Украина - получение чеков за все месяца (общий топик)

dendav
На сайте с 18.03.2010
51
Klichko_Vladimir:
1) Кароче ребята, я понял что Приват24 лучше для чеков Адсенса не использовать.

Почему? Приват - это как раз самый оптимальный вариант, инкассо чеков Приват проводит уже после перечисления на денег счёт. Больше такой услугой в Украине никто похвастаться не может.

PS Интересно, у меня, почему-то, несколько раз терялись чеки при пересылке их из Дублина ко мне, но ни разу при пересылке их от меня в Приват. Может дело не только в Укрпоште?

treeon:
Коллеги, подскажите, пожалуйста, что вы делали когда не получали чек? Кто-то ходил на почту разбираться? Поможет ли это? Где могло затеряться письмо с чеком?

В первый раз после пропажи чека я, помню, переживал. Сейчас не вижу особого смысла - если кто-то выводит минималку раз в два месяца, то он живет точно не на эти деньги, а если выводятся суммы с тремя нолями и больше, то, как правило, один пропавший чек ничего не меняет. Хотя, неприятно, конечно...

KV
На сайте с 21.12.2011
68
Limonadio:
Как по мне, Приват24 как раз и оптимально использовать, по крайней мере деньги обналичивать у них быстрее всего.
А по поводу курса, если он и занижен, то не на 3%

Вы считали? Посчитайте и напишите нам. Зачисляют полюбому в Евро, посмотрите на то что пришло в итоге в баксах. И попробуйте по курсу нбу или норм банка на тот день сами перевести Евро на баксы. А лучше Евро перевести на ГРН. А потом Баксы перевести на ГРН. Увидите разницу. Думаю что явно баксы-грн будет меньше сумма. А теперь Разницу поделите на цифру ГРН(перевод с баксов) и умножьте на 100. БУДЕТ ПРОЦЕНТ МУТКИ :)

Приват24 почему же в этой теме столько недовольных???

Напомните мне условия Приват24, берут 2% если баксы или много чего если евро. Письмо чем отсылаете им? Урпочтой, новойпочтой или как? И заказным или каким? Сколько стоит переслать и как долго идет?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
679

Klichko_Vladimir, что за дибилизм? Приват 24 лучшее, что есть для Адсенсе.

Имею карту в долларах, вывод идет в долларах, хоть отображение в евро.

Нету никаких потерь, кроме как 2% +1 % за снятие баксов в кассе с карточки.

Сами себе гемморой какой то придумали и паритесь.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
136
Klichko_Vladimir:

Напомните мне условия Приват24, берут 2% если баксы или много чего если евро. Письмо чем отсылаете им? Урпочтой, новойпочтой или как? И заказным или каким? Сколько стоит переслать и как долго идет?

И тем не менее большинство недовольных обналичивают именно через Приват24.

Комиссия по акцептации:

до 1 000 USD- только 3% (мин 20 грн)

до 1 000 EUR – 3 EUR+3%

от 1 000 до 10 000 USD - 25 USD + 3%

от 10 000 до 50 000 USD - 44 USD + 3%

Отсылаю Укрпочтой. Про то как кто отсылает и сколько процентов снимается тут обсуждалось много-много раз. Попробуйте почитать ;)

dendav
На сайте с 18.03.2010
51
Klichko_Vladimir:

Недовольных Приватом? Где?

KV
На сайте с 21.12.2011
68
dendav:
Недовольных Приватом? Где?

Да тут выше писали, мол отправил, а ответа нет.

Limonadio:
И тем не менее большинство недовольных обналичивают именно через Приват24.

Комиссия по акцептации:
до 1 000 USD- только 3% (мин 20 грн)
до 1 000 EUR – 3 EUR+3%
от 1 000 до 10 000 USD - 25 USD + 3%
от 10 000 до 50 000 USD - 44 USD + 3%
Отсылаю Укрпочтой. Про то как кто отсылает и сколько процентов снимается тут обсуждалось много-много раз. Попробуйте почитать ;)

Отсылаю Укрпочтой. - обычный конверт с маркой? или какой-то заказной или ускоренный?

:) на почитай у меня уйдет не один год(день)

Ок уламали 😂 буду через приват.

Подскажите поздно менять в настройках:

Настройки платежей

Способ оплаты Чек – почтовая доставка

Евро

Тобто менять на Доллары, уже ведь 23 декабря или еще можно?

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Klichko_Vladimir:
Да тут выше писали, мол отправил, а ответа нет.

Это не недовольство, а выяснение ситуации в этом месяце с целью финансового планирования :)

Кстати, расскажу историю про потерю чека. Один раз было.

Мой адрес ул. Б*** дом 3 кв 30.

Мать приносит мой чек от знакомой, которая живет по адресу пл. Л**** дом 3 кв 30. Ну так совпало. Хорошо, что знакомые, и поняли, чей чек.

Иду разбираться на почту. Оказывается, в отделении все письма попадают в общую кучу, и почтальоны дергают из кучи свои письма по участкам. Что переклинило дуру с другого участка утянуть письмо - сказать сложно...

KV
На сайте с 21.12.2011
68

Все, изменил на баксы, попробую обналичивать потом приватом. Если разочаруюсь - виноваты будете вы. 🙅

Кстати подскажите, вам кидают в Приват24 на виртуальный счет баксовый или там можно на гривновый по курсу сразу? (у меня карточка зарплатная есть, хочу туда скидывать)

Или вы делали визу стандарт баксовую?

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
136
Klichko_Vladimir:
Кстати подскажите, вам кидают в Приват24 на виртуальный счет баксовый или там можно на гривновый по курсу сразу? (у меня карточка зарплатная есть, хочу туда скидывать)
Или вы делали визу стандарт баксовую?

Можно и в баксах, можно и на гривневую карту. При загрузке чека - указываете прикрепленную карту, на которую вам удобнее выводить.

F
На сайте с 04.12.2010
170
AshShor:
Это не недовольство, а выяснение ситуации в этом месяце с целью финансового планирования

Вчера списывался с Приватом, сказали что деньги за чек выплаченны в пятницу 23, а на карточке будут в течении 3-х рабочих дней.

Klichko_Vladimir:
Зачисляют полюбому в Евро, посмотрите на то что пришло в итоге в баксах. И попробуйте по курсу нбу или норм банка на тот день сами перевести Евро на баксы. А лучше Евро перевести на ГРН. А потом Баксы перевести на ГРН. Увидите разницу. Думаю что явно баксы-грн будет меньше сумма. А теперь Разницу поделите на цифру ГРН(перевод с баксов) и умножьте на 100. БУДЕТ ПРОЦЕНТ МУТКИ

Лично у меня перевод евро в доллары в Google осуществляется по курсу на 5 - 7% больше чем в Украине. Так что заказываю деньги в долларах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий