Стратегии монетизации на ссылках? Нужны советы

NZ
На сайте с 31.08.2009
38
610

Добрый день всем.

Озадачился таким вопросом - по какой стратегии лучше продавать вечные ссылки и статьи с качественного СДЛ с хорошими параметрами (допустим с ТИЦ от 100, PR>3) и 1000 стр. в индексе и +100 стр ежемесячно (Параметры написал для примера).

Самое главное не навредить сайту и исходя из этого принципа получать при этом максимально-возможный доход.

1. Продаем ссылки и статьи здесь на форуме. Полгода я думаю хватит, чтоб собрать основную массу заказов.

Через полгода:

2. Добавляем в миралинкс (для размещения статей)

3. Добавляем в ГГЛ, Pr.sape, Сивегу (вечные ссылки)

В миралинкс я так понимаю вообще жесткие требования - там не приемлют чтобы сайт был в других биржах (верно ли это?). В ГГЛ же у сайта не будет отметки, что он торгует в биржах и заказы будут приходить чаще.

Полгода-год размещаем в этих биржах, при этом продолжаем продавать на форуме.

4. Добавляем сайт в Сапу и продаем ссылки по схеме 5-3-1. Причем там где стоят вечные ссылки - это как правило уже будет больше либо равно, чем УВ3, поэтому ссылок с сапы практически не будет на таких страницах.

5. Еще через год добавляем в МайнЛинк и размещаем код на страницах с УВ4 и более и продаем по 1 ссылке.

Правильно ли я рассуждаю, может кто-то добавит советы - в какой период монетизации куда лучше сунуться. Может есть еще сервисы, где можно хорошо заработать на ссылках (вечные, обычные, морды, сквозняки) и статьях (я нашел только миралинкс). При этом нет задачи сразу выжать из сайта все. Задача не навредить и на длительном протяжении времени поддерживать стабильно хороший доход.

P.S. просьба без реф. ссылок в сообщениях. Пост не для этого.

Q
На сайте с 03.10.2011
323

много пишут, что самое главное это возраст сайта, значит подождите и монетизируйте по своему списку

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий