- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Смотри выше картинку. Это - элементарное устройство для парения с высоты вниз
так ты же не про устройство, а про крылья орла говорил. Я тебе на это и отвечал. Дельтаплан - это нечто другое все-таки.
Дельтаплан - это нечто другое все-таки.
Знаешь, у меня вот дикая такая идея зачесалась: сделать крылья точь-в точь да и сигануть :)
Хотя, если теща разведет гусей - попробую проще: возьму тушку целиком, вырежу кусок спины с крыльями, расправлю их, подвешу куклу...
Взлетит?
Взлетит?
нивзлитит.
Хватит придуриваться.
Взлетит?
Душа - наверняка взлетит.. 🤪
Хватит придуриваться.
Да я не придуриваюсь. Домашние гуси летают - сам за ними в детстве побегал. разбегались, сволочи, с горы - и взлетали. Километр осиливали, почти на бреющим. Вопрос, наверняка, только в их массе.
Представим: орел в планировании неожиданно умер и все его мышцы мгновенно закостенели в предсмертном положении. Он что, по вашему - камнем рухнет?
Я это все к чему веду... Вокруг нас самих такие технологии, такие возможности - нам до них (если без них) столетия топать.
Вот вам простой пример: лист лотоса и поверхность на основе строения листа. если бы не этот лотос, додумались бы делать не смачиваемую поверхность не идеально гладкой, а как раз с пупырышками?
В то время человек учился у природы. Потом, набрался с поверхности знаний и решил - дальше сам.
Знаешь, у меня вот дикая такая идея зачесалась: сделать крылья точь-в точь да и сигануть :)
Хотя, если теща разведет гусей - попробую проще: возьму тушку целиком, вырежу кусок спины с крыльями, расправлю их, подвешу куклу...
Взлетит?
Взлетит. Главное - точно рассчитать вектор, точку приложения и силу пинка. :)
И натхнення, канеш... Если б я вместо куклы свою первую тещу подвесил - конструкция улетела бы не знаю даже на какую орбиту. 🤪
Такс, народ скучает, вбрасываю:
Интересные моменты - бошки, якобы змей, реально похожие на китайских драконов.
2. Слюда, это я встречал и в других фильмах, в т.ч и на познавательных каналах. Реально, на хрена делать такую изоляцию?
3. Город похоронен под слоем земли, вполне логично согласуется с теорией о селевом потоке в следствии потопа.
4. Трабла с отклонением от оси Север-Юг тоже любопытна.
2. Слюда, это я встречал и в других фильмах, в т.ч и на познавательных каналах. Реально, на хрена делать такую изоляцию?
гипс, слюда - герметик
---------- Добавлено 30.05.2012 в 11:08 ----------
3. Город похоронен под слоем земли, вполне логично согласуется с теорией о селевом потоке в следствии потопа.
а без потопов селевые потоки никак? ну блин, зебра жеж! в полный рост.
Представим: орел в планировании неожиданно умер и все его мышцы мгновенно закостенели в предсмертном положении. Он что, по вашему - камнем рухнет?
Да. Потеряет равновесие и рухнет.
Полет птицы - довольно сложный процесс. Воздух ведь постоянно находится в движении, и приходится прилагать усилия для того, чтобы реагировать на изменение этих потоков. В этом участвуют и перышки (как я уже дважды написал) и, прежде всего, хвост.
Как только птица перестанет подлаживаться под изменяющееся движение и направление воздуха, она немедленно упадет.
И вот еще - если человек во время ходьбы внезапно умрет, он тоже упадет.
Теория Потопа вообще очень мутная какая-то. Начать, например, с того, что Всемирный Потоп (в том виде, как описан) совершенно не согласуется с геологическими данными и теоретическими расчетами. Из этого следуют два возможных вывода разной степени экстремальности:
1. Потоп был весьма локальным на заре человеческой истории (хотя для папуасов казался глобальным). Потом, естественно, байки про это набрали обороты и вошли во все мифологии смежных культур. Большая географическая отдаленность культут (типа европа и америка) нормально объясняется разными локальными "потопами".
2. Если принять версию именно глобального потопа, то придется, как минимум, очень-очень далеко в прошлое относить это событие. Тогда появляется шанс объяснить недостаток геологических данных древностью и краткосрочностью события. Но даже в этом случае, один черт, нужны факты. А их пока нету.. (возьмите, к примеру, эпоху окончательного вымирания динозавров. Версии причин всегда опираются на фактографию. Например, гипотеза импактных причин базируется на глобальном распространении слоя породы, насыщенной ирридием. И т.д.)