О непорядочных людях. Обман разработчика скрипта.

[Удален]
Nitro:
Мое ИМХО, что до прямого хамства в техподдержку Webcat не дошло, скорее всего DM просто потребовал возместить эти 100$ и закрыть дыру.
Почему же ? Хаство в ответ на хамство считаю вполне нормальным.

Что я мог сказать данным ******** после того как вместо извинений они написали мне письмо что отказывают в техподдержки ? Я естейственно высказал все что думаю о их способностях к програмированию и о их способе ведения честного бизнеса в России

А по поводу тяжелого характера моего........ Ну так не привык давать спуск хамам и бездарям. Терплю до последнего но после определенной грани............. люблю именно наказывать рублем нерадивых людей. Благо юр подготовка и многое другое позволяют это делать (особенно оффлайн)
ZlarAlex:
Видимо вы так довели людей своими несдержанными письмами, что вас поэтому и послали!
Так что делайте выводы. Копайтесь иногда и в себе и меняйте свой характер.
Вам знакомо содержание этих писем ?
Я вам высылал все копии. Где там хамство ?

Какая может быть сдержанность если 4 месяца не могут исправить элементарные глюки ?
Какая может быть сдержанность после того как разработчики которые прячутся только за аськой открыто отказывают в техподдержки продукта ? и при этом что вторая лицензия мною была куплена 3 недели назад.
Только что получил сообщения от товарища который нашел первую дыру. За что большое ему спасибо

Итак его сообщение :
день добрый! Вчера копался в вашем скрипте и снова глюк один нашел, на этот раз посерьезней первого можно получить доступ к БД удаленно и повесить ее, как вам это нравится?

Ну и что теперь мне так и платить сотни баксов сторонним людям из за того что у разработчиков руки из задницы растут ?
Д
На сайте с 23.01.2006
6

DM., сопереживаю вашей ситуации, но...

за 150$ подобные продукты хорошими не бывают.

если удасться прижать горе-разработчиков к стенке, сообщите на форуме - думаю, всем будет полезно.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
Дарк:

за 150$ подобные продукты хорошими не бывают.
.

Бред.

Очень серьёзные скрипты и программы продаются по аналогичным ценам. Начиная от всем известных движков форумов, до лицензионной винды... (и не говорите, что она глючная или что она глючная потому что она так мало стоит)

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
Д
На сайте с 23.01.2006
6
Shema:

Очень серьёзные скрипты и программы продаются по аналогичным ценам. Начиная от всем известных движков форумов, до лицензионной винды... (и не говорите, что она глючная или что она глючная потому что она так мало стоит)

одно дело массовые программы, другое узкоспециализированные скрипты с поддержкой, ведь на сколько я понял, ежемесячных платежей за саппорт не было.

R
На сайте с 05.05.2003
104

Дарк, ага, массовых продаж у этих ребят теперь уж точно не будет! :d

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
[Удален]
russie:
Дарк, ага, массовых продаж у этих ребят теперь уж точно не будет! :d
И все из за того что пожалели 100 баксов (за свои же ошибки) и не умеют работать с клиентами.
Ничего. Они сейчас пишут скрипт для продаж на запад. Не думаю что и его им получится продавать. Буржуины более дотошные к плохим отзывам. А это я им обеспечу.
M
На сайте с 20.05.2005
101
Shema:
Бред.

цена на очень серъезный софт обычно не ниже 5к$ это при том, что он уйдет не в одни руки, а за 150 действительно ничего хорошего не приобретеш

соглашусь с афтором топика, люди должны знать безответсвенных программеров

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
spark
На сайте с 24.01.2001
130

Вобщем, для справки.

/ru/forum/14388

DM. когда-то уже успел довести до белого каления даже такого выдержанного и доброжелательного разработчика, как Никита Мелькин.

Поэтому я бы не стал продолжать развивать этот топик до размеров темы про выборы.

DM. во сколько вы оцениваете час своего рабочего времени? А теперь подсчитайте, на сколько вы уже нафлеймили? Или ваша работа в этом и заключается?

[Удален]
spark:
DM. во сколько вы оцениваете час своего рабочего времени? А теперь подсчитайте, на сколько вы уже нафлеймили? Или ваша работа в этом и заключается?

ОФФ однако.......
1. Привык задавать вопросы и получать на них ответы. Тем более если это уже оплачено мною.
2. Ни кто не раздувает топик. Он идет своим естейственным путем.
3. Мне не жалко денег и время что бы бездарей назвать бездарями.
4. Деньги для меня не играют какую либо существенную роль в этой жизни.

5. Если Вы считаете что топик весь надуман и не является правдой то закрывайте его.

6. Что прикажите мне делать в сложившейся ситуации с учетом вновь обнаруженных дыр ? Каково Ваше личное мнение по данному вопросу ?
spark
На сайте с 24.01.2001
130

Если вас действительно интересует мое мнение, то

1. вы не юзерь

2. цели этого топика далеки от заявленных

3. все деньги разработчиков данного скрипта, заплаченные вами, уже ушли на таблетки от головной боли

каждый вправе сам решать, участвовать ли ему в чужом фарсе в роли статиста. Лично я не хочу.

Удалять этот топик не буду, просто еще в следующий раз сошлюсь уже на два топика. Пользователи разберутся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий