Friendhosting.net: SSD VDS от 4.99$, Dedicated и регистрация доменов.

P
На сайте с 28.04.2008
173
globalmoney:
По моему это немного не корректно, предлагать свои услуги, когда у другого хостера, услугами которого пользуется этот клиент, возникли какие-то временные проблемы! По крайней мере это просто не этично.
Представьте если другие хостеры начнут так же делать, каждый раз, когда у Вас например падает сервер или ещё что-то.

Так я ведь не предлагал услуги. Я спросил можно ли предложить. Разница большая. Если разрешаете (то есть если человек заинтересован), то вот вам предложение наших услуг. Нет? Никакого предложения не будет. То есть по сути я просто задал вопрос.

Впрочем, если кому то мои действия показали неэтичными или не корректными я прошу прощения.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
[Удален]

pavellift, какой бы ни был бизнес, но в любом существуют негласные правила, внутренняя этика - каждый может назвать по разному. Пытаться нажиться на чужой беде/проблемах - это мягко говоря некрасиво, как и предлагать свои услуги в темах других хостеров.

PS. Ваши оправдания смешны, все всё прекрасно понимают и не надо считать других дураками.

P
На сайте с 28.04.2008
173
manZ:
PS. Ваши оправдания смешны, все всё прекрасно понимают и не надо считать других дураками.

Не в коем случае не считаю ни вас, ни кого либо другого дураком. Получилось конечно некрасиво. Не нужно даже было спрашивать разрешения предлагать свои услуги. Получилось совершенно не так, как я ожидал. Будет наука на будущее.

Всегда считал, что нужно уметь признавать свои ошибки и отвечать за поступки, которые совершил. Поэтому у коллег по цеху искренне прошу прощения. Такого больше не повторится.

N
На сайте с 16.10.2011
74
pavellift:
Всегда считал, что нужно уметь признавать свои ошибки и отвечать за поступки, которые совершил. Поэтому у коллег по цеху искренне прошу прощения. Такого больше не повторится.

Адекватные слова адекватного руководителя классной фирмы. Пользуюсь двумя впсками от фриендхостинга. Безумно доволен стабильностью работы и саппортом. Пользуюсь сам и другим советую.

E
На сайте с 30.03.2008
104

Какой тариф посоветуете выбрать для сайта на WP с 3К хостами в сутки?

P
На сайте с 28.04.2008
173

Для начала я бы вам посоветовал Friend-Profi за 5$. Дальше уже можно будет смотреть по нагрузке.

mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

А на vps можно поставить Windows? Ваши сотрудники смогут установить?

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
P
На сайте с 28.04.2008
173
mobilife:
А на vps можно поставить Windows? Ваши сотрудники смогут установить?

Без проблем можно установить лицензионную Windows Server 2008 на vps (kvm). Если будут сложности. то напишите тикет. Ничего сложного в установке Windows нет.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273

отзывчивая и невероятно оперативная техподдержка.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

взял vps с windows, пока все устраивает, но техподдержка будьте на готове, если что ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий