- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если вас действительно интересует мое мнение, то
1. вы не юзерь
2. цели этого топика далеки от заявленных
3. все деньги разработчиков данного скрипта, заплаченные вами, уже ушли на таблетки от головной боли
каждый вправе сам решать, участвовать ли ему в чужом фарсе в роли статиста. Лично я не хочу.
Удалять этот топик не буду, просто еще в следующий раз сошлюсь уже на два топика. Пользователи разберутся.
Делаю я это для экономии времени сообщества, которое уже во второй раз бросилось решать ваши технические проблемы. Между тем, как и в первый раз, решение технических проблем вас совсем не интересует, см п.2.
Удачи
Любопытный получился топик.
Сразу скажу – я не программер и даже не оптимизатор (сам продвигаю свой сайт, поскольку низкоконкурентная тема). Поэтому спорить о деталях реализации скрипта не буду.
В оффлайне у нас производство.. Юзеры конечно редко читают инструкции, но это наша проблема – объяснять необходимость знания матчасти, если хотим чтобы юзер и дальше работал с нами. Если попалась партия комплектации со скрытым браком, который вылезает только через 2-3 недели работы аппарата – возвращаем всю партию аппаратов на переделку – доброе имя дороже.
К сожалению, уже сталкивался с тем, что законам, очевидным для оффлайна не всегда следуют в софт-бизнесе. Этот случай - наглядный пример, потери разработчиков на порядки превысят пресловутые 100$.
Не понимаю позицию форумчан, защищающих авторов скрипта.
1) авторы (а не DM) нанесли себе колоссальный ущерб. Достаточно было даже простой информации о ненадежности скрипта – продажи бы упали, а уж после этого ТОПа - ?????.
2) бизнес, в основе которого не лежит закон – все для ПОТРЕБИТЕЛЯ, – мертвый бизнес.
Сами же оптимизаторы на форуме постоянно твердят – не умеешь, не берись, а хочешь - учись. В данном случае я бы отнес эту фразу к авторам скрипта.
Я непонимаю одного. Если в скрипте есть шибки, то почему авторы не хотят их устранять? Им же выгодно чтобы их скрипт хорошо работал и продажи шли на ура. Скорее всего, как я склонен полагать, проблема в вас, DM!
По себе знаю таких клиентов, которые из-за ерунды любят поднимать целую шумиху и устраивать скандалы........
Я непонимаю одного. Если в скрипте есть шибки, то почему авторы не хотят их устранять? Им же выгодно чтобы их скрипт хорошо работал и продажи шли на ура. Скорее всего, как я склонен полагать, проблема в вас, DM!
По себе знаю таких клиентов, которые из-за ерунды любят поднимать целую шумиху и устраивать скандалы........
Что в моем повествовании не так ?
То, что ваше "повествование" на 98%, скажу уже открытым текстом, является атакой конкурентов.
2% я оставил на неуравновешенность пользователя. Хотя представить себе неуравновешенного пользователя, взламывающего чужие непричастные сайты, по-быстрому слабавшего свой сайт с порочащей информацией, затраты на который больше стоимости продукта, на который его, якобы "кинули", и третьи сутки дублирующий одно и то же в этом топике мне, право, сложно. Есть же в психике процессы торможения даже у неуравновешенных возмущенных пользователей.
Удачи.
То, что ваше "повествование" на 98%, скажу уже открытым текстом, является атакой конкурентов.
Ну человек говорил про про пароли эккаунтов. Однако я не вижу смысла хранить их в md5 тем более если это пароли форума. Для интернет банкинга имеет смысл, а для обычных приложений все же нет.
Идея тут простая, даже если будет взломан сервер, утечки пароля не произойдёт и не придётся при восстановлении безопасности менять пароли всем пользователям оптом.
То есть сугубо вопрос параноидальности.
Вы можете себе представить софт, который бы, продаваясь сейчас за такую цену, не смог бы работать на Windows XP - ему, вишь, Windows 95 надо?
Jurasic Wars
Jagged Alliance
Crusaner
Не прут на моей XP без досбокса, хоть ты тресни.
Правда я не в курсе сколько они щаз стоят :)
говоря про Open Source, я имел ввиду, что бесплатные скрипты порой лучше бывают, чем платные. Да и данный скрипт нельзя назвать Open Source, т.к. у него лицензия другая....
Опен Сорс это всего лишь "Открытый Исходник", и совсем не противопоставление "Проприетарный".
За "лицензию" отвечают совсем другие слов.
но это уже тема для другого флейма :)
DM.,
Вот переписка с автором данного товарища. Не судите его строго........ Возраст еще малый. Не знает чем кончается ж** лизство
-оскорбления. DM отключен на 2 дня.
Приходите в тему после праздников!