- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Смотрю биржа Линкфеед туда же, убрали ТИЦ заменили на икс, я не понимаю почему у этих людей нет ума в голове ?
Вебартекс добавили колонку тиц, но убирают его полностью,
Ребята вы серьёзно что ли все ?
Если грубо то так ?
ИКС = посещалка + пф ?
ТИЦ = ссылочное ранжирование + пф ?
Биржи торгуют ссылками ? Или трафиком с этих сайтов ?
Майнлинк дайте вы хотя бы развёрнутый ответ ?
Для реклов это лучше, фильтровать меньше. Так что одобряю.
Майнлинк дайте вы хотя бы развёрнутый ответ ?
Я прекрасно понимаю истерию вокруг крупных сеток с псевдосайтами, но сколько не бейся об стенку, правила игры задают нам свыше. Если кинули кость в виде ИКС - пожалуйста, теперь на любой конференции яндексоиды будут петь про иксы, скоро карточки сайтов появятся и их придется парсить и т.п.
Под Гугл вообще пофиг, но российские оптимизаторы, покупая ИКС, думают, что это годится и для Гугла, и рынок начинает перестройку.
Вы хоть всех матом покройте, все равно ориентация на икс будет везде, как когда-то она была на тиц, и вебмастера ничего с этим поделать, увы, не смогут.
Просто когда оптимизатор в поиске забьет ИКС от 100, найдет 1000 сайтов, из которых половина ГС и отправит их в ГБЛ, он почешет репу и дальше начнет планку понижать, т.к. сайтов в конечном итоге все меньше и меньше.
Поэтому истерию прекратить, всем разойтись и заняться делом.
---------- Добавлено 05.10.2018 в 13:58 ----------
Так что одобряю.
Даже звезды одобряэ, так что всем крутить икс, как тицы и усе окэй
Спасибо, что то подобное от вас ожидал.
У вас то не возникло проблем не убирать тиц. Я к этому вёл.
Я не истерю, я возмущён!!!
Со своей сеткой найду применение всегда, она не загажена.
Я ещё смотрю со стороны оптимизатора, биржи поведясь под яндекс гвоздь, ещё и ломают систему продвижения, ведь появилось тьма сайтов с икс 10-20-30 которые были Агсами, у которых не было беклинков, и не было трафика, в то же время сайты с кучей беков, с не большим трафиком получили икс 10-20, тут же нет качества оценки это всё на коленке сделано и выкинуто в массы.
домен+метрика+отбалды... и все побежали.
nsite, разделяю всю боль утраты и полностью согласен со многим вышесказанным!
Но скорее всего биржи, пока ничего от замены ТИЦ на ИКС не потеряли. Кое-где, с точки зрения доходов, даже выгоднее убрать ТИЦ. Спрос во многом перешел с бывших ТИЦ на ИКСовые сайты. В перспективе года - скорее да, могут быть серьезные проблемы, как минимум из-за цепных реакций спровоцированных вебмастерами, потерявшими доходы. Но раскрывать эту тему - не нужное злобное ворчание.
Сам ТИЦ был удобным инструментом для продажи ссылок и манипуляций. Поэтому Яндекс лавочку прикрыл. Для всех сайтов его значение 0 сегодня. Так или иначе остаточные значения прошлого года тоже потеряли вес с точки зрения здравого смысла. Максимум что могли сделать биржи - проигнорировать ИКС, включить на замену Moz Rank.
Данный сервис ближайшая замена ТИЦ и PR, в своем исчислении, но он платный как и прочие аналоги. Даже за последний год они отгородились от бесплатной раздачи данных. Тем, кому нужны данные массово так или иначе придется платить. Или сервисам или реселлерам, а потом думать как подключать. Нужно это Ротапосту или например сервисам Сеопульта? Ведь проще переписать минимум кода и включить общедоступный ИКС.
У меня тоже крупное четырехзначное число сайтов в ru сугубо под биржи. Куча наработок в данном направлении, но сегодня могу лишь развести руками - скорее все закончено.
Эра доходной монетизации сайтов с плохой посещаемостью, отсутствием добавочной ценности закончена.
Как и манипуляции для бирж, продажи ссылок. Полумеры бессмысленны, крутить ИКС ради линкоторговли и хвататься за подобные спасительные круги - плохая идея. Пришло время завязывать с линкоторговлей как отдельным весомым направлением, биржам низкий поклон, уважение и большое спасибо. Для себя я этот масштабный ГС-проект закрываю. Дропать все - слишком жестоко. Любые снятия ссылок, отключение доноров - лишь в крайнем случае.
да. понятно.
но.
оптимизаторы будут просить сайты, а кто им их будет давать ?
К примеру вы и ещё 50 держателей сеток по 1к = 50к, пятая часть более менее качественного рынка бирж, я не думаю что все 50 сложат ноуты на полку. Сам не планирую, у меня много прямых клиентов, и потеря тица в биржах это 20-30 % потеря дохода. как поднимать икс, я научусь как поднимал тиц + 400 за ап ( личный рекорд ).
А вот время поработать над новыми более качественными органическими трафиковыми сайтами это даёт, что я и начал уже делать, попути с накруткой икса!
То есть у меня нет разочарования в вымирании индустрии, я склонен к тому что она реформируется. И тут кто сядет на поезд тот поедет дальше!
Так что майнлинк мы расходиться не будем, скорее пополним ваш портфель новыми продуктами !!!
Так что майнлинк мы расходиться не будем, скорее пополним ваш портфель новыми продуктами !!!
велком, не дадим рынку похудеть ))
всем крутить икс, как тицы и усе окэй
Знать бы еще как его крутить... :)
А смысл его крутить, ИКС это только для яндекс сеосевцев. У других залочка до 10 ИКС.)
ИКС это только для яндекс сеосевцев
ИКС и без накруток не определяет ценность ссылки. А если его еще и научаться накручивать, то тогда и подавно.