- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну да с paypal разобрался, сначала он непонятно как 1$ списал, потом уже 2 бакса норм прошло. Но все равно проблемы с оплатой какие-то. Для примера оплата МТС, через интернет помощник вбиваю все правильно переадресовывает на тинькоф приходит смс-ка все ок....дальше отказ банка. Пробую оплатить своей другой-все ок. Пробую оплатить интернет с 1 сайта-отказ (причем с другой карты так же все ок), оплачиваю инет с другого сайта-все ок. Странно все как-то.
Получил карту неделю назад, активировал, пользуюсь, а сегодня, внезапно, ещё одна пришла.
А кто-то получал идентификацию (письмом с нотариально заверенной подписью) за пределами СНГ? (Прибалтика, например)
Я вот сегодня сходил в Литве к 3 нотариусам: все сказали, что не могут заверить подпись на этом бланке потому что:
1. не на литовском языке (ну по идее можно перевод сделать).
2. на нем содержатся другие данные, кроме самой подписи т.е. наверно тут нет такого закона, что нотариус заверяет только личность человека, подписавшего документ, а не все данные на нем.
Дали только отдельный документ, в котором содержатся фамилия, имя, паспортные данные, подпись, дата и подтверждение нотариуса. Спросил в саппорте сказали, что обычная подпись на бланке + этот документ не подходит.
Я в Казахстане делал. Помощник нотариуса мне сказал, что не может заверить т.к. не на их бланке, короче бабло выманивают. Ну я сказал, ОК, перепечатывайте на свой. А нотариус сама посмотрела, и сказала помощнице: "Ну валяй, если тебе делать нечего, перепечатывай". Она подумала и заверила подпись.
Процедура копеечная.
Кстати, через систему платежей Контакт, это делается быстрее. Посмотрите в банках, должно быть.
Даже на сайте этой системы не указано наличие пунктов в моей стране. На сайте ЯД если выбрать регион Литва, то только письмом предлагает идентификацию.
Как заказать карту, дайте ссылку.
Ура ! Получил и юзаю - удобная штука..
Кстати, через систему платежей Контакт, это делается быстрее. Посмотрите в банках, должно быть.
Ой, как мамуля моя набегалась вчера из пункта в пункт(Караганда), везде просто делали круглые глаза и не знали как это делать, причем пришлось из райцентра ехать в город, т.к. в райцентре вообще CONTACT не принимют, только выдача. Разница 6 часов, пока она бегала мы спали, наконец когда проснулись, она дозвонилась до меня и я с трудом объяснил непонимающему операционисту, что это и зачем надо. К вечеру уже счет был идентифицирован.
Ой, как мамуля моя набегалась вчера из пункта в пункт(Караганда), везде просто делали круглые глаза и не знали как это делать, причем пришлось из райцентра ехать в город, т.к. в райцентре вообще CONTACT не принимют, только выдача. Разница 6 часов, пока она бегала мы спали, наконец когда проснулись, она дозвонилась до меня и я с трудом объяснил непонимающему операционисту, что это и зачем надо. К вечеру уже счет был идентифицирован.
А кто сказал, что это будет легко? Поэтому я нотариуса нашёл (он мне и Webmoney тоже оформлял) т.к. знал, что через CONTACT это будет ещё хлеще головоломка :)
Но попробовать можно.
Эх, какие сложности у тех, кто живет не в России. Самый простой и быстрый способ (В России) - через БКИ Эквифакс. Платишь 90р, отвечаешь на простые вопросы и ты идентифицирован. ;)
Хотя есть еще и через привязку карты "открытия". Правда в этом случае сходить до банкомата нужно, но зато бесплатно :D