За Май

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

От Рапиды на почту никаких писем не было, по советам из этого топика залогинился и нажал на кнопку принять, ничего не произошло. Затем зашел в кабинет:

Баланс Вашего счета 0,00

В общем, мне ничего не понятно пока...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
RedXoks
На сайте с 26.12.2011
30

Да в этом месяце, что то задержался процесс перевода. За то в апреле и мае, приходили аж 24, если память не изменяет. Ну что ж, порадовались и хватит :).

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Пришло письмо от гугла... вы скажите мне, нужно в рапиду зайти и что-то подтвердить чтобы средства пришли? Судя по топику. По шаблону мне уже 6 месяцев отправляло нормально

SR
На сайте с 07.07.2004
498
infin1ty:
Пришло письмо от гугла... вы скажите мне, нужно в рапиду зайти и что-то подтвердить чтобы средства пришли? Судя по топику. По шаблону мне уже 6 месяцев отправляло нормально

а судя по русскому языку, что нужно сделать?

всем ровно так же высветилось тоже самое сообщение

читайте что написано и нажимайте, что вам надо

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
За то в апреле и мае, приходили аж 24, если память не изменяет.

Изменяет... позже, рано пришло в прошлом месяце 23 го.

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
RedXoks
На сайте с 26.12.2011
30
telepat:
Изменяет... позже, рано пришло в прошлом месяце 23 го.

23 уже пришли деньги? Или же google только формально отправил денюшку?

S
На сайте с 18.07.2007
90
RedXoks:
23 уже пришли деньги? Или же google только формально отправил денюшку?

В мае 24-го уже в Рапиде было...

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
23 уже пришли деньги?

да.. 23 уже были в рапиде!

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Имеются достоверные сведения из приватных источников, что на Рапиду сделан наезд госструктур, Рапиду принуждают стать налоговым агентом государства и перечислять 13% от каждого адсенс перечисления в качестве НДФЛ (так как делает в настоящий момент, например Сапа). Поэтому то и это изменение выплачивающего агента. Денежки свои вы, в лучшем случае получите в середине июля, не раньше. Ну а как же те, кто уже платит налоги в свои налоговые по месту жительства? Это очень замысловатый вопрос, наверное им придется платить и там и там. А ведь предупреждали многие форумчане: не дергайтесь, не платите, пока кукушка не кукукнет! 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Neamailer:
Имеются достоверные сведения из приватных источников, что на Рапиду сделан наезд госструктур, Рапиду принуждают стать налоговым агентом государства и перечислять 13% от каждого адсенс перечисления в качестве НДФЛ (так как делает в настоящий момент, например Сапа). Поэтому то и это изменение выплачивающего агента. Денежки свои вы, в лучшем случае получите в середине июля, не раньше. Ну а как же те, кто уже платит налоги в свои налоговые по месту жительства? Это очень замысловатый вопрос, наверное им придется платить и там и там. А ведь предупреждали многие форумчане: не дергайтесь, не платите, пока кукушка не кукукнет! 🤪

В таком случае многие просто вернуться к получению средств на почте убрав из настроек гугла рапиду.

Я вот например плачу налог УСН и понятно что в двойне платить налог жирновато получается..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий