Украина - получение чеков за все месяца (общий топик)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

angella, в чате приватбанка нужно иметь моск сотрудников с особым пристрастием:

После переписки. Дата принятия чека стала 17.05.2012.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

Когда меня связывают с этой Русиной Диной, я перезагружаю чат, потому что она невменяема.

Надеюсь на лучший исход
angella
На сайте с 14.04.2012
118
Хортица:
angella, в чате приватбанка нужно иметь моск сотрудников с особым пристрастием:

После переписки. Дата принятия чека стала 17.05.2012.

О, это точно. После того, как я узнала, что заказное письмо можно проверять на сайте почты, с ними стало проще разговаривать, а то - не получили и все. Потратила ( вернее висела в их чате 3 часа), сменилось 3 оператора, теретий наконец соединил с сотрудником. Тот проверил и сказал, что чек они все таки получили ( это на 7 день после того, как он пришел к ним), и он будет обналичен в порядке очереди. Когда я сказала, что он и так уже 6 дней у них, сотрудник спросил меньше 1000 баксов или нет и пообещал, что если меньше 1000, то примет в понедельник.

В общем, я так поняла, что это или у них дефицит сотрудников и они не успевают, или люди в Украине стали массово зарабатывтаь на контексте. В третий вариант, что они на эти чеки как говорят, забивают, не хочется верить.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
angella:
у них дефицит сотрудников

Нет, у сотрудников дефицит ума. Я где то страниц 20 назад описывал механизм получения чеков банком.

Вкратце - сотрудников которые занимаются чеками - всего человека 3. Непосредственно на них переключают в чате очень редко.

А все остальные просто суппорты, которые между собой делятся на подкатегории или по зонам ответственности. Физически из них нет выхода на службу Чеков Google, а есть только доступ к внутреннему отчету где показано пришел ли чек или нет.

Судя по моему опыту есть всего 3-5 человек из чата, у которых есть прямые выходы на тех троих из отдела Чеков Google - мобильный телефон, icq или внутренний мессенджер. Все остальные просто не знают фактов и им проще сказать что чека просто нет, чем сказать что через 3 дня будут деньги.

Да и деньги авансом сам ПриватБанк ооочень не желательно отдает, ибо это риски, ведь пока чек не обналит City Bank они рискуют.

В общем тактика ПриватБанка - лучше перебдеть, чем недобдеть.

Но если учесть далекие 2006-2007, тогда вообще все через отделения банков делалось и месяцами, то Приват24 хорошая альтернатива, а ePay это просто сказка для украинцев!

На сайте с 28.11.2009
58

Сегодня был 4-ый день с отметкой "чек принят", и даже после обращения авансовую выплату не произвели. Формулировка: "В очереди много чеков, которые наши сотрудницы не успевают обрабатывать". Теперь жду понедельника - 5-ый банковский день, и 7-ой календарный.

dendav
На сайте с 18.03.2010
51

А не проводил ли кто-то параллели между сроком выплаты и текущим курсом?

Банк должен стараться выплачивать по самому выгодному для него курсу, пусть и на пару копеек. Всё равно почти вся страна обналичивает чеки в одно и то же время и банк с помощью подобных проволочек вполне может подгадать самый удобный для себя курс выплаты.

Мне вот все лень посчитать - может кто уже посчитал?

angella
На сайте с 14.04.2012
118
Хортица:

Если сравнивать с Приватом (25 USD + 3%) чеки 1000<>2000 то разница минимальна комиссий минимальна (в моем случае Приват забрал бы на 5 баксов больше, но пересылка в Приват на 140 гривен дешевле)

В моем частном случае получается 100 грн переплаты за пользование Pony & ePay при сроках в 5 раз быстрее.

Подскажите пожалуйста, я вижу вы в этом разбираетесь, выгодно буде переходить на ваш ePay , если сума чеков не больше 200 баксов? И сколько времени занимает обналичка в среднем? Я бы отказалась от Привата, только не знаю стоит ли, доходы от контекста пока небольшие.

Да, еще хочу уточнить, у меня все в евро насчитывается.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
angella:
выгодно буде переходить на ваш ePay , если сума чеков не больше 200 баксов?

Во-первых, еPay не мой, к сожалению )

Во-вторых, нет, не выгодно. По моим подсчетам выгода наступает когда сумма чеков больше 600 евро или эквивалент в долларах.

angella:
Да, еще хочу уточнить, у меня все в евро насчитывается.

ePay принимает пока только чеки в USD.

S
На сайте с 18.11.2008
67

Отослал в С. Петербург в еPay апрельский чек. Идет более месяца, все еще не пришел в офис. Подозрение на то, что где то затерялся почтой России. Или та же история что с Приват 24, получили и молчат.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

serggam, нужно не обычной почтой отправлять. А курьерской. Самый дешевый и оптимальный вариант - Pony Express

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий