- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
80% - откровенное говно, которое кроме создателей никому не нужно и неинтересно
ещё 19,9% могут быть интересны очень узкому кругу лиц
и только 0,1% - сайты реально интересные/полезные/популярные, среди широкой аудитории
А если так:
1. Я понимаю и пользуюсь только 0,1%
2. Объективно в 20% что-то есть, но это непонятно
3. Еще 80% я вообще понять не в состоянии, от чего проще наречь это гумном.
По моему именно так. Учитывая обстоятельства.
Segey, вот скажи, если тебе надо узнать курс $, ты пойдёшь на сайт васи пупкина или тебе будет достаточно виджета от цб на морде яши/майла... ну в крайнем случае сам сайт цб?
проблема в том что практически все владельцы сайтов не в состоянии адекватно оценить свой сайт.
я например, постоянно сталкиваюсь с подобным, когда заштатный им считает своим конкурентом ламоду, снежную королеву... не имея за собой ничего, кроме того что пытаются торговать одеждой в интернете :D
я например, постоянно сталкиваюсь с подобным, когда заштатный им считает своим конкурентом ламоду, снежную королеву... не имея за собой ничего, кроме того что пытаются торговать одеждой в интернете
Когда их 500 штук, они друг другу конкуренты. Просто бестолково разрозненные. И именно "Королева" видит их таковыми, но только как просто большую кучу где непонятно где начало а где конец.
вот скажи, если тебе надо узнать курс $, ты пойдёшь на сайт васи пупкина или тебе будет достаточно виджета от цб на морде яши/майла... ну в крайнем случае сам сайт цб?
А куда мне идти по поводу этого... как его сайта...?
nsite, что ни пост - то боль. Как-то поспокойней надо бы, валерьяночки попить что-ли.
nsite, что ни пост - то боль. Как-то поспокойней надо бы, валерьяночки попить что-ли.
Тем более оптимизаторы не ломанулись снимать ссылки с доноров где - "Нет данных об ИКС для сайта".
Есть просадка но небольшая. Яндекс однозначно провел операцию "Ы", но назвал "X" чтобы не догадались.
Судя по тому, что уже 1-2 года как ссылочное продвижение даже самыми дешевыми ссылками снова работает на ура, Яндекс так и не смог придумать ничего лучше ссылочного ранжирования, но всё таки в Директ загонять людей надо и поэтому сеошниками надо усложнить жизнь, по крайней мере основной массе, кто ведется на то, что Яндекс в своих мануалах пишет.
Проще уже было Яндексу свою ссылочную биржу запилить... :)
Идём дальше по биржам, Умирающий Сетлинкс забивает гвоздь, убирает тиц для ново добавленных сайтов!!!
Поддержка пишет
"Яндекс отключил тиц и он больше не актуален"
Ну где логика если ты в пол тела в гробу, самому себе гвоздь забивать ?
Я не понимаю владельцев, Икс не изучен что и кто это, а они уже бросились отключать выключать ?
Я вот понимаю позицию сапы, сохранила и пр, и як итд, и тиц теперь и икс для удобства всех.
сегодня первая просадка, 2000+ ссылок по 2м биржам сняты, не думаю что это связано с сентябрём...
---------- Добавлено 11.09.2018 в 11:25 ----------
Тем более оптимизаторы не ломанулись снимать ссылки с доноров где - "Нет данных об ИКС для сайта".
Есть просадка но небольшая. Яндекс однозначно провел операцию "Ы", но назвал "X" чтобы не догадались.
у вас пару тысяч сайтов в биржах ? Откуда такая информация ? с потолка ?
Идём дальше по биржам, Умирающий Сетлинкс забивает гвоздь, убирает тиц для ново добавленных сайтов!!!
Поддержка пишет
"Яндекс отключил тиц и он больше не актуален"
Ну где логика если ты в пол тела в гробу, самому себе гвоздь забивать ?
Я не понимаю владельцев, Икс не изучен что и кто это, а они уже бросились отключать выключать ?
Я вот понимаю позицию сапы, сохранила и пр, и як итд, и тиц теперь и икс для удобства всех.
сегодня первая просадка, 2000+ ссылок по 2м биржам сняты, не думаю что это связано с сентябрём...
---------- Добавлено 11.09.2018 в 11:25 ----------
у вас пару тысяч сайтов в биржах ? Откуда такая информация ? с потолка ?
гогетлинкс тоже тиц убрали, глупцы!!!
гогетлинкс тоже тиц убрали, глупцы!!!
сегодня в ггл заявок вообще нет.
Ничего не понял.
ИКС это замена ТИЦ, пока все могут получить число для любого домена, позже эту лавочку могут прикрыть и оставить только для своих подтвержденных сайтов, но сейчас у каждой уважающей себя биржи свой аналог ТИЦа есть, базирующийся на MOZ, MJ индексе или еще чем-то что характеризует количество внешних ссылок. Все равно все будут продолжать меряться длинами этих индексов.
Что касается бирж, в каждой есть достойные доноры, но при этом в некоторых биржах (привет, Вебэффектор) откровенный шлак.