- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сбор позиций в КК линейный (сканирую с первой позиции до указанного предела).
MIND добавил 26.08.2011 в 22:00
В папке с программой есть утилита YWPToKCDBConverter. Она поможет сконвертировать старые проекты в новый формат.
Пока что такой возможности нет :(.
Ну в данный момент программа такую возможность не предоставляет. А вообще в будущем добавим. Но не в скором.
MIND добавил 26.08.2011 в 22:01
А позицию в выдаче, Лайв вроде даёт, хотя и не в реальном времени и непонятно для какого региона.
Ууу... Нет, такого нет. Хотя можно, конечно, скинуть слова на вкладку позиций, определить их, потом скинуть обратно и снять частотку. Только тут сомневаюсь, что будет выигрыш по капче :).
Мм.. Я имею ввиду, что парсится все подряд из лайвинтернета и в сумме получается дофига выражений, у меня вышло порядка 8 тыс (а если их будет 30?). Задача стоит такая - выявить выражения которые находятся хотябы в пределах ТОП 20 яндекса.. Как?
Собрав частотность, я отсею, для начала, ненужные (пустые) выражения и потом с оставшимися можно поработать..
Т.е. смысл такой - в спарсенных с метрики и лайвинтернета много мусора и побыстрому его не отсеять.. Подобный инструмент есть в парсинге для вордстата - это глубина. На 1 и 2 парсит все подряд, а на 0 уже почти хорошо..
Как сделать такое для лайвинтернета и метрики? Чтоб собирало с самых высоких позиций? А допустим в настройках я мог указать глубину..
Вот как-то так.. надеюсь понятно изложил..:)
Чтоб собирало с самых высоких позиций?
В счётчиках позиции отнюдь не для всех ключей и порой без учёта региона или устаревшие сильно. У меня порой сайт в бане пару недель, а показывает что он в топе стоит. А в Метрике вообще усреднённые данные.
Скорее надо, парсить с границей по числу переходов, ниже определённого значения не парсить - это и будет значить что ключ или глубоко или не пользуется популярностью.
Да, это я и считал правильным..
Скорее надо, парсить с границей по числу переходов, ниже определённого значения не парсить - это и будет значить что ключ или глубоко или не пользуется популярностью.
Как вариант тоже..
Мне кажется не хватает некоторых настроек для этого парсинга..
Такой вопрос ,не могу рассчитать средний и макс. бюджет по агрегатом .нажимаю на расчет но действий не наблюдаю.Что не так делаю ?
Чтоб собирало с самых высоких позиций. А допустим в настройках я мог указать глубину..
И уже обработанные запросы подталкунть в более высокий ТОП.
Подскажите, плиз. Мне не удалось добиться, чтобы сохранялся набор столбцов в таблице по умолчанию. В каждом проекте приходится настраивать вручную. Галочку в настройках "загружать вид таблиц с диска" я поставил, но от этого ничего не изменилось.
И еще. Очень бы хотелось сохранять порядок сортировки при копировании данных во вкладку съема позиций!
Такой вопрос ,не могу рассчитать средний и макс. бюджет по агрегатом .нажимаю на расчет но действий не наблюдаю.Что не так делаю ?
Нужно сначала собрать эти бюджеты, а потом нажимать кнопку.
MIND добавил 27.08.2011 в 12:07
Подскажите, плиз. Мне не удалось добиться, чтобы сохранялся набор столбцов в таблице по умолчанию. В каждом проекте приходится настраивать вручную. Галочку в настройках "загружать вид таблиц с диска" я поставил, но от этого ничего не изменилось.
И еще. Очень бы хотелось сохранять порядок сортировки при копировании данных во вкладку съема позиций!
Сортировка при копировании сохраняться не будет. А для того, чтобы восстанавливался вид таблицы, необходимо в нужный момент нажать кнопку в группе кнопок "Операции с таблицей" (справа от кнопки удаления строк) с иконкой дискеты - она сохраняет настройки вида на диск.
А для того, чтобы восстанавливался вид таблицы, необходимо в нужный момент нажать кнопку в группе кнопок "Операции с таблицей" (справа от кнопки удаления строк) с иконкой дискеты - она сохраняет настройки вида на диск.
Отлично, спасибо!
когда обновление планируется?