Лекарство от пингвина! - Disavow links

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
datot:
Жесть :)))) Ну не надо уж так. И у меня не один сайт, и попадали они по разному и в разное время. Что еще? Пофлудить негде?

Я не флужу, вопросы по существу.

Я пытаюсь уже тремя постами узнать дату попадания под пингвин именно того сайта, какой ВЫШЕЛ из под пингвина 14 ноября , но что-то у Вас проблемы с восприятием вопросов. Хватит о погоде уже говорить)):) Колитесь уже:)

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
datot:
Ну Вы поняли, где я отвечу. :)

Прочел. Думаю какое-то совпадение. Ибо если бы это было систематическое, то гугл в буржнете уже бы порвали

А Вам гугл за публикацию такого решения не забашлял ? :D

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
vagogrande:
Прочел. Думаю какое-то совпадение. Ибо если бы это было систематическое, то гугл в буржнете уже бы порвали

А Вам гугл за публикацию такого решения не забашлял ? :D

Я тоже так думал, по не посмотрел отчеты Гугла по фильрам, включая последний 1,5 % от 5 ноября.

АГА, я в доляне с ним :)

---------- Добавлено 15.11.2012 в 19:28 ----------

Sommer:
Я не флужу, вопросы по существу.
Я пытаюсь уже тремя постами узнать дату попадания под пингвин именно того сайта, какой ВЫШЕЛ из под пингвина 14 ноября , но что-то у Вас проблемы с восприятием вопросов. Хватит о погоде уже говорить)):) Колитесь уже:)

Мягче к людям. Я не могу помнить кто когда и во сколько. Ориентировочно июнь

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
borej
На сайте с 11.08.2008
202

datot, чо много заплатили ? :) а мож и я ща чонить насочиняю

все это чушь собачая
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
borej:
datot, чо много заплатили ? :) а мож и я ща чонить насочиняю

Много, можно больше не работать :)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Sommer:

Неужели вы еще не поняли, с кем имеете дело?! Скорее воды Нила потекут вспять, чем вы прочитаете от этого "аффтара" что-то конкретное и подтвердающее, кроме ссылки на свой блог "Как я вывожу сайты из-под Пингвина".

Тут же все ясно, как божий день. Очередной этот....

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

datot, вы сказали, что вывели из под пингвина. Есть и так случаи выхода из под пингвина ряда запросов на сайте, но это не выход из под фильтра, а всего лишь спасение утопающего, чтобы дышал)

Что у вас, вообще не ясно, кроме, как радость, что сайт получил трафик.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Top for the good:
datot, вы сказали, что вывели из под пингвина. Есть и так случаи выхода из под пингвина ряда запросов на сайте, но это не выход из под фильтра, а всего лишь спасение утопающего, чтобы дышал)

Что у вас, вообще не ясно, кроме, как радость, что сайт получил трафик.

Да я счастлив, что у большинства такое мнение. продолжайте. :) Чем больше таких - тем легче дышать.

И еще раз прочитайте ветку. У меня вышел сайт по всем запросам, а не по единичным. АУ - чуете разницу?

Зависть - не лучшее средство для ... перед пятницей. В пятницу пофлудите, может быть замылите ветку до конца.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
datot:
И еще раз прочитайте ветку. У меня вышел сайт по всем запросам, а не по единичным. АУ - чуете разницу?

Не нашел.....))) Ну вам виднее, только еще вроде не пятница;)

OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89

Да, страсти накаляются... Спокойнее, сэры, спокойнее :)

Да все может быть, по-моему. Я, собственно, поэтому и спрашивал о том, были ли амнистированные сайты в GWT/GA/Adsense. Oтвета правда не получил ;)

Я лично все больше утверждаюсь в мысли, что пингвин очень индивидуален для каждого сайта (а, может быть, и в целом - для сайтов, тем или иным образом привязанных к конкретному вебмастеру). Что-то вроде анти-PRа, что ли... И в каждом случае он как бы на каком-то определенном уровне. Возможно поэтому хоть какая-нибудь общая картина и способы выхода никак не вырисовываются. А мы еще к тому же и сами колоться начинаем, ссылки сдаем, подельников 😂

Поэтому вполне допускаю, что отдельные сайты могут выскочить самым невероятным способом :)

@Willie

Уймитесь уже с Вашим экзальтированным негативом плз. Вас вот недавно поймали на клоакинге при размещении обзоров в GGL: /ru/forum/comment/11055660

Ну вот какое теперь впечатление может возникать по поводу Вашего базара? 🙄

Нормальные герои всегда идут в обход (http://bloka.net).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий