Яндекс забил последний икс в гроб бирж ?

N
На сайте с 18.05.2015
72

Вот и ротапост перешёл на икс, я вот думаю, есть там голова у кого то ?

Посчитаем просто, у меня там 500 сайтов с тиц от 100 до 500, украинские сайты, на которые стабильно шли заявки.

теперь у этих сайтов икс 10-20 .

Как вы думаете сколько % сам этот же ротапост потеряет только на мне ?

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
S
На сайте с 04.02.2007
344
svv

Так ТИЦа то Вашего уже нет. У всех ноль.

N
На сайте с 18.05.2015
72

Могли сделать как мира ? оставить последнее значение тиц ?

Я думаю из за своих действий их доход снизится на 70% по украинскому сегменту.

+ 1 гвоздь самим себе !!!

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
outtime:
Это последний гвоздь в крышку гроба для тех, кто пытается ссылки покупать, только глядя на пузомерки

Давно для меня трафик это пузомерка.... Входящие, исходящие тоже пузомерка)

З.Ы. посмотрел доноров по ТИЦ и ИКС по среднему отличаются на 10%... Не знаю какая это революция. Если только для накручивающих ТИЦ...

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
nsite:
Я думаю из за своих действий их доход снизится на 70% по украинскому сегменту.

У них рекламодетелей с Украины больше половины в системе - а они ИКС ввели, просто жесть. Они вообще не понимают что делают, в системе больше параметров вообще никаких нет - ни трафика, ни маджестиков/мозов. Индексация есть и та работает с дикими глюками всегда. Техподдержка ответила, что руководство (как солидно, как будто там больше одного человека работает) приняло решение заменить тиц на икс и ВСЕ. Ротапостик просто жестко облажался, но теперь он потеряет тучу рекламодетелей, которых и так не очень много было.

Но это еще чепуха - ггл обнулило всем старый тиц, так как яндекс обнулил тиц. Почему мирка смогла заморозить старые значения, а ггл не смог? Загадка. Бомбит просто от этих гениев.

denispro
На сайте с 03.09.2014
59
vladand1:

Но это еще чепуха - ггл обнулило всем старый тиц, так как яндекс обнулил тиц. Почему мирка смогла заморозить старые значения, а ггл не смог? Загадка. Бомбит просто от этих гениев.

ГГЛ вообще красавцы. Сначала в фильтрах внешних показателей убрали всё кроме икса. Потом вернули тиц. Теперь обнулили тиц, но фильтр не убрали. Убрали все счетчики, оставили только глячный similarweb у которог расхождения с реальным трафиком может быть раз в десять.

Какая проблема была отображать два счетчика? Какая проблема была заморозить тиц или уже совсем его убрать? Зачем столько лишних телодвижений? Почемы в миралинкс все делают адекватно? Вопросы без ответа...

N
На сайте с 18.05.2015
72
vladand1:
У них рекламодетелей с Украины больше половины в системе - а они ИКС ввели, просто жесть. Они вообще не понимают что делают.

Так вот тож... у меня ру сайтов тоже много, но заявки шли от уа 90 %

И как теперь ситуация выглядит ?

Да вот так :

Заходит рекламодатель ищет донор от 200 Икс, а ему 100 сайтов в ответ ! Ну либо примерно, не смотрел ещё сколько их там осталось теперь...

denispro
На сайте с 03.09.2014
59

А ггл тем временем все таки вернул тиц) эту тему наверное прочитали

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
SmileP:
Входящие, исходящие тоже пузомерка)

Соотношение?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
N
На сайте с 18.05.2015
72
SmileP:
Давно для меня трафик это пузомерка.... Входящие, исходящие тоже пузомерка)

З.Ы. посмотрел доноров по ТИЦ и ИКС по среднему отличаются на 10%... Не знаю какая это революция. Если только для накручивающих ТИЦ...

То есть если у меня 1000 + сайтов допустим, и у всех трафик накручен, а домены дропы в прошлом с крутыми пузомерками, да и сайты на вид ничё так, вы точно мой клиент !!!!

Задумайтесь может стоит улучшить качество понимания этой индустрии ???

Я ни в коем случае щас не забил гвоздь сам себе !!! Но я точно знаю что 90 % активного рынка стоит на накрутке трафика.

Знаю точно и видел как люди покупают по 20 000 посещалки в сутки. А потом такие как Уважаемый SmileP у них за дорого покупают услуги !

Хоть начинай услуги открывать по созданию сеток под ваши проекты ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий