"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

[Удален]
konj_v_paljto:
Вероятно, Вам именно "повезло".

Скорость зачисления средств зависит от способа пополнения, например, евросеть - мгновенно, некоторые терминалы - тоже, а некоторые - и до двух суток.
Точные сроки отражены здесь https://money.yandex.ru/prepaid/

Ок и что мне делать с этим везением? Написал тикет, ответа нет, карта лежит как бесполезная игрушка...

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Мне карта так и не пришла :(

Видимо не судьба

Собираю статистику по НЧ.
K6
На сайте с 16.09.2011
45

Kory, трек номер Вам выдали? Где находится карта по треку?

WhateWolf
На сайте с 12.08.2011
66

Были некоторые сложности с выпуском (подробности здесь)

Вчера карточка пришла, сегодня уже была использована. Всё работает, очень порадовало):2cents:

[Удален]
mansursp:
Ок и что мне делать с этим везением? Написал тикет, ответа нет, карта лежит как бесполезная игрушка...

Получил ответ от службы поддержки. Шаблонная просьба отправить скан паспорта, хотя я уже отправлял скан паспорта несколько дней назад...

BV
На сайте с 11.02.2009
116

я с третьего раза получил

GS
На сайте с 12.03.2012
60

не могу понять чем заинтересовала карта? Тем что она шаровая? Так в ней процент же высокий, легче привязать свою карту или заказать китайскую у вебмани.

P.S. сорри, если вопрос поднимался, 66 страниц читать неосилю )

[Удален]
GigaSSS:
не могу понять чем заинтересовала карта? Тем что она шаровая? Так в ней процент же высокий, легче привязать свою карту или заказать китайскую у вебмани.

P.S. сорри, если вопрос поднимался, 66 страниц читать неосилю )

Смысл карты в мгновенном выводе со счета Я.Д., причем без комиссии, если это не получение наличных, а оплата в магазине.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Очень любопытно - почему у карты Яндекс Деньги столько странных ограничений для забывчивых? Забыл пин-код - перевыпускай карту, забыл кодовое слово - туда же... Неужели действительно нельзя создать процедуру восстановления этих данных?

Dbus
На сайте с 31.10.2011
38
_t2:
Очень любопытно - почему у карты Яндекс Деньги столько странных ограничений для забывчивых? Забыл пин-код - перевыпускай карту, забыл кодовое слово - туда же... Неужели действительно нельзя создать процедуру восстановления этих данных?

По поводу пин-кода не в курсе, а насчет кодового слова - недавний опыт показывает, что сотрудники Яндекса его просто не знают. Наверное ноги у этих ограничений растут из банка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий