Яндекс забил последний икс в гроб бирж ?

N
На сайте с 18.05.2015
72

Смотрю биржа Линкфеед туда же, убрали ТИЦ заменили на икс, я не понимаю почему у этих людей нет ума в голове ?

Вебартекс добавили колонку тиц, но убирают его полностью,

Ребята вы серьёзно что ли все ?

Если грубо то так ?

ИКС = посещалка + пф ?

ТИЦ = ссылочное ранжирование + пф ?

Биржи торгуют ссылками ? Или трафиком с этих сайтов ?

Майнлинк дайте вы хотя бы развёрнутый ответ ?

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
[Удален]

Для реклов это лучше, фильтровать меньше. Так что одобряю.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
nsite:
Майнлинк дайте вы хотя бы развёрнутый ответ ?

Я прекрасно понимаю истерию вокруг крупных сеток с псевдосайтами, но сколько не бейся об стенку, правила игры задают нам свыше. Если кинули кость в виде ИКС - пожалуйста, теперь на любой конференции яндексоиды будут петь про иксы, скоро карточки сайтов появятся и их придется парсить и т.п.

Под Гугл вообще пофиг, но российские оптимизаторы, покупая ИКС, думают, что это годится и для Гугла, и рынок начинает перестройку.

Вы хоть всех матом покройте, все равно ориентация на икс будет везде, как когда-то она была на тиц, и вебмастера ничего с этим поделать, увы, не смогут.

Просто когда оптимизатор в поиске забьет ИКС от 100, найдет 1000 сайтов, из которых половина ГС и отправит их в ГБЛ, он почешет репу и дальше начнет планку понижать, т.к. сайтов в конечном итоге все меньше и меньше.

Поэтому истерию прекратить, всем разойтись и заняться делом.

---------- Добавлено 05.10.2018 в 13:58 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Так что одобряю.

Даже звезды одобряэ, так что всем крутить икс, как тицы и усе окэй

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
N
На сайте с 18.05.2015
72

Спасибо, что то подобное от вас ожидал.

У вас то не возникло проблем не убирать тиц. Я к этому вёл.

Я не истерю, я возмущён!!!

Со своей сеткой найду применение всегда, она не загажена.

Я ещё смотрю со стороны оптимизатора, биржи поведясь под яндекс гвоздь, ещё и ломают систему продвижения, ведь появилось тьма сайтов с икс 10-20-30 которые были Агсами, у которых не было беклинков, и не было трафика, в то же время сайты с кучей беков, с не большим трафиком получили икс 10-20, тут же нет качества оценки это всё на коленке сделано и выкинуто в массы.

домен+метрика+отбалды... и все побежали.

DS
На сайте с 19.05.2014
160

nsite, разделяю всю боль утраты и полностью согласен со многим вышесказанным!

Но скорее всего биржи, пока ничего от замены ТИЦ на ИКС не потеряли. Кое-где, с точки зрения доходов, даже выгоднее убрать ТИЦ. Спрос во многом перешел с бывших ТИЦ на ИКСовые сайты. В перспективе года - скорее да, могут быть серьезные проблемы, как минимум из-за цепных реакций спровоцированных вебмастерами, потерявшими доходы. Но раскрывать эту тему - не нужное злобное ворчание.

Сам ТИЦ был удобным инструментом для продажи ссылок и манипуляций. Поэтому Яндекс лавочку прикрыл. Для всех сайтов его значение 0 сегодня. Так или иначе остаточные значения прошлого года тоже потеряли вес с точки зрения здравого смысла. Максимум что могли сделать биржи - проигнорировать ИКС, включить на замену Moz Rank.

Данный сервис ближайшая замена ТИЦ и PR, в своем исчислении, но он платный как и прочие аналоги. Даже за последний год они отгородились от бесплатной раздачи данных. Тем, кому нужны данные массово так или иначе придется платить. Или сервисам или реселлерам, а потом думать как подключать. Нужно это Ротапосту или например сервисам Сеопульта? Ведь проще переписать минимум кода и включить общедоступный ИКС.

У меня тоже крупное четырехзначное число сайтов в ru сугубо под биржи. Куча наработок в данном направлении, но сегодня могу лишь развести руками - скорее все закончено.

Эра доходной монетизации сайтов с плохой посещаемостью, отсутствием добавочной ценности закончена.

Как и манипуляции для бирж, продажи ссылок. Полумеры бессмысленны, крутить ИКС ради линкоторговли и хвататься за подобные спасительные круги - плохая идея. Пришло время завязывать с линкоторговлей как отдельным весомым направлением, биржам низкий поклон, уважение и большое спасибо. Для себя я этот масштабный ГС-проект закрываю. Дропать все - слишком жестоко. Любые снятия ссылок, отключение доноров - лишь в крайнем случае.

N
На сайте с 18.05.2015
72

да. понятно.

но.

оптимизаторы будут просить сайты, а кто им их будет давать ?

К примеру вы и ещё 50 держателей сеток по 1к = 50к, пятая часть более менее качественного рынка бирж, я не думаю что все 50 сложат ноуты на полку. Сам не планирую, у меня много прямых клиентов, и потеря тица в биржах это 20-30 % потеря дохода. как поднимать икс, я научусь как поднимал тиц + 400 за ап ( личный рекорд ).

А вот время поработать над новыми более качественными органическими трафиковыми сайтами это даёт, что я и начал уже делать, попути с накруткой икса!

То есть у меня нет разочарования в вымирании индустрии, я склонен к тому что она реформируется. И тут кто сядет на поезд тот поедет дальше!

Так что майнлинк мы расходиться не будем, скорее пополним ваш портфель новыми продуктами !!!

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
nsite:
Так что майнлинк мы расходиться не будем, скорее пополним ваш портфель новыми продуктами !!!

велком, не дадим рынку похудеть ))

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
mainlink:
всем крутить икс, как тицы и усе окэй

Знать бы еще как его крутить... :)

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
T
На сайте с 30.03.2013
45

А смысл его крутить, ИКС это только для яндекс сеосевцев. У других залочка до 10 ИКС.)

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
tinkerbow:
ИКС это только для яндекс сеосевцев

ИКС и без накруток не определяет ценность ссылки. А если его еще и научаться накручивать, то тогда и подавно.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий