- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, товарищи!
Провожу небольшое исследование и хотел узнать ваше мнение. С недавнего времени заинтересовался идей размещения "вечных" ссылок по средствам GGL и miralinks, а также размещением статей, до этого пользовался только сапой. Как вы считаете, можно ли с вечных ссылок и статей получить целевой трафик? Спрашиваю это к тому, что в большинстве случаев параметры трафика, которые указывают самими вебмастреа могут быть искусственно завышены. Если бы ggl и miralinks основывали данные по трафику на площадках-донорах исходя из данных счетчиков (Li, openstat, GA, Я.Метрика) было бы это полезно для оптимизатора или все же вечные ссылки и статьи, так же как ссылки с сапы, покупаются больше для поисковиков нежели для живых людей?
С большинства площадок трафика не было совсем. С некоторых - трафик наблюдался минимальный... И тот со временем пропал.
0xcd03, естественно ссылки такие покупаются только для продвижения.
Очень редко по ссылке идет траф. Это бывает только тогда, когда статья реально интересная, полезная и размещается там где надо, но это уже как-то не совмещается с GGL и тп. Это уже просто рекламная статья для привлечения трафика))
После покупки в биржах, в 99,9% процентах на трафик рассчитывать не стоит, как и описали коллеги выше. Однако при покупке ссылок вручную всякое бывает.
Из личного опыта: я покупал две ссылки с двух разных страниц одного сайта. Около года назад. Эти две страницы за последние 30 дней дали 517 посещений (а это около 17 в день). Фишка в том, что странички на которых стоят мои ссылки в топах Яши и Гоши по довольно популярным запросам.
Но такие варианты найти не так просто.
Как уже было сказано, особо рассчитывать на трафик при покупке ссылок не стоит. Ссылки вечные и не очень покупаются пля продвижения позиций в поиске. Могу сказать наверняка, что Гугл дает больше веса вечным ссылкам. С Яндексом не все так прозрачно, недаром куча О покупает тисячи ссылок на ГС по рублю, которые вылетят из индекса через месяц. Но тем немение за тот месяц что эти ГС держатся в индексе они неплохо продвигают акцептора.
для продвижения Miralinks хорош, GGL - дороговат. А если интересует трафик, то вам нужен pr.sape.ru
Добрый день, товарищи!
Провожу небольшое исследование и хотел узнать ваше мнение. С недавнего времени заинтересовался идей размещения "вечных" ссылок по средствам GGL и miralinks, а также размещением статей, до этого пользовался только сапой. Как вы считаете, можно ли с вечных ссылок и статей получить целевой трафик?
ИМХО по опыту GGL, покупки вручную, о трафике не стоит задумываться вообще, хотя некоторые продавцы вечных ссылок обещают кучу трафика. Может разве что с главной страницы или очень релевантно попасть в нужное место.
Всё очень зависит от ресурса. Хоть какой-то трафик есть с тех сайтов, где ссылка приятно оформлена, а не просто написана где-то меленько в сторонке.
Как по мне так траф если и будет то минимален.
Как уже было сказано, особо рассчитывать на трафик при покупке ссылок не стоит. Ссылки вечные и не очень покупаются пля продвижения позиций в поиске. Могу сказать наверняка, что Гугл дает больше веса вечным ссылкам. С Яндексом не все так прозрачно, недаром куча О покупает тисячи ссылок на ГС по рублю, которые вылетят из индекса через месяц. Но тем немение за тот месяц что эти ГС держатся в индексе они неплохо продвигают акцептора.
Интересно как Гугл определяет вечная ссылка или нет?
0xcd03, для трафика предпочтительнее постовые и уникальные статьи