За Май

V
На сайте с 12.06.2011
28

Версия по проще, в стиле российских реалий - весь транш с гугла "Гикор" перечислил на "офшоры" и сам скрылся - в связи с чем переименовываются...

Бесплатные купоны http://gygll.ru/ (http://gygll.ru/) новинки сотовых телефонов (http://1soap-dobusiness.ru/) Биткоин кошелёк 1N8NghM7aqEQzUBvMLUH5RcShGcs69hNoD помощь на поддержку проекта
K
На сайте с 29.06.2012
76
natisha:
Сейчас снова звонила на рапиду по вопросу платежей и информации о задержке до 15 числа.
Оператор сказала что ожидается сегодня.
Правда потом добавила что может до 15 будет задержка ))
На мой ответ, что гугл платежи уже перечислил, замялась и сказала что понятно что перечислил, но денег почему-то не поступило...
Короче, такое ощущение что мажутся, суетятся и правду не говорят. ((

Спасибо за информацию, тоже позвонил в Рапиду. Девушка сказала, что сегодня будут поступления на кошельки Рапиды. На мой вопрос, что случилось и почему такая задержка.... ответила, деньги с Гугла пришли вчера поздно вечером.

А чут позже звонил мой знакомы, сказали, что денег нет... и КОМУ ВЕРИТЬ?

S
На сайте с 18.07.2007
90
Kubai:
Спасибо за информацию, тоже позвонил в Рапиду. Девушка сказала, что сегодня будут поступления на кошельки Рапиды. На мой вопрос, что случилось и почему такая задержка.... ответила, деньги с Гугла пришли вчера поздно вечером.

Разные операторы - разные мнения :-D

Clon_Director
На сайте с 17.07.2005
158

позвонил вчера

сказали, что ждите до 19:00 переведут, деньги от гугла не пришли

позвонил сегодня

сказали, что по правилам они переводят с 25 по 31, ожидайте перевод

K
На сайте с 29.06.2012
76

С Адсенс работаю ровно год и такого не было...

I
На сайте с 15.09.2011
21

По телефону Николай сказал, что деньги им пришли только сегодня утром (не знаю, прошли ли уже через ВК). Кто получает через банк, то до понедельника ждать. Кто на саму Рапиду, скорее всего, сегодня успеют получить.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

не могу все таки понять, неужели Россия такая маленькая поляна, что ну никак уже сколько лет не образуется какого нить цопа, люди рады бы работать по человечьи, да только гугл никак лицом не повернется

K
На сайте с 29.06.2012
76
SSA.RU:
не могу все таки понять, неужели Россия такая маленькая поляна, что ну никак уже сколько лет не образуется какого нить цопа, люди рады бы работать по человечьи, да только гугл никак лицом не повернется

Ну можно не поварачиватся лицом🍿...главное чтоб всё нормализовалась и больше таких задержек не было.

S
На сайте с 18.07.2007
90
SSA.RU:

А что в Вашем понятии ЦОП? Как оно должно работать?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Soarer:
А что в Вашем понятии ЦОП? Как оно должно работать?

вам в раздел для новичков

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий