- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня тоже вылетел совершенно белый интернет магазин, который есть в ЯК.
Платоны ответили только что:
"Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он должен начать индексироваться. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель."
Так что с большой вероятностью это глюк яндекса. Если что сайт вот
Обычный сайт ,сероват тока :), Улыбнуло это в контактах
Внимание! По указанному адресу магазина нет.
новое сообщение от Платонов
"Здравствуйте!
Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он должен начать индексироваться. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель."
Получил только что такой же ответ,
вот только на момент вылета что было не в порядке не понятно
Информация хранится не на одном сервере. Каждый сайт храниться "кусочками" на разных.
Поэтому я и предполагаю, что ломаются они не одним, а целыми "комнатами". А новые дорого покупать.
Ну могли и целую серверную стойку пропить, у нас в одной канторе клиенты потеряли целую кучу не маленького тяжелого оборудования, так и не нашли )) это же Россия )
Ну фиг знает, по всем признакам это не фильтр и не бан, что это не понятно, в каталоге сайт висит до сих пор, в выдаче по одному ключевику висит на 1м месте внутряк, но в индексе сайта нет вообще.
Внимание! По указанному адресу магазина нет.
Ну там типа офис :)
"В ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться, и затем некоторые его страницы смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдёт в течение двух недель.
Однако, после проверки Вашего сайта наши алгоритмы не сочли его полностью соответствующим нашему пониманию качественных сайтов, поэтому он не будет возвращён в поиск в полном объёме..."
Вот, коллеги, веселый ответ "суперской" тех. поддержки Я.
Почитайте внимательно... не замечаете противоречий? С сайтом все впорядке, однако после проверки... что за бред? Действительно ошиблись кнопками и не один раз!!!
Ннн ну что тут такого письмо пришло с ошибкой ,лижбы до чегонить докопаться :)
Судя по такому письму я бы просто его закрыл и забыл про сайт ,если конечно он не гс :)
Ну могли и целую серверную стойку пропить, у нас в одной канторе клиенты потеряли целую кучу не маленького тяжелого оборудования, так и не нашли )) это же Россия )
Ну фиг знает, по всем признакам это не фильтр и не бан, что это не понятно, в каталоге сайт висит до сих пор, в выдаче по одному ключевику висит на 1м месте внутряк, но в индексе сайта нет вообще.
У меня сосед умудрился пропить инвентарь спорт зала НА ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ 😂
Про сайт видела такое. Вылетает сайт из выдачи, однако в картиночной выдаче еще сидит почти пол года. Затем и оттуда улетел.
довольно много белых сайтов было порезано в выходные, причем без всякого АПа, 99% будет откат, расслабтесь.
Ну там типа офис :)
Ну дак моно было написать (самовывоз не предусмотрен) или написать что там только оффис )
А то как то сразу оттолкнула там нет магазина :)
---------- Добавлено 06.02.2012 в 15:40 ----------
Ну дак моно было написать (самовывоз не предусмотрен) или написать что там только оффис )
А то как то сразу оттолкнула там нет магазина :)
И это не в тему ) Дело каждого как писать ) главное не нарушать правила ПС :)
Ннн ну что тут такого письмо пришло с ошибкой ,лижбы до чегонить докопаться :)
Судя по такому письму я бы просто его закрыл и забыл про сайт ,если конечно он не гс :)
Может наоборот? Забыть если гс? и не забывать если не гс?
довольно много белых сайтов было порезано в выходные, причем без всякого АПа, 99% будет откат, расслабтесь.
Да конечн будет , кто белый и пушистый вернётся на 99% уверен :)