вечные ссылки и показатель трафика

[Удален]
1648

Добрый день, товарищи!

Провожу небольшое исследование и хотел узнать ваше мнение. С недавнего времени заинтересовался идей размещения "вечных" ссылок по средствам GGL и miralinks, а также размещением статей, до этого пользовался только сапой. Как вы считаете, можно ли с вечных ссылок и статей получить целевой трафик? Спрашиваю это к тому, что в большинстве случаев параметры трафика, которые указывают самими вебмастреа могут быть искусственно завышены. Если бы ggl и miralinks основывали данные по трафику на площадках-донорах исходя из данных счетчиков (Li, openstat, GA, Я.Метрика) было бы это полезно для оптимизатора или все же вечные ссылки и статьи, так же как ссылки с сапы, покупаются больше для поисковиков нежели для живых людей?

xdancer
На сайте с 21.01.2010
69

С большинства площадок трафика не было совсем. С некоторых - трафик наблюдался минимальный... И тот со временем пропал.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

0xcd03, естественно ссылки такие покупаются только для продвижения.

Очень редко по ссылке идет траф. Это бывает только тогда, когда статья реально интересная, полезная и размещается там где надо, но это уже как-то не совмещается с GGL и тп. Это уже просто рекламная статья для привлечения трафика))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58

После покупки в биржах, в 99,9% процентах на трафик рассчитывать не стоит, как и описали коллеги выше. Однако при покупке ссылок вручную всякое бывает.

Из личного опыта: я покупал две ссылки с двух разных страниц одного сайта. Около года назад. Эти две страницы за последние 30 дней дали 517 посещений (а это около 17 в день). Фишка в том, что странички на которых стоят мои ссылки в топах Яши и Гоши по довольно популярным запросам.

Но такие варианты найти не так просто.

Редактировать подпись
-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56

Как уже было сказано, особо рассчитывать на трафик при покупке ссылок не стоит. Ссылки вечные и не очень покупаются пля продвижения позиций в поиске. Могу сказать наверняка, что Гугл дает больше веса вечным ссылкам. С Яндексом не все так прозрачно, недаром куча О покупает тисячи ссылок на ГС по рублю, которые вылетят из индекса через месяц. Но тем немение за тот месяц что эти ГС держатся в индексе они неплохо продвигают акцептора.

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

для продвижения Miralinks хорош, GGL - дороговат. А если интересует трафик, то вам нужен pr.sape.ru

B
На сайте с 23.10.2009
39
0xcd03:
Добрый день, товарищи!
Провожу небольшое исследование и хотел узнать ваше мнение. С недавнего времени заинтересовался идей размещения "вечных" ссылок по средствам GGL и miralinks, а также размещением статей, до этого пользовался только сапой. Как вы считаете, можно ли с вечных ссылок и статей получить целевой трафик?

ИМХО по опыту GGL, покупки вручную, о трафике не стоит задумываться вообще, хотя некоторые продавцы вечных ссылок обещают кучу трафика. Может разве что с главной страницы или очень релевантно попасть в нужное место.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Всё очень зависит от ресурса. Хоть какой-то трафик есть с тех сайтов, где ссылка приятно оформлена, а не просто написана где-то меленько в сторонке.

web007
На сайте с 05.04.2010
11

Как по мне так траф если и будет то минимален.

Закажите себе качественный и красивый дизайн для сайта: Портфолио (http://www.weblancer.net/users/tutweb007/portfolio/)
P
На сайте с 01.09.2010
23
-=Urbanus=-:
Как уже было сказано, особо рассчитывать на трафик при покупке ссылок не стоит. Ссылки вечные и не очень покупаются пля продвижения позиций в поиске. Могу сказать наверняка, что Гугл дает больше веса вечным ссылкам. С Яндексом не все так прозрачно, недаром куча О покупает тисячи ссылок на ГС по рублю, которые вылетят из индекса через месяц. Но тем немение за тот месяц что эти ГС держатся в индексе они неплохо продвигают акцептора.

Интересно как Гугл определяет вечная ссылка или нет?

Обучение интернет-технологиям (http://www.prof-lead.ru) | Продвижение сайтов (http://www.proflead.ru/SEO.html)
[Удален]

0xcd03, для трафика предпочтительнее постовые и уникальные статьи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий