Потоп, пирамиды, история и т.д.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Valeriy:
Смотри выше картинку. Это - элементарное устройство для парения с высоты вниз

так ты же не про устройство, а про крылья орла говорил. Я тебе на это и отвечал. Дельтаплан - это нечто другое все-таки.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
<!--WEB-->:
Дельтаплан - это нечто другое все-таки.

Знаешь, у меня вот дикая такая идея зачесалась: сделать крылья точь-в точь да и сигануть :)

Хотя, если теща разведет гусей - попробую проще: возьму тушку целиком, вырежу кусок спины с крыльями, расправлю их, подвешу куклу...

Взлетит?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Valeriy:
Взлетит?

нивзлитит.

Хватит придуриваться.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Valeriy:

Взлетит?

Душа - наверняка взлетит.. 🤪

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
den78ru:
Хватит придуриваться.

Да я не придуриваюсь. Домашние гуси летают - сам за ними в детстве побегал. разбегались, сволочи, с горы - и взлетали. Километр осиливали, почти на бреющим. Вопрос, наверняка, только в их массе.

Представим: орел в планировании неожиданно умер и все его мышцы мгновенно закостенели в предсмертном положении. Он что, по вашему - камнем рухнет?

Я это все к чему веду... Вокруг нас самих такие технологии, такие возможности - нам до них (если без них) столетия топать.

Вот вам простой пример: лист лотоса и поверхность на основе строения листа. если бы не этот лотос, додумались бы делать не смачиваемую поверхность не идеально гладкой, а как раз с пупырышками?

В то время человек учился у природы. Потом, набрался с поверхности знаний и решил - дальше сам.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Valeriy:
Знаешь, у меня вот дикая такая идея зачесалась: сделать крылья точь-в точь да и сигануть :)
Хотя, если теща разведет гусей - попробую проще: возьму тушку целиком, вырежу кусок спины с крыльями, расправлю их, подвешу куклу...
Взлетит?

Взлетит. Главное - точно рассчитать вектор, точку приложения и силу пинка. :)

И натхнення, канеш... Если б я вместо куклы свою первую тещу подвесил - конструкция улетела бы не знаю даже на какую орбиту. 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Такс, народ скучает, вбрасываю:

Интересные моменты - бошки, якобы змей, реально похожие на китайских драконов.

2. Слюда, это я встречал и в других фильмах, в т.ч и на познавательных каналах. Реально, на хрена делать такую изоляцию?

3. Город похоронен под слоем земли, вполне логично согласуется с теорией о селевом потоке в следствии потопа.

4. Трабла с отклонением от оси Север-Юг тоже любопытна.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
den78ru:
2. Слюда, это я встречал и в других фильмах, в т.ч и на познавательных каналах. Реально, на хрена делать такую изоляцию?

гипс, слюда - герметик

---------- Добавлено 30.05.2012 в 11:08 ----------

den78ru:
3. Город похоронен под слоем земли, вполне логично согласуется с теорией о селевом потоке в следствии потопа.

а без потопов селевые потоки никак? ну блин, зебра жеж! в полный рост.

возьму проекты на продвижение ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Valeriy:
Представим: орел в планировании неожиданно умер и все его мышцы мгновенно закостенели в предсмертном положении. Он что, по вашему - камнем рухнет?

Да. Потеряет равновесие и рухнет.

Полет птицы - довольно сложный процесс. Воздух ведь постоянно находится в движении, и приходится прилагать усилия для того, чтобы реагировать на изменение этих потоков. В этом участвуют и перышки (как я уже дважды написал) и, прежде всего, хвост.

Как только птица перестанет подлаживаться под изменяющееся движение и направление воздуха, она немедленно упадет.

И вот еще - если человек во время ходьбы внезапно умрет, он тоже упадет.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
3. Город похоронен под слоем земли, вполне логично согласуется с теорией о селевом потоке в следствии потопа

Теория Потопа вообще очень мутная какая-то. Начать, например, с того, что Всемирный Потоп (в том виде, как описан) совершенно не согласуется с геологическими данными и теоретическими расчетами. Из этого следуют два возможных вывода разной степени экстремальности:

1. Потоп был весьма локальным на заре человеческой истории (хотя для папуасов казался глобальным). Потом, естественно, байки про это набрали обороты и вошли во все мифологии смежных культур. Большая географическая отдаленность культут (типа европа и америка) нормально объясняется разными локальными "потопами".

2. Если принять версию именно глобального потопа, то придется, как минимум, очень-очень далеко в прошлое относить это событие. Тогда появляется шанс объяснить недостаток геологических данных древностью и краткосрочностью события. Но даже в этом случае, один черт, нужны факты. А их пока нету.. (возьмите, к примеру, эпоху окончательного вымирания динозавров. Версии причин всегда опираются на фактографию. Например, гипотеза импактных причин базируется на глобальном распространении слоя породы, насыщенной ирридием. И т.д.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий