- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня также проблемы с почтой, я получаю чек через DHL, а отправляю в Приват 24 обычной почтой, раньше максимум за 7 дней приходило в банк, сейчас 10 день пошел а банк еще не получил.
Я отправил чек 14 Новой Почтой, 15-го он был в банке, я утром 16 написал, найдите чек и поставте в обработку ... сказали чека нет, обратитесь завтра.
Написал 17-го, говорю чек поставте в обработку, а они мне отвечают, чека нет, курьер на почту не ходил.
Я еще раз им сказал, что чек в банке ... кароче чек нашли только в обед.
Поэтому Almeira, я думаю чек в банке ... нужно в чате им напхать, чтоб они его нашли.
ast3rrX, ясно, спасибо.
А сколько стоит отправка через Новую почту?
Almeira, 35 грн ... но я спокоен тем, что знаю, что его доставят быстро и в руки работников, и если что я смогу узнать, кто в банке его получил (если будут морозятся, позвоню в НП и узнаю данные о получателе.)
Может есть дешевле службы, просто НП рядом с домом находится.
ast3rrX, да 35 грн. это вообще бесплатно. Блин, теперь тоже буду отправлять через них, раз так быстро приходит
Пользую экспрес почту 18 грн если сам в офис приношу и 24 гривны если от них курьер ко мне в офис едет и забирает. Сроку сутки. Также есть все данные кому вручили и тп
---------- Добавлено 18.05.2012 в 12:04 ----------
Almeira, борец? или для понту написал?
Харьков, чека нет, обычно приходит 14 числа.
Такое из-за майских праздников всегда ?
Народ подскажите, сколько у всех идет времени на обналичку? У меня чек в заказном письме прибыл по назначению в Приватбанк 12 числа, а его до сих пор не приняли, говорят, что еще не получили. Но я ведь пробила по сайту укрпочты и там информация, что заказное письмо было вручено адресату, а значит не может быть, чтобы оно не пришло.
angella, обычно все происходит достаточно быстро, судя по всему в этом месяце у всех задержки, видимо и по вине банка и частично из-за майских.
Киев. Обычной почтой тоже нет. Впервые года за два.