Все-таки где в Москве лучше обналичивать чеки adsense?

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
748

Понимаю, что вопрос задавался неоднократно уже, но время идет - ситуация с банками меняется, какие-то банки берут, те что раньше не брали, а те кто брал - тот уже не берет. Например Альфа-Банк (лично не проверял). Интересуют: какой процент от суммы чека берет банк. Какой срок после сдачи чека в банк до получения наличных. Какой банк выгодней для нас с вами? Какие подводные камни могут быть? Заранее всем спасибо!

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
N
На сайте с 06.12.2006
75

Проще обнулить чек и заказать через рапиду

Y
На сайте с 03.05.2007
10

Меня этот вопрос тоже интересует. Чек уже давным давно пришёл, так и валяется необналиченный. Не знаю, в какой банк податься? Мне надо, чтоб быстро и с меньшими процентами. Подскажите такой.

Только недавно поменял на рапиду. Вчера оформился новый платёж. Скоро видимо уже придёт. Посмотрим, если с рапидой быстро и удобно, то как можно обнулить чек и заказать через рапиду?

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Yamamura, отменить чек можно в интерфейсе Гугла.

Y
На сайте с 03.05.2007
10

А подробней можно?

VT
На сайте с 12.08.2008
1

Мой аккаунт > Настройки аккаунта > Назначение платежа [изменить] > отмечаете "Настройка Rapida", жмёте кнопочку "Далее" > заполняете данные, отмечаете чекбокс "Я подтверждаю, что у меня есть..." > кнопочка "Сохранить изменения" :)

temniy
На сайте с 15.03.2008
265

В Москве - однозначно Уралсиб. Деньги можно получить через 1,5-2 месяца. Счета открывают бесплатно, процент не большой. И глаза круглые при виде чека не делают.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
HapKOTuK
На сайте с 23.08.2007
30

Наличил в Банке Москвы. 300 рублей за чек. 1-2 месяца.

Не будь слишком требователен к себе - будешь неудовлетворен. Не будь слишком требовательным к другим - разочаруешься.
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

newd, Вот тут HapKOTuK, пишет, что стоимость инкассо в банке Москвы - 300 руб/чек. Сумма чека никак не зависит? Т.Е. если чек на 300 у.е и 500 у.е - то что инкассо 300 рублей за первый и 300 руб. за второй чек? Непонятно. Комиссия рапиды тогда какая? (ветка про рапиду уж очень раздутая). Какая выгода за пользование рапидой интересно? в отличие от того же банка Москвы? Благодарен всем за ответы.

HapKOTuK
На сайте с 23.08.2007
30
netUfo:
newd, Вот тут HapKOTuK, пишет, что стоимость инкассо в банке Москвы - 300 руб/чек. Сумма чека никак не зависит? Т.Е. если чек на 300 у.е и 500 у.е - то что инкассо 300 рублей за первый и 300 руб. за второй чек? Непонятно. Комиссия рапиды тогда какая? (ветка про рапиду уж очень раздутая). Какая выгода за пользование рапидой интересно? в отличие от того же банка Москвы? Благодарен всем за ответы.

Про 300 рублей - не совсем верно.

Там сколько-то процентов, но не меньше 300 рублей.

Сколько точно - не помню уже. Но при сумме 600 - платил 300 рублей.

Вообще лучше позвонить и спросить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий