Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

S
На сайте с 09.01.2004
196
как в закладке "Внешние ссылки", а то неудобно конкурентов анализировать

Возьмем на заметку

как насчет новой версии?

Сегодня должна быть :-)

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

почему-то при опытке чеканья внешних ссылок по гуглю - выдает конструкцию

="урл"
при этом PR не показывает....

странновато...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
S
На сайте с 09.01.2004
196

Давно не обновлялись. Лучше всего сегодня скачайте новую версию как она выйдет, потом регулярно делайте проверку на обновления (еще лучше автоматом поставить)

Всего доброго,

Никита Мелькин

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Последний раз обновлялся 14 декабря.. спасибо, гляну.

S
На сайте с 09.01.2004
196

Здравствуйте,

Вышла новая версия программы Semonitor 3.3 Изменения в основном коснулись удобства работы - очень много мелких, но нужных доработок сделано. По списку:

1. Добавлены новые поисковые системы:

- украинские (google.com.ua, yandex.ua, meta.ua, bigmir.ua)

- польские (google.pl, onet.pl, wp.pl)

- итальянские (yahoo.it, msn.it, virgilio.it)

- поисковая система kazzoom - вроде как претендует на борьбу с основными поисковиками, на всякий случай ее тоже добавил

- появилась настройка Google custom (идет отдельным поисковиком). На этом моменте остановлюсь подробнее. Semonitor позволяет искать по наиболее популярным версиям Google с настройками по умолчанию. Но иногда бывает нужно проверять с измененными настройками (например с настройками "искать в русском" или "pages from the UK" или "сайты на немецком"). Теперь такая возможность есть - вы сами задаете домен Google, язык запроса (параметр &hl= в урл) и географическую/языковую настройку. Т.е. теперь например есть возможно полностью охватить русскую версию Google - выбираем в списке Google.ru (поиск по умолчанию) и в Google custom задаем "поиск в русском". Также можно искать в тех версиях Google, которых нет в общем списке поисковых систем.

2. Отчет по истории позиций - теперь нет ограничений на число дат, которые в него попадают (раньше было 16)

3. Отчет по истории позиций - добавилась возможность не обновлять отчет каждый раз при изменении настроек (т.к. при большом числе дат отчет очень долго может формироваться). Теперь можно все настройки сделать и потом один раз сформировать отчет.

4. В модуле Link popularity - добавилась поисковая система Kazzoom. Как известно, сейчас есть 4 поисковых системы (Google, Yahoo, MSN, Yandex) со своими базами, которые позволяют искать внешние ссылки. Сейчас добавлен еще один поисковик с собственным индексом, так что поиск внешних ссылок стал более полным.

5. Модуль Внешние ссылки - анализ конкурентов. В предыдущих версиях была такая возможность - собираем ссылки на конкурентов (на нескольких), затем составляем список сайтов, которые имеют ссылки на всех наших конкурентов, но не имеют ссылок на наш сайт. Задумка была красивая, но на практике оказалась не очень полезная. Поэтому сейчас появилось два режима анализа ссылок на конкурентов

- режим исключения - то что было раньше (в список попадают только те сайты, которые имеют ссылки _на всех_ анализируемых конкурентов)

- режим объединения (в список попадают все сайты, имеющие ссылку хотя бы на одного из анализируемых конкурентов).

6. Модуль индексация сайта. Добавлена возможность смотреть, какие страницы выпали из индекса или появились в индексе той или иной поисковой системы, т.е. анализ индексации в динамике по времени (аналогично отчету Новые/Устаревшие в модуле Внешние ссылки)

7. В модуль Подбор ключевых слов добавлен Mail.ru

8. В модуле Лог анализатор добавлен анализ заходов с поисковика Mail.ru.

9. Разные мелочи:

- при создании нового проекта появилась возможность выбора директории (до этого все новые проекты создавались в каталоге программы)

- звуковой сигнал по окончании поиска (выбирается в настройках)

- блокировка загрузки нового проекта, если поиск еще незавершен

- запоминается состояние окна (развернутое на весь экран или обычное)

- лог-анализатор - стал сохраняться каталог, из которого в предыдущий раз анализировались логи.

- удалены прочерки из отчетов по внешним ссылкам (в общем-то не ошибка, но многих смущало)

- добавлась автонапоминалка, если давно не проводилась проверка на обновления (можно отключить)

- помимо этого еще некоторые технические моменты

Установка новой версии: скачать с www.semonitor.ru/semonitor-rus.exe, ставить поверх существующей, рег. данные (для зарегистрированных пользователей) вводить не нужно.

Просьба всем обновиться и попробовать новую версию. Я ее неплохо протестировал перед выпуском, но тем не менее, если какие-то неточности в работе будут найдены просьба сразу же мне сообщать.

Всего доброго,

Никита Мелькин

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

постановщик задач для проверки позиций опять отдыхает :(

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 09.01.2004
196

в эту версию он и не планировался. Я написал, что в дальнейших планах есть

Всего доброго,

Никита Мелькин

[Удален]

Уважаемый Никита

Я около 9 месяцев пользуюсь Вашим продуктом.

Скажите пожалуйста - почему нет элементарного уважения к пользователям Вашего продукта ?

Почему половина программы на русском языке а половина на английском ? Читая архивы данной конференциия видел уже подобные претензии. Разве трудно перевести лишнии 15-20 фраз ? В чем сложность то ?

Про планировщик я вообще молчу. Нормальному програмисту пару часов под пиво..........

Установил я Вашу новую версию со старыми дырами........... :(

Например модуль определения позиций загружается 30-45 секунд , потом зависает(именно зависает) и через 20-30 секунд открывается в полное окно. Кто же так делает то ? Что ему мешает сразу открываться в полном окне ?

В том же модуле полностью слетел и не работает История позиций. Огромное спасибо что лишили меня статистики.................

Как не было так и нет элементарного удаления старых записей......... Представляете сколько уже ненужного мусора у меня скопилось за 9 месяцев пользования Вашим продуктом ? Потратить теперь пару сутков на чистку устаревших отчетов с постоянным зависанием и глюками ?

Тщательней надо , тщательней.......... Не умеете сами грамотно програмить так наймите профи. Понимаю что денег жалко....... но зачем же так заставлять пользователей мучится если Вы сами что то плохо умеете ?

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Митя, не надо! То что заявлено в посте выше, то в новой версии и сделано!

Лично я Вам советую компьютер поменять... Если по 40 секунд грузится...

История позиций удаляется по датам - читайте эту ветку форума...

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
S
На сайте с 09.01.2004
196

Митя, я предлагаю демо-версию по которой можно достаточно полное представление о программе составить, со мной можно договориться о временном ключе на полную версию, я своевременно по почте консультирую пользователей. Объясните мне, где здесь неуважение к пользователям? Пока что я вижу только неуважение к себе - типа вот я его поучу программированию, почувствую себя лучше.

Зачем покупать то что не нравится и затем поливать грязью?

Всего доброго,

Никита Мелькин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий