- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1) Кароче ребята, я понял что Приват24 лучше для чеков Адсенса не использовать.
Почему? Приват - это как раз самый оптимальный вариант, инкассо чеков Приват проводит уже после перечисления на денег счёт. Больше такой услугой в Украине никто похвастаться не может.
PS Интересно, у меня, почему-то, несколько раз терялись чеки при пересылке их из Дублина ко мне, но ни разу при пересылке их от меня в Приват. Может дело не только в Укрпоште?
Коллеги, подскажите, пожалуйста, что вы делали когда не получали чек? Кто-то ходил на почту разбираться? Поможет ли это? Где могло затеряться письмо с чеком?
В первый раз после пропажи чека я, помню, переживал. Сейчас не вижу особого смысла - если кто-то выводит минималку раз в два месяца, то он живет точно не на эти деньги, а если выводятся суммы с тремя нолями и больше, то, как правило, один пропавший чек ничего не меняет. Хотя, неприятно, конечно...
Как по мне, Приват24 как раз и оптимально использовать, по крайней мере деньги обналичивать у них быстрее всего.
А по поводу курса, если он и занижен, то не на 3%
Вы считали? Посчитайте и напишите нам. Зачисляют полюбому в Евро, посмотрите на то что пришло в итоге в баксах. И попробуйте по курсу нбу или норм банка на тот день сами перевести Евро на баксы. А лучше Евро перевести на ГРН. А потом Баксы перевести на ГРН. Увидите разницу. Думаю что явно баксы-грн будет меньше сумма. А теперь Разницу поделите на цифру ГРН(перевод с баксов) и умножьте на 100. БУДЕТ ПРОЦЕНТ МУТКИ :)
Приват24 почему же в этой теме столько недовольных???
Напомните мне условия Приват24, берут 2% если баксы или много чего если евро. Письмо чем отсылаете им? Урпочтой, новойпочтой или как? И заказным или каким? Сколько стоит переслать и как долго идет?
Klichko_Vladimir, что за дибилизм? Приват 24 лучшее, что есть для Адсенсе.
Имею карту в долларах, вывод идет в долларах, хоть отображение в евро.
Нету никаких потерь, кроме как 2% +1 % за снятие баксов в кассе с карточки.
Сами себе гемморой какой то придумали и паритесь.
Напомните мне условия Приват24, берут 2% если баксы или много чего если евро. Письмо чем отсылаете им? Урпочтой, новойпочтой или как? И заказным или каким? Сколько стоит переслать и как долго идет?
И тем не менее большинство недовольных обналичивают именно через Приват24.
Комиссия по акцептации:
до 1 000 USD- только 3% (мин 20 грн)
до 1 000 EUR – 3 EUR+3%
от 1 000 до 10 000 USD - 25 USD + 3%
от 10 000 до 50 000 USD - 44 USD + 3%
Отсылаю Укрпочтой. Про то как кто отсылает и сколько процентов снимается тут обсуждалось много-много раз. Попробуйте почитать ;)
Недовольных Приватом? Где?
Недовольных Приватом? Где?
Да тут выше писали, мол отправил, а ответа нет.
И тем не менее большинство недовольных обналичивают именно через Приват24.
Комиссия по акцептации:
до 1 000 USD- только 3% (мин 20 грн)
до 1 000 EUR – 3 EUR+3%
от 1 000 до 10 000 USD - 25 USD + 3%
от 10 000 до 50 000 USD - 44 USD + 3%
Отсылаю Укрпочтой. Про то как кто отсылает и сколько процентов снимается тут обсуждалось много-много раз. Попробуйте почитать ;)
Отсылаю Укрпочтой. - обычный конверт с маркой? или какой-то заказной или ускоренный?
:) на почитай у меня уйдет не один год(день)
Ок уламали 😂 буду через приват.
Подскажите поздно менять в настройках:
Настройки платежей
Способ оплаты Чек – почтовая доставка
Евро
Тобто менять на Доллары, уже ведь 23 декабря или еще можно?
Да тут выше писали, мол отправил, а ответа нет.
Это не недовольство, а выяснение ситуации в этом месяце с целью финансового планирования :)
Кстати, расскажу историю про потерю чека. Один раз было.
Мой адрес ул. Б*** дом 3 кв 30.
Мать приносит мой чек от знакомой, которая живет по адресу пл. Л**** дом 3 кв 30. Ну так совпало. Хорошо, что знакомые, и поняли, чей чек.
Иду разбираться на почту. Оказывается, в отделении все письма попадают в общую кучу, и почтальоны дергают из кучи свои письма по участкам. Что переклинило дуру с другого участка утянуть письмо - сказать сложно...
Все, изменил на баксы, попробую обналичивать потом приватом. Если разочаруюсь - виноваты будете вы. 🙅
Кстати подскажите, вам кидают в Приват24 на виртуальный счет баксовый или там можно на гривновый по курсу сразу? (у меня карточка зарплатная есть, хочу туда скидывать)
Или вы делали визу стандарт баксовую?
Кстати подскажите, вам кидают в Приват24 на виртуальный счет баксовый или там можно на гривновый по курсу сразу? (у меня карточка зарплатная есть, хочу туда скидывать)
Или вы делали визу стандарт баксовую?
Можно и в баксах, можно и на гривневую карту. При загрузке чека - указываете прикрепленную карту, на которую вам удобнее выводить.
Это не недовольство, а выяснение ситуации в этом месяце с целью финансового планирования
Вчера списывался с Приватом, сказали что деньги за чек выплаченны в пятницу 23, а на карточке будут в течении 3-х рабочих дней.
Зачисляют полюбому в Евро, посмотрите на то что пришло в итоге в баксах. И попробуйте по курсу нбу или норм банка на тот день сами перевести Евро на баксы. А лучше Евро перевести на ГРН. А потом Баксы перевести на ГРН. Увидите разницу. Думаю что явно баксы-грн будет меньше сумма. А теперь Разницу поделите на цифру ГРН(перевод с баксов) и умножьте на 100. БУДЕТ ПРОЦЕНТ МУТКИ
Лично у меня перевод евро в доллары в Google осуществляется по курсу на 5 - 7% больше чем в Украине. Так что заказываю деньги в долларах.