- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите, 15Евро это окончательная стоимость доставки чека?
Ну если у Вас есть возможность поторговаться с Google тогда не окончательная;) Я иногда в 2010 делал так - 3 месяца обычная доставка 1 месяц DHL. Обычно после DHL доставки обычная доходит первое время, а потом опять траблы были.
jiva, УкрПочта ни разу не лучше ПриветБанка - им натупить это как раз плюнуть.
А вообще есть инсайдерская инфа что ПриветБанку Google предлагал сделать быстрые выплаты (типа Рапиды в РФ, только через их LiqyPay), а они отказались ибо не сошлись в том, кто за что отвечать будет в случае чего. Короче ПриветБанк в очередной раз показал себя как какашко вонючее!🙅
В этом месяце пока не получил, интересно это только я или есть еще такие?
Тоже не получил.. Полтавская обл.
Был на почте. Сказали, задержки с доставкой писем из-за границы связаны с майскими праздниками, через месяц-полтора со времени отправки должны доставить. Укрпочта... :(
через месяц-полтора со времени отправки должны доставить
значит ждем и надеемся
Заказываю товары с Китая, доставляют Hong Kong Post на УкрПочту, прихожу в отделение и забираю. В прошлом месяце заказывал, в этом и все отлично доходит. А вот видителе с Ирландии до них не доходит, классно работают.
Подскажите пожалуйста банк, где быстрее всего происходит обналичка? Пользовался Ощадбанком, ну очень долго, больше двух месяцев. Приватбанк не предлагать, с этим быдлобанком не хочу иметь дел, что скажете про РайфайзенБанк Аваль, за месяц там обналичат?
Был на почте. Сказали, задержки с доставкой писем из-за границы связаны с майскими праздниками, через месяц-полтора со времени отправки должны доставить. Укрпочта... :(
В том году на те же праздники все вовремя было. В этом году на Укрпочте майские праздники удались на славу 🍻.
Походу им вообще скоро кирдык будет, расформируют нафик с такой работой.☝
что скажете про РайфайзенБанк Аваль, за месяц там обналичат?
Стандартный срок для всех банков 30-45 дней. В некоторых банках это БАНКОВСКИЕ дни, в других это календарные.
Пролистайте пару страниц назад, почитайте мои сообщения о PonyExpress & ePayServices
Харьков, чека всё еще нет, опоздание уже 2 недели.
Подскажите пожалуйста банк, где быстрее всего происходит обналичка? Пользовался Ощадбанком, ну очень долго, больше двух месяцев. Приватбанк не предлагать, с этим быдлобанком не хочу иметь дел, что скажете про РайфайзенБанк Аваль, за месяц там обналичат?
Аваль делает через банк посредник, который в свою очередь напрямую связан с Сити-банком, задержки спустя месяц сдачи чека на инкассо зависят чаще всего от посредника (который тоже срубает проценты с самого чека, примерно в два раза больше на usd, чем Аваль). По проходу месяца надо самому звонить в Аваль, ибо врядли кому-то на ровном месте захочется потратить пол часа на проверку статуса проводки чека.