- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
(495) 380-1-555
Может есть другие номера?
8-800-555-444-1 без проблем отвечают, только что даже дозвонился.
Получайте платежи чеками, чтоб вопросов не было, Адсенс вам дает право выбрать, каким методом получать заработанные деньги. Тут граждане Украины с радостью бы выводили деньги через Рапиду, но у них нет такой возможности, а платят за обнал банку нормальный %, теряют так же на курсе + ждут по месяцу вывод денег.
Почему я должен что-то доказывать и выкладывать скрин, нарушая при этом Правила AdSense?
А зачем вообще тогда плакаться в теме, что курс упал на 30 копеек? Вы обеднеете от этого? Станете жить хуже? Нет других источников дохода, кроме Adsense?
А зачем вообще тогда плакаться в теме, что курс упал на 30 копеек? Вы обеднеете от этого? Станете жить хуже? Нет других источников дохода, кроме Adsense?
Да тут каждый месяц обсуждают. Хорошо, подрос, плохо, поднялся и тп. Вопросы неправильно ставите.
---------- Добавлено 27.06.2012 в 13:40 ----------
Это Вы чуть что касается чьих-то доходов, так от зависти лопаетесь и накидываетесь сразу со скринами своими ))
8-800-555-444-1 без проблем отвечают, только что даже дозвонился.
И что Вам интересного сказали?
Да тут каждый месяц обсуждают.
Вроде тема для обсуждения сроков выплат предназначена, насколько я понял.
А так-то, да, конечно, каждый месяц набегают и плачутся - курс упал, всё плохо. Но ни один из плачущих так и не назвал конкретные суммы, на сколько он обеднеет, чтобы можно было действительно посочувствовать.
Давайте я свой расклад выкачу (хотя я с Adsense в Рунете практически перестал плотно работать, ибо РСЯ приносит в Ру-сегменте разы больше), чтобы было понятно, что плакать вообще незачем.
К выплате: 3201 USD
По курсу 33,52 это в рублях будет 107297 рублей.
По курсу 33,00 это будет 105633 рубля.
Разница - 1664 рубля. Над чем спрашивается тут плакать? Полторы тысячи забрали на курсе? Так я на обед больше трачу.
Если же Вы зарабатываете на Adsense больше (ну, предположим, 320.000 долларов в месяц), то у Вас потеря на разнице курса будет 166.400 рублей. Погоревать, конечно, можно. Но и такая сумма для столь состоятельного гражданина будет несущественной. Правда?
Это Вы чуть что касается чьих-то доходов, так от зависти лопаетесь и накидываетесь сразу со скринами своими ))
Упаси боже кому-то завидовать! У меня всё в порядке в жизни. С чего у Вас вообще такие мысли возникли?
А что касается скринов, то я стараюсь всегда свои слова подтверждать документально, а не выглядеть звездоболом, как многие на этом форуме.
Kamchess,
тогда ждем скринов :D
Kamchess,
тогда ждем скринов :D
Да без проблем:
[ATTACH]110621[/ATTACH]
Заодно и поплачусь, что у меня ещё и 17 баксов срезали за недействительные клики. А я так планировал на них мороженку поесть. :(
Всё это конечно хорошо, кто сколько зарабатывает.... но деньги так и не начали поступать на кошелек Рапиды.
В Рапиде вообще ничего не знают по данному вопросу, звонил не давно, как будто не они переводят... всё это странно. По статистике почти всегда после 14,00 Москвы начинают падать деньги, пока тишина. От сюда делаю вывод, сегодня тоже не будет денег.
Думаю, если деньги не поступят на этой недели, смех у многих тут поубавится.