- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Одно другому не мешает.
По ИКСу сейчас удобно понимать есть траффик на сайте или нет. Если сайт без траффика, то зачем с него ссылки покупать?
То есть вы прям спец по трафику и сходу или даже благодаря каким то сервиса сможете определить качественную накрутку трафа ?
Я вот просматриваю свои сайты (очень много) и нашёл вчера сайт с тиц 100 и икс дали 2000, домен дроп, тексты парсером берутся и изменяются уникализатором, трафик покупается год. Настроен конечно очень хорошо.
О чём мне с вами говорить если у вас знания на уровне вчера пришедшего в эту отрасль ?
Вот вы и продолжаете покупать ссылки с говносайтов в тридорого.
Ну не знаю, когда я размещал ссылки на сайт, то не смотрел на тиц, а смотрел только алекса ранк...
vladand1
Биржи могут икс прикрутить как альтернативный мерило. Типа ЛИ в майнлинке и других биржах. ( а что к ЛИ нет вопросов ? )
А так всё идёт к концу этой отрасли, а участники сами себе помогают.
А то что 95% сайтов украины получили икс 10-100 это никому ничего не говорит ?
Что там нет достойных сайтов ?
Нормальные оптимизаторы на тиц не ориентировались, а на иксы тем более.
Я вот просматриваю свои сайты (очень много) и нашёл вчера сайт с тиц 100 и икс дали 2000, домен дроп, тексты парсером берутся и изменяются уникализатором, трафик покупается год. Настроен конечно очень хорошо.
Можете в лс пример\ы такого\их сайта\ов скинуть?
А то что 95% сайтов украины получили икс 10-100 это никому ничего не говорит ?
Я бы сказал скорее 99%. Если взять самые популярные коммерческие тематики на ГГЛ, отфильтровать по домену ua, то сайтов, у которых больше 20 икс будет аж 20! 20, карл! Если владельцы бирж не хотят терять минимум 30-35% всех оптимизаторов (а это оптимизаторы с Украины), то им таки не стоит делать ИКС ключевым параметром.
Нормальные оптимизаторы на тиц не ориентировались, а на иксы тем более.
ну так это и правильно, но исходя как на этом форуме многие пишут, то я понимаю что многие люди не тем заняты в своей жизни и тратят деньги не на то.
Выше тому пример с трафиком.
По ИКСу сейчас удобно понимать есть траффик на сайте или нет.
Удачи Вас, в случае с моим сайтом где ИКС 650 и он закрыт от индексации в Яндексе. :D
X ввели как совершенно бесполезный и ненужный параметр, который должен путать не очень умных или не очень опытных сеошников. И пора заканчивать это гонево, что ТИЦ типа фигня, никогда не нужен был. Как вспомогательным параметр всегда его учитывал. Кто-то будет оспаривать, что сайт с ТИЦ 1000 имеет большую ссылочную массу чем сайт с ТИЦ 10?
И убрав ТИЦ, Яндекс только подтвердил, что это вполне годный параметр был, как один из многих, для оценки качества донора.
Мне честно говоря пофиг на мантру, что на ТИЦ никогда и никто не смотрел, я знаю что и как лично я делал и какие результаты имел. Без ТИЦа будет чуть сложнее, я бы сказал больше времени уходить на оценку качества донора, не более того.
Ну и что, раньше брали тИЦ, который показывал, сколько и насколько качественных сайтов ссылается на ресурс. Теперь ИКС, который вобрал еще больше различных факторов, описывающих качество ресурса. Что мешает оперирывать теперь новым показателем, тем более он стал более "всеохватывающим". :) Приспособятся все скоро. Новое и не привычное всегда вызывает массу вопросов.
По ИКСу сейчас удобно понимать есть траффик на сайте или нет.
Да? Х=50 сколько трафика?