперь узнать размещена старая статья или её уже давно сняли?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Anycarlink, вернем конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий