- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
serggam, нужно не обычной почтой отправлять. А курьерской. Самый дешевый и оптимальный вариант - Pony Express
Сколько будет стоить услуги по доставке в Pony Express и сколько будет идти?
Я отсылал укрпочтой а именно авиапочтой, думал раз авиа значит быстро, но увы (.
serggam, http://www.ponyexpress-ua.com/tariff.php считайте сами ;) Идет 5-7 дней.
Я отсылал укрпочтой а именно авиапочтой, думал раз авиа значит быстро, но увы (.
Авиа в Укрпочте - это к воздушным шарикам или голубям привязывают Ваше письмо и отправляют по указанному адресу. Ну а там то шарик лопнул... то голубь обосрался. Вот и вся АВИА почта :D
Надо отсылать заказным. Пока все ок.
Харьков, чека нет, обычно приходит 14 числа.
Такое из-за майских праздников всегда ?
Ничего пока не изменилось.
До сих пор приват не получил оригинал моего чека, впервые так долго! Отправлял еще 9-го мая
На основе информации от уважаемо Хортица, сформировал запрос в чат следующим образом:
Правда, пришлось немного преврать, так как чек я отправил обычной почтой, в итоге ответ: "чек получен и сейчас будет обработан"
После данного прецедента, буду отправлять чеки только через Новую почту, приходит в течении суток и есть доказательство о приходе и стоит всего-то 30 грн.
Украина, уже два чека не дошло. Грешу на одну неправильную цифру в индексе, но и с ней приходили нормально, а тут два подряд не пришли. Печально. Буду практиковать "Чек – курьерская доставка (плата за обработку: 15,00 €)"
Подскажите, 15Евро это окончательная стоимость доставки чека?
redbeatles, да 15 евро автоматом списывается с общей суммы за месяц. Однозначно лучше курьерской службой пользоваться, чек приходит в первых числах и самое главное, что всегда приходит.
После первого непришедшего чека перешел на DHL: быстро, удобно, нессыкотно (извините) :)
А я 11 мая чек заказным отправил Укрпоштой в Приват. Обычно за такой срок (и даже раньше) в Приват-24 появляется отметка о получении. Ну, думаю, как обычно тормозят банкиры. Но прежде, чем начать трепать нервы им и себе, решил проверить на сайте укрпошты по трекеру местонахождение письма. А там значится, что < Відправлення за номером ------ знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 15.05.2012 в об’єкті поштового зв’язку ----- ЦОПП Обмін посилки прямі мішки обл роб з індексом ----- > Вот такие говнюки. В дальнейшем буду пользовться услугами Новой почты.