- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А никто не обратил внимания в договоре оферты, что остаток не может превышать 100 тысяч?
natisha, так это и раньше было. В каждый определенный момент времени остаток не может превышать 100 000, остальные деньги "подвисают" между системой и кошельком, и автоматически зачисляются на него после снижения остатка на кошельке. Это все требования нового закона о платежной системе.
Блин, вот ё моё... Я вместо "Принять" случайно нажал "Принять и отправить". Форумчане, у кого есть адрес техподдержки Рапиды, напишите, плиз.
AlexRas, support@rapida.ru
natisha, так это и раньше было. В каждый определенный момент времени остаток не может превышать 100 000, остальные деньги "подвисают" между системой и кошельком, и автоматически зачисляются на него после снижения остатка на кошельке. Это все требования нового закона о платежной системе.
В смысле? У меня суммы всегда больше, и всегда приходила сразу полная сумма. Или я чего-то не понимаю?
Блин, вот ё моё... Я вместо "Принять" случайно нажал "Принять и отправить". Форумчане, у кого есть адрес техподдержки Рапиды, напишите, плиз.
https://pps.rapida.ru/?aID=17&sID=208
Форумчане, у кого есть адрес техподдержки Рапиды, напишите, плиз.
Думаю вы ответ долго будете дожидаться. Легче наверное будет позвонить. Хотя попробуйте и написать.
Думаю вы ответ долго будете дожидаться. Легче наверное будет позвонить. Хотя попробуйте и написать.
Только что разговаривала с поддержкой -
т8 800 555 444 1
Там девушка по ходу вообще не в курсе. После каждого вопроса уходила на 3 минуты, а потом просила написать на саппорт и ждать ответ.
natisha, для шаблона от Adsense ограничение 150 000 https://pps.rapida.ru/reg-manual/
Если сумма больше - придет несколькими платежами.
После каждого вопроса уходила на 3 минуты, а потом просила написать на саппорт и ждать ответ.
Ну как то нужно было отвязаться от клиента :), легче всего было свалить на суппорт. Хотя не понимаю, неужели про нововведения их не предупреждают?