- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Наша задача сейчас выяснить безопасные пределы.
Мне все-таки кажется, что задача несколько другая, это коммерческий продукт, и задача стоит договориться с яндексом или сделать так, чтобы его этот вопрос перестал беспокоить.
все это имхо...
Подскажите планируется ли включение поисковика WebAlta в анализатор логов, пока я живу как слепой катенок. Очень бы хотелось. Спасибо ...
slavy, я так думаю мы в ближайшие месяцы добавим опционально xml сервисы, это в некотором роде и есть договоренность пользователя программы с поисковой системой :-)
-=maverick=-, в проверку позиций - скоро. В логи - тоже возможно, но это уже позднее. Число заходов с вебальты можно посмотреть в реферерах, но это конечно без детализации по запросам
Всего доброго,
Никита Мелькин
crashmilan, а с какого числа запрещен? Я тут у себя тестировал (благо у меня IP много :-)) такое ощущение, что баны были 13-14 октября. Вчера специально проверял _очень большой_ объем информации, все работает. Т.е. пока не совсем ясная ситуация.
Какой у вас проект был (число слов и глубина)?
Обновление (которое по 50 позиций теперь проверяет) скачивали или же бан еще раньше наступил?
Если у вас IP постоянный, напишите в Яндекс, я думаю быстро разблокируют. Наша задача сейчас выяснить безопасные пределы.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Забанили 16.10.2006
Проверял на 20 слов глубина 100
Разбанили через два дня написал, попросил прощения и т.д
Никита!
А насколько опасно проводить проверку линков. Понятно, что просто список линков это немного запросов. А сколько запросов формирует прога при проверке текстов ссылок?
Вообще, после того, как сделал проверку по 50 позиций за раз, бана больше нет. Так что сейчас как будто безопасно проверять. У себя программу гонял очень долго в виде эксперимента, проблем не возникло.
Проверка внешних ссылок - тут думаю вообще сложностей быть не должно. На один сайт максимум придется 20 запросов, это немного. Если только вы не проверяете конечно сразу 20 конкурентов :-) Хотя даже и в таком случае сейчас все работает (после обновления)
При определении текста ссылки Яндекс не используется - скачивается страница и анализируется ее html текст, оттуда и якорный текст выдирается.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Вообще, после того, как сделал проверку по 50 позиций за раз, бана больше нет. Так что сейчас как будто безопасно проверять. У себя программу гонял очень долго в виде эксперимента, проблем не возникло.
А у меня вчерась как раз случился, причём первый раз за всё время пользования программой. Ну да плевать... всех делов ADSL переконектить.
В предверии выхода ожидаемого обновления, хочу напомнить, что вы обещали исправить с год назад:
Ranking Monitor
1. Починить наконец отчеты!
Snippets Viewer
1. Снипеты по Google выводятся для русских запросов (сайтов) кракозябрами (знаю про UTF-8, но если переключиться, то кракозябрами будет то что выводилось нормально).
2. Добавить сниппеты по Рамблеру.
Page Rank Analizer
1. Добавить анализатор позиций по Рамблеру.
2. Очень неудобно изменять глубину поиска, надо вводить новое ключевое слово. Обещали вынести эту опцию, из диалога "добавить фразы" в окно "настройки проекта"
Link Checker
1. Убрать дубли из поиска по MSN.
2. В "анализ конкурентов" добавить сортировку по алфавиту/тИЦ/PR
Вроде ничего не забыл... :)
Да уж. Пришел утром на работу - вся корпоративная сетка забанена Я. Написал покаянную - сразу ясно, из-за Семонитора. Надеюсь, разбанят.
Пользовался им ежедневно: 1 раз в день проверяю позиции (глубина 300), 1 раз в 2~3 дня - внешние ссылки (гл 500).
Придется юзать анонимные прокси. 😡
З.Ы. Доступ к почте на народе и яндексе по ПОП3 также запрещен 😡
Удалено - ступил - извиняюсь