- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да вы реально круты, долларовый миллионер, наверно. Не все смогут тысячу сайтов наполнить за 5 минут полезным уник-контентом для людей. Завидую вашему таланту! А можно примеры таких сайтов и их стоимость?
Да вы даже читать не умеете, пытаетесь добавить желаемое в действительное.
1000 уникальных материалов (не тоже, что 100% уникальных по шинглам) даже начать писать за несколько минут не возможно. Но поверьте иной синонимайзер после хорошей настройки под тематику и встроенный в шаблон для обработки материала той же тематики, даст фору 90% копирайтеров.
Если загружать на каждый сайт по отдельности материалы, то нескольких минут не хватит даже на десяток. Но ваш мозг коперайтера предположил не вероятное, вы наверно и продвигаете также по вершкам нахватав и не подумав. Да :)????
спрос надо удовлетворять, тем более при комплексном продвижении реально есть факторы, на фоне которых можно пренебречь опасными и неэффективными ссылочными
Если вы какие то факторы не развиваете то это уже не комплексное.
Уже писал ранее, чем выше конкуренция тем сайты у всех лучше и все факторы развиваются.
Присущ, вы похвалились, что за несколько минут наполните 1000 сайтов нужным материалом...Это качественный материал, а сайты для людей? Вы стали новостником? Получается? Если вам не стыдно за полезную людям работу, можно пару примеров?
Ребят обменяйтесь контактами, беседы станут более продуктивными, а главное полезными для обоих сторон. В каждой теме противостояние. Не надоело?
Присущ, вы похвалились, что за несколько минут наполните 1000 сайтов нужным материалом...Это качественный материал, а сайты для людей? Вы стали новостником? Получается? Если вам не стыдно за полезную людям работу, можно пару примеров?
Читать научись, и не тупи, или придется на личности перейти.
Читать научись, и не тупи, или придется на личности перейти.
Главный аргумент?
Но поверьте иной синонимайзер после хорошей настройки под тематику и встроенный в шаблон для обработки материала той же тематики, даст фору 90% копирайтеров.
Круть! Впервые слышу, а можно пример такого машинного рерайта без редакторской правки :). И как можно наполнить быстро за 5 мин 1000 сайтов? А тексты для них сколько пишутся? А готовятся к отправке? А теги? А если в тексте 10 слов, а текстов надо 1000, какова будет уникальность и читабельность?
Круть! Впервые слышу, а можно пример такого машинного рерайта без редакторской правки :). И как можно наполнить быстро за 5 мин 1000 сайтов? А тексты для них сколько пишутся? А готовятся к отправке? А теги? А если в тексте 10 слов, а текстов надо 1000, какова будет уникальность и читабельность?
я думаю он утрировал, но есть действительно хорошие синонимайзеры и правильно если настроить, то на выходе можно получить нормальные тексты, а также есть системы автоматизации заполнения сайтов. Не для каждой тематике такое сгодится но например для "кулинарии" пойдет. Ну и тексты всегда можно своей тематики купить разом несколько тыщ. Тут вопрос в другом - почему вы так агрессивно настроенные против ссылок и верите всему что яндекс говорит? 🍿
Тут вопрос в другом - почему вы так агрессивно настроенные против ссылок и верите всему что яндекс говорит?
Насчет агрессии - ее нет. Ссылки нужны как важнейший элемент для удобства навигации, как рекомендации. Но когда покупка-продажа ссылок приобрела уродливый характер, доноры выдоены, под АГС, но все равно торгуются, миллионы ГС заполонили интернет и выдачу, думаю, что и Гугл, и Яндекс пошли по правильному пути - постепенному отказу от учета ссылок в ранжировании, принижая коэффициенты влияния, поэтому появилась возможность продвигаться и без покупки ссылок. Посмотрим, как изменится тон дискуссий после 15 мая. Я обычно кардинально в схемах продвижения не ошибался.
Насчет Веры в Яндекс. Я, как нормальный человек, больше верю тому, кто диктует правила и законы в нашей СЕО-отрасли, а не тем, кто хочет больше впарить уже ненужного товара.
Насчет агрессии - ее нет. Ссылки нужны как важнейший элемент для удобства навигации, как рекомендации. Но когда покупка-продажа ссылок приобрела уродливый характер, доноры выдоены, под АГС, но все равно торгуются, миллионы ГС заполонили интернет и выдачу, думаю, что и Гугл, и Яндекс пошли по правильному пути - постепенному отказу от учета ссылок в ранжировании, принижая коэффициенты влияния, поэтому появилась возможность продвигаться и без покупки ссылок. Посмотрим, как изменится тон дискуссий после 15 мая. Я обычно кардинально в схемах продвижения не ошибался.
Почти согласен, я тоже не покупаю ссылки я меняю деньги на ссылки - обмен ведь Яндекс не запретил. Для меня после 15 мая мало что изменится, общую стратегию за эти годы не менял и не собираюсь, не большие коррективы вношу и все. Ни от какого фактора который может влиять на ранжирование не отказываюсь.
Круть! Впервые слышу
Просто мало слушаете все больше про бесслоачный мануал талдычите, уговаривая верить Садовскому, забывая что он стабильно лукавит или врет , а учить вас работать и настраивать не мое дело.
Кроме рекламируемых синонимайзеров, есть те которые не рекламируются, но которые "самообучались", используя статистики настройки тысячами других пользователей, что облегчает и упрощает настройку и временные затраты на нее.