- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пользовался покупным скриптом интернет-магазина (разработчик российский). В один период стали вылазить баги. Так разработчик прятался от меня. Я звонил - он говорил, что занят, просил перезвонить через пять минут и все. Телефон занят. На мыло не отвечает. И так почти неделю. Через какое-то время повторилось тоже самое. Потом, когда его поймал просто в трубку ему наорал (уж вся культура закончилась - неделю прятаться). Наутро все работало. Так что отчасти понимаю топикстартера. И нервы не вечно железными остаются. А что там на самом деле, путь занимаются соответствующие люди.
P.S. На бога надейся, а сам не плошай. Элементарно можно было хотаксес для приличия поставить на файлы. Когда устанавливал себе дырявый форум, перестраховался как мог в меру знаний. В современных российских условиях, когда ни от чего и ни от кого не защищен, защищаться и оберегаться должен сам.
Если вдруг Вы про меня - хочу подчеркнуть: конкретно этих разработчиков я не защищаю.
Да не про вас конкретно. :) И за репутацией я своей вообще то и не слежу особенно.
Вопрос в том, что все поставили с ног на голову. И очень многие этого даже не понимают. Покупателю предлагается чуть ли не изучать Unix. А я вообще php например, никогда в глаза не видел и не собираюсь. И мне начхать, какие там должны быть установки. Это дело разработчика - предусмотреть все.
Нашел человек дырку - скажите спасибо, и дайте премию(не обязательно в деньгах). :) - это нормальный подход.
Еще мне нравиться принцип назначения цен многими русскими разработчиками по правилу: "Почему так дорого? Да очень кушать хочеться!" Это относится и к этому каталогу и к прожужавшим тут все уши разнообразным "промоутерам". Я уж не говорю про некоторых всемирно известных "дезигнеров".
На заметку цитата из переписки.
ДМ: "Мне так нравится ваш продукт, что я не хочу чтобы он был у кого-то еще".
Назовите адрес!?
$100!
Спасибо, будем искать.
Детский сад развели. В инструкции было написано, что .phtml файлы должны выполнятся ? Если было, виноват исключительно юзер, если нет, разработчик. Хостер тут вообще побоку (а уж "и хостер не правильно настроил РНР" - это перл который нужно занести в аналы :) Чем неправильно, тем что phtml не выполнялись ? 😂 )
думаю Дмитрий после подобного разбора полетов не найдется желающих продавать Вам что либо 🚬
думаю Дмитрий после подобного разбора полетов не найдется желающих продавать Вам что либо 🚬
За последние 3 года я могу перечислить всего только 3 крупных московских компаний которые об этом пожалели (сильно пожалели)
ЗАО «АвтоМир» ( крупнейший АВТОдилер в Москве)
ЗАО « МВО» ( крупный продавец автошин)
ЗАО «МСС» (сотовый оператор)
😂 😂 😂
это уже клиника и похоже что Миха здесь уже не поможет 🚬
Не, у меня этот клинический случай в игноре, счас еще новый ник в игнор лист занесу...
зю кстати, единственный на форуме :) Ему, убогому, надо в сша жить, однозначно. Кошек сушить в микроволновке, обжигатся кофе в макдональдсе и т.п., а потом отсуживать денег на этом.
Miha Kuzmin (KMY), и то верно 🚬
Удалить пользователя из списка игнорированияDM2
Это сообщение не отображается, так как DM2 находится в вашем списке игнорирования.
Лепота :)
и даже 10 греев не отнимут полученного удовольствия :)