Какие ссылки покупать вечные или временные?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Да вы реально круты, долларовый миллионер, наверно. Не все смогут тысячу сайтов наполнить за 5 минут полезным уник-контентом для людей. Завидую вашему таланту! А можно примеры таких сайтов и их стоимость?

Да вы даже читать не умеете, пытаетесь добавить желаемое в действительное.

1000 уникальных материалов (не тоже, что 100% уникальных по шинглам) даже начать писать за несколько минут не возможно. Но поверьте иной синонимайзер после хорошей настройки под тематику и встроенный в шаблон для обработки материала той же тематики, даст фору 90% копирайтеров.

Если загружать на каждый сайт по отдельности материалы, то нескольких минут не хватит даже на десяток. Но ваш мозг коперайтера предположил не вероятное, вы наверно и продвигаете также по вершкам нахватав и не подумав. Да :)????

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
спрос надо удовлетворять, тем более при комплексном продвижении реально есть факторы, на фоне которых можно пренебречь опасными и неэффективными ссылочными

Если вы какие то факторы не развиваете то это уже не комплексное.

Уже писал ранее, чем выше конкуренция тем сайты у всех лучше и все факторы развиваются.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]

Присущ, вы похвалились, что за несколько минут наполните 1000 сайтов нужным материалом...Это качественный материал, а сайты для людей? Вы стали новостником? Получается? Если вам не стыдно за полезную людям работу, можно пару примеров?

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

Ребят обменяйтесь контактами, беседы станут более продуктивными, а главное полезными для обоих сторон. В каждой теме противостояние. Не надоело?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Присущ, вы похвалились, что за несколько минут наполните 1000 сайтов нужным материалом...Это качественный материал, а сайты для людей? Вы стали новостником? Получается? Если вам не стыдно за полезную людям работу, можно пару примеров?

Читать научись, и не тупи, или придется на личности перейти.

[Удален]
Присущ:
Читать научись, и не тупи, или придется на личности перейти.

Главный аргумент?

Присущ:
Но поверьте иной синонимайзер после хорошей настройки под тематику и встроенный в шаблон для обработки материала той же тематики, даст фору 90% копирайтеров.

Круть! Впервые слышу, а можно пример такого машинного рерайта без редакторской правки :). И как можно наполнить быстро за 5 мин 1000 сайтов? А тексты для них сколько пишутся? А готовятся к отправке? А теги? А если в тексте 10 слов, а текстов надо 1000, какова будет уникальность и читабельность?

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
Сергей Нижегородцев:

Круть! Впервые слышу, а можно пример такого машинного рерайта без редакторской правки :). И как можно наполнить быстро за 5 мин 1000 сайтов? А тексты для них сколько пишутся? А готовятся к отправке? А теги? А если в тексте 10 слов, а текстов надо 1000, какова будет уникальность и читабельность?

я думаю он утрировал, но есть действительно хорошие синонимайзеры и правильно если настроить, то на выходе можно получить нормальные тексты, а также есть системы автоматизации заполнения сайтов. Не для каждой тематике такое сгодится но например для "кулинарии" пойдет. Ну и тексты всегда можно своей тематики купить разом несколько тыщ. Тут вопрос в другом - почему вы так агрессивно настроенные против ссылок и верите всему что яндекс говорит? 🍿

[Удален]
cblcg:
Тут вопрос в другом - почему вы так агрессивно настроенные против ссылок и верите всему что яндекс говорит?

Насчет агрессии - ее нет. Ссылки нужны как важнейший элемент для удобства навигации, как рекомендации. Но когда покупка-продажа ссылок приобрела уродливый характер, доноры выдоены, под АГС, но все равно торгуются, миллионы ГС заполонили интернет и выдачу, думаю, что и Гугл, и Яндекс пошли по правильному пути - постепенному отказу от учета ссылок в ранжировании, принижая коэффициенты влияния, поэтому появилась возможность продвигаться и без покупки ссылок. Посмотрим, как изменится тон дискуссий после 15 мая. Я обычно кардинально в схемах продвижения не ошибался.

Насчет Веры в Яндекс. Я, как нормальный человек, больше верю тому, кто диктует правила и законы в нашей СЕО-отрасли, а не тем, кто хочет больше впарить уже ненужного товара.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Насчет агрессии - ее нет. Ссылки нужны как важнейший элемент для удобства навигации, как рекомендации. Но когда покупка-продажа ссылок приобрела уродливый характер, доноры выдоены, под АГС, но все равно торгуются, миллионы ГС заполонили интернет и выдачу, думаю, что и Гугл, и Яндекс пошли по правильному пути - постепенному отказу от учета ссылок в ранжировании, принижая коэффициенты влияния, поэтому появилась возможность продвигаться и без покупки ссылок. Посмотрим, как изменится тон дискуссий после 15 мая. Я обычно кардинально в схемах продвижения не ошибался.

Почти согласен, я тоже не покупаю ссылки я меняю деньги на ссылки - обмен ведь Яндекс не запретил. Для меня после 15 мая мало что изменится, общую стратегию за эти годы не менял и не собираюсь, не большие коррективы вношу и все. Ни от какого фактора который может влиять на ранжирование не отказываюсь.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:

Круть! Впервые слышу

Просто мало слушаете
все больше про бесслоачный мануал талдычите, уговаривая верить Садовскому, забывая что он стабильно лукавит или врет , а учить вас работать и настраивать не мое дело.

Кроме рекламируемых синонимайзеров, есть те которые не рекламируются, но которые "самообучались", используя статистики настройки тысячами других пользователей, что облегчает и упрощает настройку и временные затраты на нее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий