- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
С сайтами одинаковой тематики. (коль есть парочка)
Данные вполне сопоставимы с реальностью. Пригодны ли они для оценки доноров, а то может также как тиц последние многие годы, вот в чем вопрос.
Что то у меня всё печально. тиц 90 икс 30. трафик сутки ~1.5к. Видимость хорошая, по всем нужным мне запросам минимум топ-5. То есть отношение Яндекса к сайту нормальное. Но при этом очень много страниц которые практически не дают траф, под запросы они не заточены, в общем мусорные. В метрике процент отказов 10-15%. То есть сайт не вот уж гавно. Я вообще не люблю нахваливать себя или свои сайты, но 30?? )) яша, давай заново.
Что то у меня всё печально. тиц 90 икс 30. трафик сутки ~1.5к. Видимость хорошая, по всем нужным мне запросам минимум топ-5. То есть отношение Яндекса к сайту нормальное. Но при этом очень много страниц которые практически не дают траф, под запросы они не заточены, в общем мусорные. В метрике процент отказов 10-15%. То есть сайт не вот уж гавно. Я вообще не люблю нахваливать себя или свои сайты, но 30?? )) яша, давай заново.
Видимость то про рунет, а не запросы.
Яндекс при ранжировании учитывает дофига всяких атрибутов.
Хм, ща глянем
Отказы
А ета што такое?
время провождения на сайте
А если нет метрики?
внешние ссылки
Согласен.
трафик с соц.сетей
Спасибо, поржал. 😂
закладочный траф
До коликов прям. 🤣
наличие в Я.справочнике
Может быть, спорить не буду, хотя и назвал бы это бредом. Но не буду, т.к. не видел чёткой зависимости или наоборот. Сайт может постоянно менять адреса, телефоны, рубрики, устал воевать с ними и просто забил. Одно время даже матом посылал их когда звонили, все телефоны Яндекса настроены на переадресацию на мой телефон. Сейчас смирился, слежу только чтобы телефоны были правильные, на адреса пох.
P.S. Это просто наблюдения. Кто-то что-то видел по другому? Яндекс своего добился - у каждого своя матрица.
Видимость то про рунет, а не запросы.
Короче я не знаю, но мой сайт не чувствует себя на 30-ку :( Минимум сотка 😂
У меня с десяток сайтов которые ну совсем уж гавно, ими не занимаюсь, и у них икс больше. Хотя и трафика меньше, и по запросам так шустро как описанный выше пациент, не лезут. т.е. яша к ним относится заметно хуже. Но почему икс выше? тот сайт я вылизываю как могу, поэтому обидно = ( в общем я понял одно - за ИКС я гнаться точно не буду, для меня он однозначно не показатель качества сайта, коим Х себя величает.
upd Яндекс, запили вывод Х в баре. Кстати, тиц там по-прежнему отображается https://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&url=http://ya.ru/&show=1. Парсить из интерфейса явм неудобно.
Ну вы пока первый, кто непонятно с какой стати, заявили что ИКС (технический параметр, складываемый из множества параметров и лишь приблизительно определяющий уровень качества сайтов) - это искусство и сравнили его картиной. Но можно мы не будем на вас "смотреть"?
Вполне себе может технический параметр быть перформансом. Не обязательно для этого на нем должна быть соответствующая и однозначная этикетка.
И я его сравнил не с картиной в полном смысле слова.
Можете не смотреть, разумеется (да, а кавычки - лишние). Зачем спрашивать.
На одном старом сайте (10 лет) траф пару тыщ в сутки - Тиц 20 - Икс сталл 750.
Что это дает так и не понял, видимо ничего )
Высокий ТИЦ не влияет на ИКС. Только что смотрел сайтик, продается на Тельдери.
ТИЦ: 1100, ИКС стал 100.
Они явно делали архивы ТИЦ, как в свое время было для PageRank
Это да, но кто сейчас смотрит на то, какой был у сайта раньше pr?
Почему теперь?
В алгоритме абсолютно ничего не поменялось. Яндекс просто вывел показатель который уже очень давно рассчитывался. Все осталось как есть.
Это вы о чем? О трафе? С этим не спорю. Я говорю о том, что неделю назад условный сайт без трафа с тИЦ 1000 стоил 50 000 RUB, а сейчас 0. Хотя этот тИЦ, теоретически (если он обеспечен качественной ссылочной массой!), может дать хороший траф (из гугла!) и стоить те же 50 000 RUB. Но теперь самого по себе тИЦ 1000 недостаточно. Месяц назад сайт с тИЦ 200 и 1000 страниц говноконтента с минимальным трафом (то есть ИКСом) давал 15 000 RUB в месяц в биржах статей, поэтому стоил 100 000 RUB (реальная история, из жизни)
Хотя мы не знаем, как отреагируют биржи ссылок, как это всё переформатируется, посмотрим
(Тут же каждый о своём на всех 100 страницах темы. У каждого взгляд со своего ракурса. Кто про биржи, кто про рынок доменов и сайтов, кто про SEO для клиентов, поэтому друг друга часто не понимаем, и спорим ни о чем)
---------- Добавлено 01.09.2018 в 01:40 ----------
На одном старом сайте (10 лет) траф пару тыщ в сутки - Тиц 20 - Икс сталл 750.
Что это дает так и не понял, видимо ничего )
Что даёт "траф пару тыщ в сутки"? То даёт и ИКС, который стал