О непорядочных людях. Обман разработчика скрипта.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Miha Kuzmin (KMY):
В инструкции было написано, что .phtml файлы должны выполнятся ?

В этой "инструкции" она стоит 16 пунктом, а сколько их там еще... И че юзеру все эти пункты надо понять и настроить, он за это что ли платит деньги?

Чем неправильно, тем что phtml не выполнялись ? 😂 )

да тем, что это не дефолтные установки web-сервера и разработчик должен об этом знать.

ай-ай ай-ай Миха.... нехорошо - прям сразу, с разбегу...😒

[Удален]
В этой "инструкции" она стоит 16 пунктом, а сколько их там еще... И че юзеру все эти пункты надо понять и настроить, он за это что ли платит деньги?

Афигеть логика. А когда телевизор покупаешь, там сколько пунктов ? А вдруг юзер его к 380В подключит ? Ведь не первым пунктом идет, а чтобы там их всех понять и настроить, он за это что ли платит деньги ?

А виндоуз, зараза, там вообще алес ! Это не скрипт какой-то, там сколько ?

Да и вообще, зачем инстукцию читать к чему-либо ? Мы же не за нее деньги платим ?

p.s. мустафа, не надо скатываться до маразма, а судя по посту это происходит уверенно.

p.p.s. с каких это пор выполнение phtml является дефолтной настройкой веб-сервера ?

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
mustafa, а я могу апач настроить так, что он и .php будет плейнтекстом отдавать. И чего?

и кто ж тогда хоститься будет на таких настройках?

Miha Kuzmin (KMY):
p.p.s. с каких это пор выполнение phtml является дефолтной настройкой веб-сервера ?

вот именно я и сказал, что это не дефолтная настройка.

А до маразма я не скатываюсь - програмер должен максимально упростить установку и безопасность своего скрипта. Может еще и пароли в открытом виде хранить тоже гуд?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
mustafa:

и кто ж тогда хоститься будет на таких настройках?

Вот именно! :)

Как настроили, так и едем! ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
А до маразма я не скатываюсь - програмер должен максимально упростить установку и безопасность своего скрипта. Может еще и пароли в открытом виде хранить тоже гуд?

Про пароли в закрытом-открытом тут никто не говорит. А говорит про то, что юзер банально не выполнил настройки для установки (которые, что самое важное, описаны в инструкции). Что является чисто его проблемой, и он может онанировать на форумах сколько хочет, но это не перестает быть чисто его проблемой.

ShiJaG
На сайте с 12.03.2005
79

Интересно... DM опять поди забанили (молчит потому что) ... значит сейчас WebCat отвечать начнет... Где смысл? И на чьей стороне правда? Наверно уже неузнать... И чью сторону заняли модераторы форума?

Сапа - регистрируйся и работай (http://www.sape.ru/r.f46f3b76d3.php)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Miha Kuzmin (KMY):
Про пароли в закрытом-открытом тут никто не говорит. А говорит про то, что юзер банально не выполнил настройки для установки (которые, что самое важное, описаны в инструкции). Что является чисто его проблемой, и он может онанировать на форумах сколько хочет, но это не перестает быть чисто его проблемой.

Понятно. Юзабилити все позабыли... Когда сам пострадаешь вот так - от небрежности разработчика - да еще и потеряешь немало денег - по-другому говорить будешь.

ShiJaG:
И чью сторону заняли модераторы форума?

как ни странно - разработчиков.

[Удален]

Гы, стучится в аську, говорит, не было такого в инструкции, что уже подправили. А в открытом доступе сей документ где-нибудь есть ?

Когда сам пострадаешь вот так - от небрежности разработчика - да еще и потеряешь немало денег - по-другому говорить будешь.

Когда я по собственной дурости не прочитаю инструкцию, и сделаю все не так - не буду, благо, мозги еще на месте.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
DM2:
Приношу свои извинения администрации. Был вынужден создать этот новый ник так как по какой то причине ник DM. заблокирован полностью. Конечно бы хотелось пояснений такого полного бана. Надеюсь не по "политическим" мотивам ?

Детский сад. "Извините, мол, был вынужден сбежать из тюрьмы, не терпится обидчику по морде съездить".

А может быть, дело в том, что это уже третий ник, зарегистрированный вами для участия в этой дискуссии?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
DM2:
Был вынужден создать этот новый ник так как по какой то причине ник DM. заблокирован полностью

Ну ё-моё.. Вы каждый раз новый паспорт покупаете, когда в жизни не ладиться? Ну не могу я понять, когда человек заводит по 4 ника, считая это вполне нормальной практикой. (Казак не в счет :) )

euhenio:
оскорбления. DM отключен на 2 дня.

сами поиском найдете где или носом ткнуть?

не могли два дня без форума прожить и успокоиться? Мне тогда Вас жаль.

Мое имхо: в данной ситуации неправы оба, лучшее решение - расстаться и забыть про эту ситуацию, в случае DM - есть только в Макдональдсе, и внимательно прочитать интструкции к микроволновке, а то на вилке тоже не написано, что ей в глаз нельзя тыкать, а в Маке тем и хорошо, что вилок нет. Wcat - писать подробные инструкции "для дураков", как пример - та же микроволновка. Написано хорошо, грамотно, логично, не без "приколов", типа не суйте туды кошек, чувствуется твердая рука копирайтера.

В остальном согласна с Колей Дубром :)

короче:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий