- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
из какого количества статей сколько можно сделать станиц? допустим можно ли сделать из 500 статей 1000 страниц? сайт под сапу.
глядя какие статьи...
глядя какие статьи...
уникальные
Если статья до 2000 символов, то разделять ее на две части не нужно - получится слишком мало контента на странице. А если она символов этак 5000, то можно на 2 и разделить.
В сапу берут много сайтов, но если от него за километр будет нести ГС (типа контента на странице 100 символов, да и то контакты каких-то фирм Жмеринки), то могут и не взять.
уникальные
жесть 😂 !! Ссори что не в тему, но есть анекдот - заходит блондинка на мойку авто и спрашивает у мойщика сколько стоит помыть машину, тот естественно спрашивает какая у неё машина, а она в ответ - красная 😂
жесть 😂 !! Ссори что не в тему, но есть анекдот - заходит блондинка на мойку авто и спрашивает у мойщика сколько стоит помыть машину, тот естественно спрашивает какая у неё машина, а она в ответ - красная 😂
я задал вопрос и жду ответ. А какие кроме уникальных и парсеных статей могут быть, я не знаю.
я задал вопрос и жду ответ. А какие кроме уникальных и парсеных статей могут быть, я не знаю.
если по теме, то уникальные они должны быть - это и так понятно, а вот размер текста на странице - это другой вопрос. У меня может быть 10 статей по 20 000 знаков = примерно 90 страниц, а может быть 100 статей по 2 000 знаков что тоже = примерно 90 страниц, теперь понятно излагаю? Зависит от того - какое количество знаков в статьях.
По статьям я Вам ответил, все зависит от количества символов. Да, еще желательно, чтоб они не были абсолютно все одного размера (например, все строго по 500 символов).
По контенту статьи бывают двух видов:
1) копирайт, качественный рерайт - уникальные статьи.
2) копипаст (аналогичны тем, которые собирает парсер), плохой рерайт - неуникальные статьи.
Первый вид хорошо входит в индекс поисковых систем и долго в нем "живет", копипаст быстро входит в индекс, но столь же быстро попадает под фильтры и выпадает из поиска.
Да, еще желательно, чтоб они не были абсолютно все одного размера (например, все строго по 500 символов).
Что это за бред?
из какого количества статей сколько можно сделать станиц? допустим можно ли сделать из 500 статей 1000 страниц? сайт под сапу.
Если сайт под Сапу, помни, что многие О. отсеивают до 500-1000 знаков. Дальше сам думай. :D
Что это за бред?
:D
Почему бред? На форуме несколько раз обсуждалось, что лучше делать интересные статьи для людей, соответственно, они в принципе не могут быть абсолютно одинаковыми по количеству символов. Согласитесь, сайт из 1000 страниц, где все страницы имеют одинаковое количество текстового контента здорово смахивает на ГС, созданный генератором. Конечно, если весь контент уник, то за это под фильтр не отправят... Но если сайт грешит копипастом - АГС неминуем. Хотя, при активном копипасте АГС наступит в любом случае. Апом раньше, апом позже🤪
Если статьи большие, от 4-5 тыс. символов и выше, то можно попробовать поделить, но надо понимать, что чем больше ссылок с сайта продаётся, тем больше риск АГС.