- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Любопытно сколько подобных мракобесных тем юни еще создать сможет? отдохнуть бы ему надо не бережет он себя.
после вашего слива
И здесь фантазии...
Сейчас-то что не устраивает?
Цитата:
Сообщение от Arsh Посмотреть сообщение
Мифы социальны по происхождению
Это твое мнение, Arsh, я с ним не согласен.
Цитата:
Сообщение от Arsh Посмотреть сообщение
В бессознательное они привнесены
Речь идет о коллективном бессознательном (прошу прощения, что не уточнил сразу). То есть в направлении сознание -> бессознательное влияния быть не может. Только наоборот.
Ваше чтение Юнга мне напоминает следующее:
Первая любовница - фригидна (ну, или с мульторгазмом, что больше нравится). Из этого делается вывод, что это - типично для женщин.
Но это - не так.
Понимаете, тексты Юнга - часть психоаналитического корпуса текстов. Его нельзя читать отдельно, особенно в имеющихся неудачных переводах, как Вы делаете.
Не все фригидны, не.
---------- Добавлено 28.04.2012 в 20:03 ----------
Может, всё же по оформлению?
Я согласен с оценкой М. Кузьмина :)
все плохо кончают, на регулярной основе
Не беспокойтесь, я кончаю отлично. Вести дискуссию с вами неинтересно, так как все сводится к оскорблениям, менторскому тону и полному наплеванию на собеседника.
<!--WEB-->, вы можете в нескольких словах объяснить, как вы относитесь к вере, религии и церкви? Какое место они занимают в вашей жизни?
Сейчас-то что не устраивает?
Биологию, поведение, смысл жЫзни пятиногих дельфинопотамов будем исследовать или кто-то признается, что все это придумано :)
---------- Добавлено 28.04.2012 в 20:10 ----------
Конечно.
То есть к Христианству относиться можно как и к верованиям индейцев? ... они, как я понял, на одной ступени стоят) .... вернее не так, стоять они могут на разных ступенях (как ступенизирующий распределит), но по сути это одно и то же?)
Arsh, если Вы собираетесь проводить аналогии между мифотворчеством и оптическими иллюзиями, то уровень контраргументов не поднимется выше сравнения человеческого социума с волчьей стаей и муравейником.
Не желает обсуждать причины явления - так и скажите. А подобным образом "парировать" я и без того умею, причём всю вашу компанию "интеллектуальных хипстеров" разом и целиком.
все это придумано
Что именно? Тоже заразились вирусом обобщения?
И речь сейчас шла несколько о другом. Позволю себе напомнить.
на собеседника
На избранных собеседников. Хотя у Вас есть все шансы войти в их круг.
кончаю отлично
Это мы скоро увидим.
А что из этого следует? Да, я и сейчас уверен, что верующие не участвовали в репрессиях. Как это связано с Вашей репликой:
Из этого следует, что вы мыслите мифологемами. С какого бодуна вы уверены, что участвовавшие в репрессиях, все сплошь в анонимн6ой анкете поставили бы крестик в квадратике "атеист"?
Я догадываюсь с какого... Из богословских построений. Но уж извините эмпирика, у него есть все основания не доверять богословской методологии познания.
А погромщики из Союза русского народа , они тоже были атеистами? И их поддерживал царь-атеист?
Это атеисты, или добрые христиане?
Я же у вас уже спрашивал, а вы проигнорировали.
---------- Post added 28-04-2012 at 20:21 ----------
Что и требовалось доказать: в репрессиях верующие участвовать не могли, а в погромах - запросто.😂
Ваше чтение Юнга мне напоминает следующее:
Первая любовница - фригидна (ну, или с мульторгазмом, что больше нравится). Из этого делается вывод, что это - типично для женщин.
Но это - не так.
Понимаете, тексты Юнга - часть психоаналитического корпуса текстов. Его нельзя читать отдельно, особенно в имеющихся неудачных переводах, как Вы делаете.
Не все фригидны, не.
Юнг подходит ко всему системно. Тот же Фрейд значительно мельче, его выводы очень локальны, я читал, кстати. Правда, не в таком объеме, как Юнга, которого я прочел почти всего.
Мы на "ты" переходили, нет?
То есть к Христианству относиться можно как и к верованиям индейцев?
Относиться можно, почему нет?
но по сути это одно и то же?
Вообще-то нет. Потому что, во-первых, в христианстве не все мифологично, а главное - это еще и нравственное учение, которого религия индусов не содержит.
Одно только "возлюби врага" возносит христианство надо всем, что было до него и надо всем, что было после него.
<!--WEB-->, вы можете в нескольких словах объяснить, как вы относитесь к вере, религии и церкви? Какое место они занимают в вашей жизни?
Церковь никакого, за исключением того, что я иногда посещаю храмы. Религии мне интересны с разных точек зрения - в двух словах не скажу. Это и влияние на развитие личности, и влияние на формирование государства. Но самое важное - психологический аспект религий, тут уж и в двухстах словах не скажешь. К вере отношусь с большим почтением, к сожалению, для меня лично она недоступна. Но я стараюсь компенсировать свое неполноверие знанием.
Что именно? Тоже заразились вирусом обобщения?
И речь сейчас шла несколько о другом. Позволю себе напомнить.
Юни, при всем уважении, позволю себе бестакность (главное в запятых и обротах не запутатЬся ... мягкий знак еще этот) - я там выложил видео, собственное его не обязательно смотреть ... Вот Веб свою позицию к другим религиям обозначил как "археотип", можно я у вас более конкретнее спрошу - Ислам это тру или фаил?)
С какого бодуна вы уверены, что участвовавшие в репрессиях, все сплошь в анонимн6ой анкете поставили бы крестик в квадратике "атеист"?
А Вы с какого бодуна уверены, что крестик, поставленный в любой графе, отражает истинное мировоззрение?