Яндекс забил последний икс в гроб бирж ?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
burunduk:
80% - откровенное говно, которое кроме создателей никому не нужно и неинтересно
ещё 19,9% могут быть интересны очень узкому кругу лиц
и только 0,1% - сайты реально интересные/полезные/популярные, среди широкой аудитории

А если так:

1. Я понимаю и пользуюсь только 0,1%

2. Объективно в 20% что-то есть, но это непонятно

3. Еще 80% я вообще понять не в состоянии, от чего проще наречь это гумном.

По моему именно так. Учитывая обстоятельства.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]

Segey, вот скажи, если тебе надо узнать курс $, ты пойдёшь на сайт васи пупкина или тебе будет достаточно виджета от цб на морде яши/майла... ну в крайнем случае сам сайт цб?

проблема в том что практически все владельцы сайтов не в состоянии адекватно оценить свой сайт.

я например, постоянно сталкиваюсь с подобным, когда заштатный им считает своим конкурентом ламоду, снежную королеву... не имея за собой ничего, кроме того что пытаются торговать одеждой в интернете :D

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
burunduk:
я например, постоянно сталкиваюсь с подобным, когда заштатный им считает своим конкурентом ламоду, снежную королеву... не имея за собой ничего, кроме того что пытаются торговать одеждой в интернете

Когда их 500 штук, они друг другу конкуренты. Просто бестолково разрозненные. И именно "Королева" видит их таковыми, но только как просто большую кучу где непонятно где начало а где конец.

burunduk:
вот скажи, если тебе надо узнать курс $, ты пойдёшь на сайт васи пупкина или тебе будет достаточно виджета от цб на морде яши/майла... ну в крайнем случае сам сайт цб?

А куда мне идти по поводу этого... как его сайта...?

Мауи
На сайте с 13.09.2017
31

nsite, что ни пост - то боль. Как-то поспокойней надо бы, валерьяночки попить что-ли.

Мне люди должны сказать спасибо (https://www.youtube.com/watch?v=LBsTaYM0bzc). Moana (https://rutracker.org/forum/tracker.php?f=209&nm=moana) - лучший мульт всех времён и народов
K
На сайте с 24.02.2017
76
Мауи:
nsite, что ни пост - то боль. Как-то поспокойней надо бы, валерьяночки попить что-ли.

Тем более оптимизаторы не ломанулись снимать ссылки с доноров где - "Нет данных об ИКС для сайта".

Есть просадка но небольшая. Яндекс однозначно провел операцию "Ы", но назвал "X" чтобы не догадались.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Unlock:
Судя по тому, что уже 1-2 года как ссылочное продвижение даже самыми дешевыми ссылками снова работает на ура, Яндекс так и не смог придумать ничего лучше ссылочного ранжирования, но всё таки в Директ загонять людей надо и поэтому сеошниками надо усложнить жизнь, по крайней мере основной массе, кто ведется на то, что Яндекс в своих мануалах пишет.

Проще уже было Яндексу свою ссылочную биржу запилить... :)

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
N
На сайте с 18.05.2015
72

Идём дальше по биржам, Умирающий Сетлинкс забивает гвоздь, убирает тиц для ново добавленных сайтов!!!

Поддержка пишет

"Яндекс отключил тиц и он больше не актуален"

Ну где логика если ты в пол тела в гробу, самому себе гвоздь забивать ?

Я не понимаю владельцев, Икс не изучен что и кто это, а они уже бросились отключать выключать ?

Я вот понимаю позицию сапы, сохранила и пр, и як итд, и тиц теперь и икс для удобства всех.

сегодня первая просадка, 2000+ ссылок по 2м биржам сняты, не думаю что это связано с сентябрём...

---------- Добавлено 11.09.2018 в 11:25 ----------

kornishin:
Тем более оптимизаторы не ломанулись снимать ссылки с доноров где - "Нет данных об ИКС для сайта".
Есть просадка но небольшая. Яндекс однозначно провел операцию "Ы", но назвал "X" чтобы не догадались.

у вас пару тысяч сайтов в биржах ? Откуда такая информация ? с потолка ?

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
S8
На сайте с 02.02.2017
55
nsite:
Идём дальше по биржам, Умирающий Сетлинкс забивает гвоздь, убирает тиц для ново добавленных сайтов!!!

Поддержка пишет

"Яндекс отключил тиц и он больше не актуален"

Ну где логика если ты в пол тела в гробу, самому себе гвоздь забивать ?
Я не понимаю владельцев, Икс не изучен что и кто это, а они уже бросились отключать выключать ?

Я вот понимаю позицию сапы, сохранила и пр, и як итд, и тиц теперь и икс для удобства всех.

сегодня первая просадка, 2000+ ссылок по 2м биржам сняты, не думаю что это связано с сентябрём...

---------- Добавлено 11.09.2018 в 11:25 ----------

у вас пару тысяч сайтов в биржах ? Откуда такая информация ? с потолка ?

гогетлинкс тоже тиц убрали, глупцы!!!

S
На сайте с 08.09.2009
159
Sergey8911:
гогетлинкс тоже тиц убрали, глупцы!!!

сегодня в ггл заявок вообще нет.

Metal Messiah
На сайте с 01.08.2010
163

Ничего не понял.

ИКС это замена ТИЦ, пока все могут получить число для любого домена, позже эту лавочку могут прикрыть и оставить только для своих подтвержденных сайтов, но сейчас у каждой уважающей себя биржи свой аналог ТИЦа есть, базирующийся на MOZ, MJ индексе или еще чем-то что характеризует количество внешних ссылок. Все равно все будут продолжать меряться длинами этих индексов.

Что касается бирж, в каждой есть достойные доноры, но при этом в некоторых биржах (привет, Вебэффектор) откровенный шлак.

anonymous, думай что говоришь и не забывай подписать отзыв :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий