Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

[Удален]

А почему в модуле "Внешние ссылки" не появляется горизонтальный скролбар, когда текст ссылки не умещается на экране?

S
На сайте с 09.01.2004
196
не появляется горизонтальный скролбар

Как альтернатива - можно просматривать либо в html отчете, либо уменьшить ширину других полей. Как правило на разрешении от 1024*768 ширины экрана вполне хватает для удобного просмотра, потому и не сделано горизонтальной прокрутки (чтобы в компактном варианте все видеть).

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
[Удален]
Semonitor:
Как правило на разрешении от 1024*768 ширины экрана вполне хватает для удобного просмотра, потому и не сделано горизонтальной прокрутки (чтобы в компактном варианте все видеть).

Я так понимаю вы специально предприняли какие-то действия, чтобы скролбар не показывался? Насколько я помню, он по умолчанию показывается когда поля грида вылазят за экран. Не проще ли оставить всё по умолчанию?

По поводу 1024*768 - у меня 1152*864 и этого далеко не всегда хватает.

"Компактный вид" - это дефолтный размер окна, который нельзя изменить никакими усилиями, потому как после перезапуска он опять станет дефолтным? :)

P.S. И вдогоночку... Можно что-нибудь сделать, что-бы текстовые ссылки искались на странице даже после того как обнаружен логотип? Как правило следом за ним-то текстовая ссылка и стоит.

Ещё обнаружилось, что в эксель отчёте "Определения позиций" частенько вместо изменения позиций, показывается "30.дек", "07.янв", "17.фев" и тд.

С этим можно что-нибудь сделать?

К другим видам отчётов отсылать не надо, я знаю что они есть.

ХА
На сайте с 26.12.2005
118
jorevo:
Ещё обнаружилось, что в эксель отчёте "Определения позиций" частенько вместо изменения позиций, показывается "30.дек", "07.янв", "17.фев" и тд.

Да исправить это не проблема, на 99.(9)% мне кажется я знаю в чем причина и как исправить.

to Semonitor

думаю для тебя это не проблема, работа 5 секунд, сообразил в чем дело?

to jorevo

а если поменять формат ячеек на текстовый? хотя наверное вряд ли поможет.

[Удален]

Не знаю, было или не было в топике - часто указатель загрузки хистори повисает на 98-99%, после чего все работает, но окошко с прогресс-баром маячит перед глазами.

p.s. и ждем автоудаления хистори :)

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Miha Kuzmin (KMY):

p.s. и ждем автоудаления хистори :)

Раз в год возникает желание посмотреть на старые позиции. Опять же клиенту график показать.

Не знаю возможно ли это технически - не загружать хистори при открытии проекта, а обращаться к ней только когда юзер хочет посмотреть старые позиции.

S
На сайте с 09.01.2004
196
не загружать хистори при открытии проекта, а обращаться к ней только

мысль интересная, пожалуй даже лучше автоудаления. Подумаю над ней, скорее всего сделаю это некотрой скрытой опцией - возможность в каком-нибудь конфиг файле открывать/скрывать history

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196
по умолчанию показывается когда поля грида вылазят за экран

В принципе да, сейчас ширина колонок масштабируется под размер окна и скролл не появляется. Может я не правл, но считаю что так лучше :-) (недостатки же есть в любом из вариантов).

"30.дек", "07.янв", "17.фев" и тд.

Постараюсь посмотреть, но к другим видам отчетов все же дам совет - можно сделать экспорт в csv (тоже понимается экселем), а потом уже в родной exelевский формат сохранить

Всего доброго,

Никита Мелькин

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Насколько можно верить статистики Semonitor?

Очень сильно разнятся показатели лог анализатора по кол-ву уникальных IP по сравнению со встроенной статистикой в систему. Кто может прокоментировать и у кого есть опыт?

Спасибо.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Pavel2005,

У любого лог анализатора и счетчика будут разные показания. Счетчик при всем желании всех посетителей не покажет. Логи более точны.

Как именно в SEMonitor не знаю - тоже интересно узнать :)

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий