- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Либо я не слежу - либо действительно стало модно гарантировать рост ТИЦ...
Количество предложений о поднятиии ТИЦ стало увеличиваться, причем с гарантией..
Кто то "матрицу раскрыл"??
Как бы Вы отнеслись к такому предложению? :
"Подниму ТИЦ до 50 за 100 у.е. - Манибэк гарантирую."... таким образом, если ТИЦ вашего сайта увеличится на 10, то Вам вернут 80 у.е.... таким образом регистратор останется доволен прогоном по средненькой базе за 20уе..
Гарантировать ТИЦ - элемент конкурентной борьбы за сайты заказчиков..
И все регистраторы оговариваются, что ТИЦ на выходе сильно зависит от тематики.. - согласен, однако не в меньшей степени он зависит от качества и грамотно составленного проекта под Allsub..
Прошу тех, кто пользовался услугой гарантированного поднятия ТИЦ для нулевого сайта отписаться по результату, думаю, всем было бы интересно..
например: ГС 500 страниц, тема: работа, ТИЦ30 за 2 АПа, проект исполнителя + nik исполнителя...
Пытаешься узнать кто лучше это делает?
Или сам хочешь тоже делать?
Тоже интересно кто получил результат и какой.
Я сам заказывал поднятие тиц 1$-1 тиц, подняли, оплатил как договаривались, через ап тиц упал, потом еще упал ниже чем был до заказа.
"Подниму ТИЦ до 50 за 100 у.е. - Манибэк гарантирую."
gekas82, Зависит от того, чем гарантируют манибэк.
планирую начать предоставлять услугу по поднятию тИЦ с гарантией, даже с гарантией роста на 2-3 апа. Платёж одноразовый, то есть заказчик не будет платить ежемесячную плату. Только вот цены: от 1,5 до 2 $ за единицу тИЦ, оплата по факту. Я к чему веду: участились случаи мошенничества, те, кто берут предоплату за поднятие тИЦ даже и не берутся за работу, просто "берут в долг" некую сумму, после указанного срока тИЦ не поднимается, но они уже будут в состоянии (в большинстве случаев) вернуть деньги. Тем самым просто берут кредит на оговорённый срок. будьте аккуратны и требуйте примеры работ. Если тИЦ в примерах не более 20, то скорей всего "оптимизатор" просто прогонит вам сайт по каталогам пару раз, и после 1-2 апдейтов тИЦ гарантированно упадёт...