- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А кто сказал, что это будет легко? Поэтому я нотариуса нашёл (он мне и Webmoney тоже оформлял) т.к. знал, что через CONTACT это будет ещё хлеще головоломка
Я в Москве еще живши за 6 сек привязал, пришел сказал "меньше вопросов, просто возьмите платеж". Там же все расписано, абсолютно всё, но операторы реально тупят.
Вам должны были прислать его на почту, когда карточка будет выпущена, чтобы вы смогли отслеживать местонахождения письма тут: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Это только по России показывает. Вот смотрите тут http://gdeposylka.ru/
знал, что через CONTACT это будет ещё хлеще головоломка
Ты знаешь, ты был прав )), идентификации через контакт недостаточно, счет активен, но деньги не дают, нужно ещё слать скан паспорта ))) ппц какой та.
Ты знаешь, ты был прав )), идентификации через контакт недостаточно, счет активен, но деньги не дают, нужно ещё слать скан паспорта ))) ппц какой та.
надо на профильных мероприятиях чаще появляться, например на ежегодном киб+рив - там представители ЯД постоянно и можно пройти совершенно бесплатно идентификацию ;) 🍻
burunduk, дык я то давно прошел, это родителям карточку завожу. ;)
Вчера оплатил покупки в "Перекрестке". Всё нормально, платёж прошел, но пришлось несколько минут ждать авторизации банковской карты, с Альфой и ВТБ24 всё проходило куда быстрее.
Это только по России показывает. Вот смотрите тут http://gdeposylka.ru/
Знаете я за Казахстанскую почту вообще не переживаю, а вот за Российскую да. Поэтому мне было важно, чтобы она ушла на экспорт, а дальше я уже не переживал, у нас всё быстро тут 🍿
Просто нотариально заверенный? Ну это уже легче с нотариусом договориться т.к. это стандартная процедура.
Просто нотариально заверенный? Ну это уже легче с нотариусом договориться т.к. это стандартная процедура.
Нет, просто отсканированую первую страницу паспорта.
Нет, просто отсканированую первую страницу паспорта.
Ну как альтернатива, вполне тогда сносна, если без нотариуса.
Там не все страны показывает и вроде задержка около суток. Лучше смотреть на сайте своей почты, когда до этой страны дошла (ну или куда в экспорт ушла если через несколько стран идет).