За Май

D
На сайте с 16.08.2009
219
MaxVZ:
Я так и не понял платеж вы получили или нет? А то впервые вывожу на онлайн рапиду.

Нет, просто гугл начал уведомлять, что он деньги отправил. А вот когда рапида разродится - еще вопрос.

S
На сайте с 18.07.2007
90
MaxVZ:
Я так и не понял платеж вы получили или нет? А то впервые вывожу на онлайн рапиду.

Нет, в Рапиде нету ничего. Письмо-то ровным счетом ничего не значит. "Надеемся, Вы вскоре сможете получить платеж." - это ключевая фраза. Сейчас все с новой силой накинутся на Рапиду, а что там деньги от Гугла есть - еще не факт.

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
Soarer:
Нет, в Рапиде нету ничего. Письмо-то ровным счетом ничего не значит. "Надеемся, Вы вскоре сможете получить платеж." - это ключевая фраза. Сейчас все с новой силой накинутся на Рапиду, а что там деньги от Гугла есть - еще не факт.

А по-моему, Гугл ясно дал понять, что деньги отправлены.

S
На сайте с 18.07.2007
90
natisha:
А по-моему, Гугл ясно дал понять, что деньги отправлены.

Если они отправили их только сейчас, в момент, близкий к отправлению письма, то быстро они не придут. Это раз. Второе - само по себе письмо - никакое не обязательство и не оферта. Написали и написали, могли и для успокоения бурления масс написать, а что там на самом деле происходит - нам узнать не дано. Ну да ладно, будем верить в лучшее! Еще целый день впереди. Если банки нормально отработают, и перевод и вправду отправлен, то есть все шансы. В Рапиде, думаю, и так весь персонал собрался вокруг красной кнопки "выплатить бабло" :-)

D
На сайте с 16.08.2009
219
RedXoks:
Уважаемые пользователи! Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.06.2011 N 161-ФЗ "О национальной платежной системе" ООО «Гикор» прекращает свою деятельность по предоставлению персонального платежного сервиса (далее - ППС).

Вместе с этим, ООО НКО «Рапида», далее – Рапида, предлагает Вам персональный платежный сервис Rapida Online. Предлагаемые Рапидой тарифы соответствуют ранее установленным тарифам ООО «Гикор». Условия предоставления сервиса представлены в Оферте.

В случае принятия решения об использовании персонального платежного сервиса Rapida Online, Вам необходимо нажать кнопку «Принять», в случае отказа - необходимо нажать кнопку «Принять и перевести средства», в данном случае денежные средства будут переведены по указанным Вами реквизитам не позднее следующего дня (после перевода остатка средств использование кошелька будет невозможно). Указанные действия подтверждают Ваше согласие на передачу в ООО НКО «Рапида» персональных данных и предоставляют возможность дальнейшего использования ППС или отказа от его использования.

--- Написано в рапиде, это как понять?

Принял соглашение и кошелек сразу же заблокировали без объяснения причин, теперь даже не знаю - куда прийдет платеж от гугла :(

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Drinko - странно.

Я принял, и все нормально.

Как понял из письма: меняется просто юридический исполнитель. А все остальное остается как и прежде.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
MH
На сайте с 23.05.2012
1
Drinko:
Принял соглашение и кошелек сразу же заблокировали без объяснения причин, теперь даже не знаю - куда прийдет платеж от гугла :(

Может Вы нажали "Принять и отправить"? У меня все норм, пока....

ФСКН! Я не виноват!
RedXoks
На сайте с 26.12.2011
30
Drinko:

Я принял, но тьфу, тьфу, тьфу осталось всё без изменения. Вы паспортные данные им отправляли?

D
На сайте с 16.08.2009
219

Отправил письмо в саппорт - посмотрим что ответят.

Mari Huana:
Может Вы нажали "Принять и отправить"?

Нет, именно "Принять"

RedXoks:
Вы паспортные данные им отправляли?

Да, отправлял еще в прошлом году. И их проверили.

[Удален]

Нажал кнопку "Принять" в Рапиде - вроде все нормально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий