Сайт полностью вылетел из яши!!!

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Ведомир:
они "протеряли" сервер на котором хранилась инфа о сайте

Блажен, кто верует...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100
serge77:
новое сообщение от Платонов
"Здравствуйте!

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он должен начать индексироваться. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель."

Было у меня и такое. Через две недели - тишина в индексе. Написала заного, получила - херня ваш сайт.

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
Ведомир:
Вылетел под 0 коммерческий сайт, сайту 8 лет, в каталоге лет 5 уже, год назад обновлялся полностью, диз, система управления (друпал с которым яндекс вроде как дружит), "частный" хороший хостинг, ссылок никогда не продавал, контент свой, юзабилити на уровне, сайт переделывали профи.
Из грехов, есть немного переспама ключами на морде.

Яндекс
Яндекс тИЦ 60
Яндекс Rank 3/6
Яндекс Каталог Да
Проиндексировано 0
Упоминаний 5 088

Google
Google Page Rank 4/10
Проиндексировано 197
Ссылается сайтов 8 390

В общем максимум что на него можно наложить, это фильтр за переоптимизацию (который можно наложить на 95% сайтов рунета) и немного пессимизировать в выдаче, банить под 0 вообще не за что. В аддурилку сайт добавляется, следовательно не бан.

Вообще судя по всему они "протеряли" сервер на котором хранилась инфа о сайте. Думаю так, потому, что сайта просто нет в базе яндекса, но к индексации он не запрещен.

Откровенные ГС тоже в бан попали ведь,Это совпадение чтоле ?

Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100
Ведомир:

Вообще судя по всему они "протеряли" сервер на котором хранилась инфа о сайте. Думаю так, потому, что сайта просто нет в базе яндекса, но к индексации он не запрещен.

Информация хранится не на одном сервере. Каждый сайт храниться "кусочками" на разных.

Поэтому я и предполагаю, что ломаются они не одним, а целыми "комнатами". А новые дорого покупать.

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
traffiknew:
Ps:Может стоит научится с поисковиком работать а не просто закупать ссылки ,которые работают только в гугле.

А при чем тут ссылки и Гугл вообще?

НН
На сайте с 10.10.2009
72

У меня тоже вылетел совершенно белый интернет магазин, который есть в ЯК.

Платоны ответили только что:

"Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он должен начать индексироваться. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель."

Так что с большой вероятностью это глюк яндекса. Если что сайт вот

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
DT
На сайте с 13.03.2011
8

Как и ожидалось все обсуждение свелось к перебору факторов, которые могли привести к такому развалу. Хотя главным вопросом остается "будет ли восстановление и в какие сроки"..

С Я. станется, что они всем отпишут ,что мол ждите 2 недели, все окей, ваши сайты опять появятся в результатах поиска..Ведь как же так "боженька" поиска не допускает ошибок и не признает их, а если это даже ошибка можно сделать вид, что так и надо.

а значит произвол, монополия, некачественное исполнение своих обязательств....ну мы уже вообщем то привыкли)

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
WebSerfing:
А при чем тут ссылки и Гугл вообще?

Это не вам:)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Kamchess:
Хоть один покажите. Вы ж не боитесь, что тексты растащат.

Не боюсь. А зачем?

Я же не жалуюсь на алгоритмы - у меня все в порядке :)

The Piper at the Gates of Dawn.
WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124

"В ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться, и затем некоторые его страницы смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдёт в течение двух недель.

Однако, после проверки Вашего сайта наши алгоритмы не сочли его полностью соответствующим нашему пониманию качественных сайтов, поэтому он не будет возвращён в поиск в полном объёме..."

Вот, коллеги, веселый ответ "суперской" тех. поддержки Яндекса.

Почитайте внимательно... не замечаете противоречий? С сайтом все впорядке, однако после проверки... что за бред? Действительно ошиблись кнопками и не один раз!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий