- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто знает на этот вопрос ответ.
Заметил такую штуку. Добавил в июне 4 сайта с одинаковыми параметрами и смыслом. Кол-во страниц примерно одинаковое, кол-во ВС=0, ссылок на странице до 4. И в течение месяца все сайты шли в ногу, тухло распродавая места. А недели две назад, один из сайтов продал почти 100% мест, в 5-6 раз больше чем у соседей своих. А соседи по прежнему также тухло продают. Цены - средние по системе, тиц 20, тематика у всех одинаковая, общее кол-во страниц на каждом - около 600...
Замечал и раньше такое, но не придавал значения.
Попал в white list в сеопульте?
Может кто знает на этот вопрос ответ. Замечал и раньше такое, но не придавал значения.
Не забудьте утром проверить WAIT:)
Поставьте цену, чтобы пультовики не фигачили ваш аккаунт бестолку.
Завтра Ваша радость сменится гневом:)
У меня вообще месяца полтора уже ситуация интересная на 1 площадке. Неделю-полторы продажи идут неторопясь, в день по 10-20 ссылок. Потом резкий всплеск: по тысяче и больше заявок и 200-300 ссылок одобряют. Так дня два, потом опять стабильность. 4 раза наблюдал такую активизацию. Ссылки не дешевые и ТИЦ немаленький.
если действительно попал в WL, то все будет ОК .
у меня так один сайт за два месяца со скрипом продал около 600 ссылок, а потом за три дня больше 2000 (хотя это вряд ли Сеопульт, скорее крупная сео-контора, анкоры цивилизованые:)).
правда, есть нюанс - временами количиство слипов дикое, доходит до 10% от размещенных ссылок.
Может и пультовцы, не знаю. Ссылкит не в вайте, все в ОК. Ну не все, но большинство. И бабло капает.
betam добавил 03.09.2009 в 00:40
если действительно попал в WL, то все будет ОК .
у меня так один сайт за два месяца со скрипом продал около 600 ссылок, а потом за три дня больше 2000 (хотя это вряд ли Сеопульт, скорее крупная сео-контора, анкоры цивилизованые:)).
правда, есть нюанс - временами количиство слипов дикое, доходит до 10% от размещенных ссылок.
ну у меня примерно также..
Неужели у крупной сео конторы 2к+ сайтов на продвижении, на разные домены то ссылки, во всяком случае визуально не видно много дублей.. Что-то мне слабо верится в существовании такой конторы, нереально это.
Иногда (м.б. почти всегда) в фильтрах при поиске плошадок ставят "домен старше 100 дней" и более
как вариант в сапе же определяют возраст домена, стареньких то лучше беут
всё в точности наоборот )) Вначале покупают больше ссылок, т.к. делают фильтры - Сайты добавлены за последнюю неделю, 5 дней и т.д.
p.s. заметил вот такую байду: ставлю на сайт с тИЦ 70 - 5 центов за 3ув и ставлю на тИЦ 30 - 5 центов, на тИЦ 30 приходит больше заявок, чем на тиц 70. тематика одинаковая, индекс есть. :)
вывод: в сапе полно нубов оптимизиторов которые делают фильтры тИЦ от и ДО.
Если не пультовцы, то действительно, как и говорилось, попали вы к серьёзной сео конторе.
У меня одно время bdbd серьёзно через сапу закупалось. Сам не ожидал. Сейчас все их ссылки стабильно не спят :)
Было то же самое...
В августе на одном сайте за несколько дней резко скупили больше 3000 ссылок, по 0.1$.
через месяц так же резко сняли 😡