За Май

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211
Neamailer:
Имеются достоверные сведения из приватных источников, что на Рапиду сделан наезд госструктур, Рапиду принуждают стать налоговым агентом государства и перечислять 13% от каждого адсенс перечисления в качестве НДФЛ (так как делает в настоящий момент, например Сапа).

Значит скоро ЦОПы от AdSense появятся :)

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
K
На сайте с 14.12.2010
67
natisha:
В таком случае многие просто вернуться к получению средств на почте убрав из настроек гугла рапиду.
Я вот например плачу налог УСН и понятно что в двойне платить налог жирновато получается..

По почте же тоже через Рапиду:(

autocalc
На сайте с 11.05.2011
52

У меня до сих пор с 25 июня деньги на рапиду онлайн не поступили...

E
На сайте с 04.04.2010
65

На почту только сегодня пришло от гугла письмо, что, дескать, деньги отправлены.

RedXoks
На сайте с 26.12.2011
30
autocalc:
У меня до сих пор с 25 июня деньги на рапиду онлайн не поступили...

Тут ни у кого не поступили!

S
На сайте с 18.07.2007
90
natisha:
В таком случае многие просто вернуться к получению средств на почте убрав из настроек гугла рапиду.
Я вот например плачу налог УСН и понятно что в двойне платить налог жирновато получается..

А почта разве не через Рапиду выплачивает? :-)

Для УСН в таком случае, как вариант, оформляется договор между ИП и Рапидой, и всё остаётся по-прежнему.

Само по себе заявление странновато. Т.е. на Рапиду наехали, но деньги будут, но не сразу. Какая связь? Платежи задерживаются не первый раз, и 5 и 7 и 11 числа месяца выплачивали, и так же народ стонал - потом всё входило в норму.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
Neamailer:
Имеются достоверные сведения из приватных источников, что на Рапиду сделан наезд госструктур, Рапиду принуждают стать налоговым агентом государства и перечислять 13% от каждого адсенс перечисления в качестве НДФЛ (так как делает в настоящий момент, например Сапа). Поэтому то и это изменение выплачивающего агента. Денежки свои вы, в лучшем случае получите в середине июля, не раньше. Ну а как же те, кто уже платит налоги в свои налоговые по месту жительства? Это очень замысловатый вопрос, наверное им придется платить и там и там. А ведь предупреждали многие форумчане: не дергайтесь, не платите, пока кукушка не кукукнет! 🤪

какой дешевый вброс!!!

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
eresik:
На почту только сегодня пришло от гугла письмо, что, дескать, деньги отправлены.

Мне тоже такое письмо пришло...

---------- Добавлено 29.06.2012 в 12:21 ----------

RedXoks:
Тут ни у кого не поступили!

Пардон. Только сейчас прочитал топик.

natisha
На сайте с 09.05.2010
63

Сейчас снова звонила на рапиду по вопросу платежей и информации о задержке до 15 числа.

Оператор сказала что ожидается сегодня.

Правда потом добавила что может до 15 будет задержка ))

На мой ответ, что гугл платежи уже перечислил, замялась и сказала что понятно что перечислил, но денег почему-то не поступило...

Короче, такое ощущение что мажутся, суетятся и правду не говорят. ((

autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
natisha:
Короче, такое ощущение что мажутся, суетятся и правду не говорят. ((

А что может знать оператор...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий