- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Одно другому не мешает.
По ИКСу сейчас удобно понимать есть траффик на сайте или нет. Если сайт без траффика, то зачем с него ссылки покупать?
То есть вы прям спец по трафику и сходу или даже благодаря каким то сервиса сможете определить качественную накрутку трафа ?
Я вот просматриваю свои сайты (очень много) и нашёл вчера сайт с тиц 100 и икс дали 2000, домен дроп, тексты парсером берутся и изменяются уникализатором, трафик покупается год. Настроен конечно очень хорошо.
О чём мне с вами говорить если у вас знания на уровне вчера пришедшего в эту отрасль ?
Вот вы и продолжаете покупать ссылки с говносайтов в тридорого.
Ну не знаю, когда я размещал ссылки на сайт, то не смотрел на тиц, а смотрел только алекса ранк...
vladand1
Биржи могут икс прикрутить как альтернативный мерило. Типа ЛИ в майнлинке и других биржах. ( а что к ЛИ нет вопросов ? )
А так всё идёт к концу этой отрасли, а участники сами себе помогают.
А то что 95% сайтов украины получили икс 10-100 это никому ничего не говорит ?
Что там нет достойных сайтов ?
Нормальные оптимизаторы на тиц не ориентировались, а на иксы тем более.
Я вот просматриваю свои сайты (очень много) и нашёл вчера сайт с тиц 100 и икс дали 2000, домен дроп, тексты парсером берутся и изменяются уникализатором, трафик покупается год. Настроен конечно очень хорошо.
Можете в лс пример\ы такого\их сайта\ов скинуть?
А то что 95% сайтов украины получили икс 10-100 это никому ничего не говорит ?
Я бы сказал скорее 99%. Если взять самые популярные коммерческие тематики на ГГЛ, отфильтровать по домену ua, то сайтов, у которых больше 20 икс будет аж 20! 20, карл! Если владельцы бирж не хотят терять минимум 30-35% всех оптимизаторов (а это оптимизаторы с Украины), то им таки не стоит делать ИКС ключевым параметром.
Нормальные оптимизаторы на тиц не ориентировались, а на иксы тем более.
ну так это и правильно, но исходя как на этом форуме многие пишут, то я понимаю что многие люди не тем заняты в своей жизни и тратят деньги не на то.
Выше тому пример с трафиком.
По ИКСу сейчас удобно понимать есть траффик на сайте или нет.
Удачи Вас, в случае с моим сайтом где ИКС 650 и он закрыт от индексации в Яндексе. :D
X ввели как совершенно бесполезный и ненужный параметр, который должен путать не очень умных или не очень опытных сеошников. И пора заканчивать это гонево, что ТИЦ типа фигня, никогда не нужен был. Как вспомогательным параметр всегда его учитывал. Кто-то будет оспаривать, что сайт с ТИЦ 1000 имеет большую ссылочную массу чем сайт с ТИЦ 10?
И убрав ТИЦ, Яндекс только подтвердил, что это вполне годный параметр был, как один из многих, для оценки качества донора.
Мне честно говоря пофиг на мантру, что на ТИЦ никогда и никто не смотрел, я знаю что и как лично я делал и какие результаты имел. Без ТИЦа будет чуть сложнее, я бы сказал больше времени уходить на оценку качества донора, не более того.
Ну и что, раньше брали тИЦ, который показывал, сколько и насколько качественных сайтов ссылается на ресурс. Теперь ИКС, который вобрал еще больше различных факторов, описывающих качество ресурса. Что мешает оперирывать теперь новым показателем, тем более он стал более "всеохватывающим". :) Приспособятся все скоро. Новое и не привычное всегда вызывает массу вопросов.
По ИКСу сейчас удобно понимать есть траффик на сайте или нет.
Да? Х=50 сколько трафика?