Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

slavy
На сайте с 18.07.2005
83
Semonitor:
Наша задача сейчас выяснить безопасные пределы.

Мне все-таки кажется, что задача несколько другая, это коммерческий продукт, и задача стоит договориться с яндексом или сделать так, чтобы его этот вопрос перестал беспокоить.

все это имхо...

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

Подскажите планируется ли включение поисковика WebAlta в анализатор логов, пока я живу как слепой катенок. Очень бы хотелось. Спасибо ...

S
На сайте с 09.01.2004
196

slavy, я так думаю мы в ближайшие месяцы добавим опционально xml сервисы, это в некотором роде и есть договоренность пользователя программы с поисковой системой :-)

-=maverick=-, в проверку позиций - скоро. В логи - тоже возможно, но это уже позднее. Число заходов с вебальты можно посмотреть в реферерах, но это конечно без детализации по запросам

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
C
На сайте с 23.07.2006
32
Semonitor:
crashmilan, а с какого числа запрещен? Я тут у себя тестировал (благо у меня IP много :-)) такое ощущение, что баны были 13-14 октября. Вчера специально проверял _очень большой_ объем информации, все работает. Т.е. пока не совсем ясная ситуация.

Какой у вас проект был (число слов и глубина)?

Обновление (которое по 50 позиций теперь проверяет) скачивали или же бан еще раньше наступил?

Если у вас IP постоянный, напишите в Яндекс, я думаю быстро разблокируют. Наша задача сейчас выяснить безопасные пределы.

Всего доброго,
Никита Мелькин

Забанили 16.10.2006

Проверял на 20 слов глубина 100

Разбанили через два дня написал, попросил прощения и т.д

D
На сайте с 05.11.2004
93

Никита!

А насколько опасно проводить проверку линков. Понятно, что просто список линков это немного запросов. А сколько запросов формирует прога при проверке текстов ссылок?

S
На сайте с 09.01.2004
196

Вообще, после того, как сделал проверку по 50 позиций за раз, бана больше нет. Так что сейчас как будто безопасно проверять. У себя программу гонял очень долго в виде эксперимента, проблем не возникло.

Проверка внешних ссылок - тут думаю вообще сложностей быть не должно. На один сайт максимум придется 20 запросов, это немного. Если только вы не проверяете конечно сразу 20 конкурентов :-) Хотя даже и в таком случае сейчас все работает (после обновления)

При определении текста ссылки Яндекс не используется - скачивается страница и анализируется ее html текст, оттуда и якорный текст выдирается.

Всего доброго,

Никита Мелькин

[Удален]
Semonitor:
Вообще, после того, как сделал проверку по 50 позиций за раз, бана больше нет. Так что сейчас как будто безопасно проверять. У себя программу гонял очень долго в виде эксперимента, проблем не возникло.

А у меня вчерась как раз случился, причём первый раз за всё время пользования программой. Ну да плевать... всех делов ADSL переконектить.

[Удален]

В предверии выхода ожидаемого обновления, хочу напомнить, что вы обещали исправить с год назад:

Ranking Monitor

1. Починить наконец отчеты!

Snippets Viewer

1. Снипеты по Google выводятся для русских запросов (сайтов) кракозябрами (знаю про UTF-8, но если переключиться, то кракозябрами будет то что выводилось нормально).

2. Добавить сниппеты по Рамблеру.

Page Rank Analizer

1. Добавить анализатор позиций по Рамблеру.

2. Очень неудобно изменять глубину поиска, надо вводить новое ключевое слово. Обещали вынести эту опцию, из диалога "добавить фразы" в окно "настройки проекта"

Link Checker

1. Убрать дубли из поиска по MSN.

2. В "анализ конкурентов" добавить сортировку по алфавиту/тИЦ/PR

Вроде ничего не забыл... :)

IS
На сайте с 16.08.2006
160

Да уж. Пришел утром на работу - вся корпоративная сетка забанена Я. Написал покаянную - сразу ясно, из-за Семонитора. Надеюсь, разбанят.

Пользовался им ежедневно: 1 раз в день проверяю позиции (глубина 300), 1 раз в 2~3 дня - внешние ссылки (гл 500).

Придется юзать анонимные прокси. 😡

З.Ы. Доступ к почте на народе и яндексе по ПОП3 также запрещен 😡

IS
На сайте с 16.08.2006
160

Удалено - ступил - извиняюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий