- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мое ИМХО, что до прямого хамства в техподдержку Webcat не дошло, скорее всего DM просто потребовал возместить эти 100$ и закрыть дыру.
Видимо вы так довели людей своими несдержанными письмами, что вас поэтому и послали!
Так что делайте выводы. Копайтесь иногда и в себе и меняйте свой характер.
DM., сопереживаю вашей ситуации, но...
за 150$ подобные продукты хорошими не бывают.
если удасться прижать горе-разработчиков к стенке, сообщите на форуме - думаю, всем будет полезно.
за 150$ подобные продукты хорошими не бывают.
.
Бред.
Очень серьёзные скрипты и программы продаются по аналогичным ценам. Начиная от всем известных движков форумов, до лицензионной винды... (и не говорите, что она глючная или что она глючная потому что она так мало стоит)
Очень серьёзные скрипты и программы продаются по аналогичным ценам. Начиная от всем известных движков форумов, до лицензионной винды... (и не говорите, что она глючная или что она глючная потому что она так мало стоит)
одно дело массовые программы, другое узкоспециализированные скрипты с поддержкой, ведь на сколько я понял, ежемесячных платежей за саппорт не было.
Дарк, ага, массовых продаж у этих ребят теперь уж точно не будет! :d
Дарк, ага, массовых продаж у этих ребят теперь уж точно не будет! :d
Бред.
цена на очень серъезный софт обычно не ниже 5к$ это при том, что он уйдет не в одни руки, а за 150 действительно ничего хорошего не приобретеш
соглашусь с афтором топика, люди должны знать безответсвенных программеров
Вобщем, для справки.
/ru/forum/14388
DM. когда-то уже успел довести до белого каления даже такого выдержанного и доброжелательного разработчика, как Никита Мелькин.
Поэтому я бы не стал продолжать развивать этот топик до размеров темы про выборы.
DM. во сколько вы оцениваете час своего рабочего времени? А теперь подсчитайте, на сколько вы уже нафлеймили? Или ваша работа в этом и заключается?
DM. во сколько вы оцениваете час своего рабочего времени? А теперь подсчитайте, на сколько вы уже нафлеймили? Или ваша работа в этом и заключается?
Если вас действительно интересует мое мнение, то
1. вы не юзерь
2. цели этого топика далеки от заявленных
3. все деньги разработчиков данного скрипта, заплаченные вами, уже ушли на таблетки от головной боли
каждый вправе сам решать, участвовать ли ему в чужом фарсе в роли статиста. Лично я не хочу.
Удалять этот топик не буду, просто еще в следующий раз сошлюсь уже на два топика. Пользователи разберутся.