- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я вот скажу - DM и все кто его поддерживает- правы. Потому-что если бизнес и продажи - то все должно быть для клиента. Во всяком случае-за рубежом так. Это у нас привыкли-там обмануть, тут-кинуть, там - обьегорить, обмишурить и бабло снять. И самое смешное -что удается.
Да, все должно быть для клиента но не для хама клиента. Думаю что любой исполнитель достаточно уважает свой труд и не позволяет садиться на шею или хамить 🚬
Sento, в отношении того как там за рубежем России Вы пишите из личного опыта или по кадрам из голливудских фильмов? Думаю что второе 🚬
wcat, Вам нужно внести в скрипты очень важные исправления.
Свяжитесь со мной. Укажу на ошибки.
wcat, отрадно, то что вы появились на этом форуме и озвучили вашу позицию. К сожалению, вы сделали это анонимно. Мне кажется, стоит сделать следующий шаг и открыть ваше физическое (юридическое) лицо.
IMHO, это будет вам только на пользу.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Я не буду ни ругать вас, ни защищать. На мой взгляд, от того как вы разрулите эту ситуацию будет зависить многое. Почему бы вам не предложить DM цивилизованный "развод", так как теперь нормальные взаимотношения с клиентом невозможны?
Если Вы показывали хостеру ссылку, по которой были видны все Ваши пароли, и он Вам предложил "аудит безопасности", то вам следует сменить хостера :)
дыры в скриптах клиента - личное дело клиента. и если хостер предлагает платную услугу анализа этих скриптов на предмет безопасности - в чем к нему притензия?
asn,
Доброе утро :)
Хоть и много понаписано, но перечитайте топик сначала.
Для стимуляции мышления даю ссыку на официальную инструкцию по установке:
http://php.paco.net/manual/ru/install.unix.php
Пункт 16 содержит такой пример:
Если после ссылки, описаной здесь:
/ru/forum/38549
Хостер предлагает аудит безопасности, а не бежит пулей править конфиги Апача, то ему надо срочно лечиться (или учиться. Это уже индивидуально).
20:35
Хочу добавить (из-за некоторых мнений, высказанных мне в асе):
я НЕ утверждаю, что хостер уже принял не правильное решение.
я утверждаю, что в таком случае, который я предполагал (!) в процитированном сообщении, решение хостера должно быть однозначным, и это не аудит, а исправление своих настроек.
Поэтому прошу третий раз в этой теме не цитировать этот кусочек моего поста с желанием переспросить в третий раз, а прочитать оба предыдущих ответа :)
Не понимаю из-за чего такая жаркая дискуссия возникла... Я сюда зашел только потому, что увидел у себя в репе порядочное количество минусов...
По постам выше:
1) Топикстартера кинули. Если бы он обратился к более известному разработчику, такого бы не произошло.
2) Код должен быть максимально универсальным и работать как на php3 так и на php5. Еще раз повторю, что для написания каталога не нужно никаких хитромудрых функций и классов.
3) Насчет безопасности, я вообще был поражен - только ленивый дебил хранит пароли в открытом виде, а не в хэше.
4) Уж я не знаю, что у топикстартера за хостер, но более 30 сек. на выполнение скрипта на php - ни один нормальный админ не даст. А уж тем более запуск демона. Это я вам уже говорю, как бывший сисадмин хостинговой компании mastak.ru, у которой 2 года назад, когда я там работал было 30 000 клиентов...
p.s. хоть всю репу мне минусами обвешайте - ни от однова слова не откажусь - потому как я на 100% понимаю то, о чем написал.
Я тут заметил по комментариям в репутации очень много защитников появилось у этих бизнесменов.
Могу ответить тут всем и сразу: я всегда уважал и буду уважать профессионализм в любом деле. И вам советую. Все, кто считает, что дело можно делать наполовину, могут идти лесом, вместе со своими кривыми сайтами и горбатыми программными разработками.
3) Насчет безопасности, я вообще был поражен - только ленивый дебил хранит пароли в открытом виде, а не в хэше.
Пароли к базе нельзя хранить в хэше
Я тут заметил по комментариям в репутации очень много защитников появилось у этих бизнесменов.
А можно списочек, с конкретными примерами "защиты"?
Цитата:
Сообщение от mustafa
Пароли к базе нельзя хранить в хэше
Это почему же? Дабы зврьку с правами рута легче было их читать?