- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот и ротапост перешёл на икс, я вот думаю, есть там голова у кого то ?
Посчитаем просто, у меня там 500 сайтов с тиц от 100 до 500, украинские сайты, на которые стабильно шли заявки.
теперь у этих сайтов икс 10-20 .
Как вы думаете сколько % сам этот же ротапост потеряет только на мне ?
Так ТИЦа то Вашего уже нет. У всех ноль.
Могли сделать как мира ? оставить последнее значение тиц ?
Я думаю из за своих действий их доход снизится на 70% по украинскому сегменту.
+ 1 гвоздь самим себе !!!
Это последний гвоздь в крышку гроба для тех, кто пытается ссылки покупать, только глядя на пузомерки
Давно для меня трафик это пузомерка.... Входящие, исходящие тоже пузомерка)
З.Ы. посмотрел доноров по ТИЦ и ИКС по среднему отличаются на 10%... Не знаю какая это революция. Если только для накручивающих ТИЦ...
Я думаю из за своих действий их доход снизится на 70% по украинскому сегменту.
У них рекламодетелей с Украины больше половины в системе - а они ИКС ввели, просто жесть. Они вообще не понимают что делают, в системе больше параметров вообще никаких нет - ни трафика, ни маджестиков/мозов. Индексация есть и та работает с дикими глюками всегда. Техподдержка ответила, что руководство (как солидно, как будто там больше одного человека работает) приняло решение заменить тиц на икс и ВСЕ. Ротапостик просто жестко облажался, но теперь он потеряет тучу рекламодетелей, которых и так не очень много было.
Но это еще чепуха - ггл обнулило всем старый тиц, так как яндекс обнулил тиц. Почему мирка смогла заморозить старые значения, а ггл не смог? Загадка. Бомбит просто от этих гениев.
Но это еще чепуха - ггл обнулило всем старый тиц, так как яндекс обнулил тиц. Почему мирка смогла заморозить старые значения, а ггл не смог? Загадка. Бомбит просто от этих гениев.
ГГЛ вообще красавцы. Сначала в фильтрах внешних показателей убрали всё кроме икса. Потом вернули тиц. Теперь обнулили тиц, но фильтр не убрали. Убрали все счетчики, оставили только глячный similarweb у которог расхождения с реальным трафиком может быть раз в десять.
Какая проблема была отображать два счетчика? Какая проблема была заморозить тиц или уже совсем его убрать? Зачем столько лишних телодвижений? Почемы в миралинкс все делают адекватно? Вопросы без ответа...
У них рекламодетелей с Украины больше половины в системе - а они ИКС ввели, просто жесть. Они вообще не понимают что делают.
Так вот тож... у меня ру сайтов тоже много, но заявки шли от уа 90 %
И как теперь ситуация выглядит ?
Да вот так :
Заходит рекламодатель ищет донор от 200 Икс, а ему 100 сайтов в ответ ! Ну либо примерно, не смотрел ещё сколько их там осталось теперь...
А ггл тем временем все таки вернул тиц) эту тему наверное прочитали
Входящие, исходящие тоже пузомерка)
Соотношение?
Давно для меня трафик это пузомерка.... Входящие, исходящие тоже пузомерка)
З.Ы. посмотрел доноров по ТИЦ и ИКС по среднему отличаются на 10%... Не знаю какая это революция. Если только для накручивающих ТИЦ...
То есть если у меня 1000 + сайтов допустим, и у всех трафик накручен, а домены дропы в прошлом с крутыми пузомерками, да и сайты на вид ничё так, вы точно мой клиент !!!!
Задумайтесь может стоит улучшить качество понимания этой индустрии ???
Я ни в коем случае щас не забил гвоздь сам себе !!! Но я точно знаю что 90 % активного рынка стоит на накрутке трафика.
Знаю точно и видел как люди покупают по 20 000 посещалки в сутки. А потом такие как Уважаемый SmileP у них за дорого покупают услуги !
Хоть начинай услуги открывать по созданию сеток под ваши проекты ...