- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если невтерпеж, то можно в вебмани кинуть, а их, например, на карту Тинькофф через Киви. Три процента комиссии добавится, зато сразу.
можно в вебмани кинуть, а их, например, на карту Тинькофф через Киви
Зачем такие сложности, если к WM можно привязать кучу карт и моментально выводить под 1%? ;)
Зачем такие сложности, если к WM можно привязать кучу карт и моментально выводить под 1%? ;)
Не, ну я же не настаиваю. Как вариант. А на привязанные к вебманям карты мгновенный вывод? Здорово, если так, а то с рапиды идет по банковскому графику, т.е. раньше понедельника уже увы...
Вообще за инфу спасибо, Альфа у меня тоже есть, может, и я так вытяну часть, если сегодня придут. Как-то раньше потребности не было.
RedXoks, один раз был перевод в субботу от Рапиды Онлайн, но надеяться не стоит. Планируйте получение денег на 1-5 числа следующего месяца и все нормально будет
В субботу только если рабочий день! перенесённый, а эта суббота обычная!
Интересное письмо пришло от Google сегодня ночером:
[ATTACH]110717[/ATTACH]
В первый раз такое вижу, раньше только с рапиды поступал отчет о переводе.
PS
Теперь Рапида уже не сможет отнекиваться, что деньги от гугла не поступили ☝
Ы, еще прикол. Только что приходит письмо на почту:
"Вам поступил платеж от Google AdSense
Здравствуйте!
Сообщаем, что недавно Вам поступил платеж на сумму Ваших доходов в AdSense. Его объем отражает Ваш итоговый доход по состоянию на конец последнего месяца.
Чтобы получить дополнительную информацию, войдите в свой аккаунт и откройте раздел "Платежи". В зависимости от выбранного Вами способа оплаты на этой странице также будет показан ссылочный номер, по которому можно найти и получить платеж."
Офигеть. Куда он мне поступил? Да и в ЛК уже пять дней как инфа висит, а на почту только пришло.
Далее веселее:
"Если в Вашей стране можно выполнять платежи с помощью банковских переводов, советуем Вам использовать этот способ как более быстрый и надежный. Чтобы получить дополнительные сведения, нажмите на эту ссылку: Как подписаться на электронные платежи?"
Ну и совсем убили:
"Поздравляем! Надеемся, Вы вскоре сможете получить платеж."
---------- Добавлено 29.06.2012 в 09:40 ----------
Ыть, не успел :-)
Да, видимо, Гугл зашевелился на предмет задержки платежа.
Интересное письмо пришло от Google сегодня ночером:
Ага, первый раз такое шлют, очень оно смутило меня непроснувшегося утром.
Ы, еще прикол. Только что приходит письмо на почту:
"Вам поступил платеж от Google AdSense
Здравствуйте!
Сообщаем, что недавно Вам поступил платеж на сумму Ваших доходов в AdSense. Его объем отражает Ваш итоговый доход по состоянию на конец последнего месяца.
Чтобы получить дополнительную информацию, войдите в свой аккаунт и откройте раздел "Платежи". В зависимости от выбранного Вами способа оплаты на этой странице также будет показан ссылочный номер, по которому можно найти и получить платеж."
Офигеть. Куда он мне поступил? Да и в ЛК уже пять дней как инфа висит, а на почту только пришло.
Далее веселее:
"Если в Вашей стране можно выполнять платежи с помощью банковских переводов, советуем Вам использовать этот способ как более быстрый и надежный. Чтобы получить дополнительные сведения, нажмите на эту ссылку: Как подписаться на электронные платежи?"
Ну и совсем убили:
"Поздравляем! Надеемся, Вы вскоре сможете получить платеж."
---------- Добавлено 29.06.2012 в 09:40 ----------
Ыть, не успел :-)
Да, видимо, Гугл зашевелился на предмет задержки платежа.
Я так и не понял платеж вы получили или нет? А то впервые вывожу на онлайн рапиду.
Я так и не понял платеж вы получили или нет? А то впервые вывожу на онлайн рапиду.
Никто пока не получил...
Уважаемые пользователи! Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.06.2011 N 161-ФЗ "О национальной платежной системе" ООО «Гикор» прекращает свою деятельность по предоставлению персонального платежного сервиса (далее - ППС).
Вместе с этим, ООО НКО «Рапида», далее – Рапида, предлагает Вам персональный платежный сервис Rapida Online. Предлагаемые Рапидой тарифы соответствуют ранее установленным тарифам ООО «Гикор». Условия предоставления сервиса представлены в Оферте.
В случае принятия решения об использовании персонального платежного сервиса Rapida Online, Вам необходимо нажать кнопку «Принять», в случае отказа - необходимо нажать кнопку «Принять и перевести средства», в данном случае денежные средства будут переведены по указанным Вами реквизитам не позднее следующего дня (после перевода остатка средств использование кошелька будет невозможно). Указанные действия подтверждают Ваше согласие на передачу в ООО НКО «Рапида» персональных данных и предоставляют возможность дальнейшего использования ППС или отказа от его использования.
--- Написано в рапиде, это как понять?