Яндекс забил последний икс в гроб бирж ?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
tinkerbow:
У других залочка до 10 ИКС.)

Как это понять?

---------- Добавлено 07.10.2018 в 21:30 ----------

Сергей Нижегородцев:
А с X сегодня хорошо влияют? Есть исследования? Вы советуете?

Мне тоже это очень интересно. :)

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Надеюсь, суппорт разных бирж в этот топик заглядывает ☺Для вас и пишу, уважаемые)

Глупо, на мой взгляд, убирать параметр тИЦ из интерфейса бирж

(ГГЛ убрали, но снова вернули, мАладцы ☺)

Самая мудрая тут - старушка Сапа, та и гугловский PR до сих пор показывает.

И (!) есть смысл. На моих древних сапо-сайтах, до сих пор линки с PR-истых страниц раскупаются по цене в 4-6 раз выше, чем на страницах без PR.

Мелочь, а приятно.

Также и с тИЦ, думаю — многие оптимизаторы этот параметр будут учитывать ещё долго, так ЗАЧЕМ его совсем убирать из интерфейса?

Непонятна логика бирж, где убрали... себе же подножку поставили в плане монетизации ☺

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

mainlink, что скажете?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
nsite:
и у всех трафик накручен

Трафик по каким данным накручен: по SimilaerWeb, по поисковой видимости в мегаиндексе/ спайвордсе?

Метрику/ГА можно накрутить, там есть офлайн отправка данных. Сам накруткой не занимаюсь, но хватило данных от Виталика, с его "голосуйте за Трампа" и "правила Виталика".

Где-то год назад некие люди всякую региональные каталоги с большим вроде трафом (по метрике) делали. Ну и там данные были палевные.

А чтобы накрутить сервисы, которые парсят поисковую выдачу надо иметь позиции в ПС....

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Есть же неплохой плагин под зенопостера. Там чего хочешь можно эмулировать и заход с поисковика и с соцсетей.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
End1:
Там чего хочешь можно эмулировать и заход с поисковика и с соцсетей.

И чтобы яндекс показывал сайт в ТОП-10 у всех пользователей?

И чтобы у неопределенного числа пользователей с некоторыми плагинами были переходы?

Данные по посещаемости ресурса могут собираться не только счетчиком на сайте... Она конечно не даст точного значения, но накрутить её проблематично. Я об этом.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Zevss:
mainlink, что скажете?

Что и на что сказать?

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
N
На сайте с 18.05.2015
72

SmileP разговор был про накрутку, да качественную которую хавают все счётчики, но увы про позиции вы верно пишите, такой траф не даёт роста. Хотя я именно это плотно не изучал, возможно что продолжительное влияние и будет.

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
[Удален]

Можно и ТИЦ оставить навечно, и PR, можно вообще дурачков всю жизнь обманывать, что все рулит, как раньше, берите, пацаны, не стесняйтесь. Сайт же под фильтрами может быть, а ТИЦ и PR в шоколаде. А толк для продвижения будет у тех, кто поведется на старые показатели, которые не обновляются?

Без лоха и жизнь плоха?

AL
На сайте с 09.02.2010
222
Сергей Нижегородцев:
Можно и ТИЦ оставить навечно, и PR, можно вообще дурачков всю жизнь обманывать, что все рулит, как раньше, берите, пацаны, не стесняйтесь. Сайт же под фильтрами может быть, а ТИЦ и PR в шоколаде. А толк для продвижения будет у тех, кто поведется на старые показатели, которые не обновляются?

Без лоха и жизнь плоха?

Да не, Серёга.. без тебя было нормально!

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий