Сайт полностью вылетел из яши!!!

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
Некий Никто:
У меня тоже вылетел совершенно белый интернет магазин, который есть в ЯК.
Платоны ответили только что:

"Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он должен начать индексироваться. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель."

Так что с большой вероятностью это глюк яндекса. Если что сайт вот

Обычный сайт ,сероват тока :), Улыбнуло это в контактах

Внимание! По указанному адресу магазина нет.

V8
На сайте с 27.03.2007
36
serge77:
новое сообщение от Платонов
"Здравствуйте!

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он должен начать индексироваться. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель."

Получил только что такой же ответ,

вот только на момент вылета что было не в порядке не понятно

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
Tigra56:
Информация хранится не на одном сервере. Каждый сайт храниться "кусочками" на разных.
Поэтому я и предполагаю, что ломаются они не одним, а целыми "комнатами". А новые дорого покупать.

Ну могли и целую серверную стойку пропить, у нас в одной канторе клиенты потеряли целую кучу не маленького тяжелого оборудования, так и не нашли )) это же Россия )

Ну фиг знает, по всем признакам это не фильтр и не бан, что это не понятно, в каталоге сайт висит до сих пор, в выдаче по одному ключевику висит на 1м месте внутряк, но в индексе сайта нет вообще.

тут могла быть ваша реклама )
НН
На сайте с 10.10.2009
72
traffiknew:

Внимание! По указанному адресу магазина нет.

Ну там типа офис :)

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
WebSerfing:
"В ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться, и затем некоторые его страницы смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдёт в течение двух недель.
Однако, после проверки Вашего сайта наши алгоритмы не сочли его полностью соответствующим нашему пониманию качественных сайтов, поэтому он не будет возвращён в поиск в полном объёме..."

Вот, коллеги, веселый ответ "суперской" тех. поддержки Я.
Почитайте внимательно... не замечаете противоречий? С сайтом все впорядке, однако после проверки... что за бред? Действительно ошиблись кнопками и не один раз!!!

Ннн ну что тут такого письмо пришло с ошибкой ,лижбы до чегонить докопаться :)

Судя по такому письму я бы просто его закрыл и забыл про сайт ,если конечно он не гс :)

Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100
Ведомир:
Ну могли и целую серверную стойку пропить, у нас в одной канторе клиенты потеряли целую кучу не маленького тяжелого оборудования, так и не нашли )) это же Россия )

Ну фиг знает, по всем признакам это не фильтр и не бан, что это не понятно, в каталоге сайт висит до сих пор, в выдаче по одному ключевику висит на 1м месте внутряк, но в индексе сайта нет вообще.

У меня сосед умудрился пропить инвентарь спорт зала НА ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ 😂

Про сайт видела такое. Вылетает сайт из выдачи, однако в картиночной выдаче еще сидит почти пол года. Затем и оттуда улетел.

A
На сайте с 11.05.2007
155

довольно много белых сайтов было порезано в выходные, причем без всякого АПа, 99% будет откат, расслабтесь.

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
Некий Никто:
Ну там типа офис :)

Ну дак моно было написать (самовывоз не предусмотрен) или написать что там только оффис )

А то как то сразу оттолкнула там нет магазина :)

---------- Добавлено 06.02.2012 в 15:40 ----------

traffiknew:
Ну дак моно было написать (самовывоз не предусмотрен) или написать что там только оффис )
А то как то сразу оттолкнула там нет магазина :)

И это не в тему ) Дело каждого как писать ) главное не нарушать правила ПС :)

Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100
traffiknew:
Ннн ну что тут такого письмо пришло с ошибкой ,лижбы до чегонить докопаться :)

Судя по такому письму я бы просто его закрыл и забыл про сайт ,если конечно он не гс :)

Может наоборот? Забыть если гс? и не забывать если не гс?

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
aalexeev:
довольно много белых сайтов было порезано в выходные, причем без всякого АПа, 99% будет откат, расслабтесь.

Да конечн будет , кто белый и пушистый вернётся на 99% уверен :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий