- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимаю, что вопрос задавался неоднократно уже, но время идет - ситуация с банками меняется, какие-то банки берут, те что раньше не брали, а те кто брал - тот уже не берет. Например Альфа-Банк (лично не проверял). Интересуют: какой процент от суммы чека берет банк. Какой срок после сдачи чека в банк до получения наличных. Какой банк выгодней для нас с вами? Какие подводные камни могут быть? Заранее всем спасибо!
Проще обнулить чек и заказать через рапиду
Меня этот вопрос тоже интересует. Чек уже давным давно пришёл, так и валяется необналиченный. Не знаю, в какой банк податься? Мне надо, чтоб быстро и с меньшими процентами. Подскажите такой.
Только недавно поменял на рапиду. Вчера оформился новый платёж. Скоро видимо уже придёт. Посмотрим, если с рапидой быстро и удобно, то как можно обнулить чек и заказать через рапиду?
Yamamura, отменить чек можно в интерфейсе Гугла.
А подробней можно?
Мой аккаунт > Настройки аккаунта > Назначение платежа [изменить] > отмечаете "Настройка Rapida", жмёте кнопочку "Далее" > заполняете данные, отмечаете чекбокс "Я подтверждаю, что у меня есть..." > кнопочка "Сохранить изменения" :)
В Москве - однозначно Уралсиб. Деньги можно получить через 1,5-2 месяца. Счета открывают бесплатно, процент не большой. И глаза круглые при виде чека не делают.
Наличил в Банке Москвы. 300 рублей за чек. 1-2 месяца.
newd, Вот тут HapKOTuK, пишет, что стоимость инкассо в банке Москвы - 300 руб/чек. Сумма чека никак не зависит? Т.Е. если чек на 300 у.е и 500 у.е - то что инкассо 300 рублей за первый и 300 руб. за второй чек? Непонятно. Комиссия рапиды тогда какая? (ветка про рапиду уж очень раздутая). Какая выгода за пользование рапидой интересно? в отличие от того же банка Москвы? Благодарен всем за ответы.
newd, Вот тут HapKOTuK, пишет, что стоимость инкассо в банке Москвы - 300 руб/чек. Сумма чека никак не зависит? Т.Е. если чек на 300 у.е и 500 у.е - то что инкассо 300 рублей за первый и 300 руб. за второй чек? Непонятно. Комиссия рапиды тогда какая? (ветка про рапиду уж очень раздутая). Какая выгода за пользование рапидой интересно? в отличие от того же банка Москвы? Благодарен всем за ответы.
Про 300 рублей - не совсем верно.
Там сколько-то процентов, но не меньше 300 рублей.
Сколько точно - не помню уже. Но при сумме 600 - платил 300 рублей.
Вообще лучше позвонить и спросить :)