- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хотелось бы прояснить вопрос:
Q. Если в системе у меня три аккаунта, то для каждого аккаунта своё оформление отношений с ЦОПами? Или можно будет объединить?
A. Вам достаточно будет акцептировать оферту на одном аккаунте, а остальные привязать к первому.
Как это делается?
Уважаемые веб-мастера, хотел бы узнать ваше мнения по поводу повышения цен на ссылки в sape. Я бумаю стоит их нам поднять, очень просто не хочется терять из собственно кармана 50%!
Как вы считаете?
Я думаю, если вы поднимете ссылки сразу на 50%, то останетесь без клиентов по-любому.
На бирже довольно много крупных игроков ИП и ООО.
Уважаемые веб-мастера, хотел бы узнать ваше мнения по поводу повышения цен на ссылки в sape. Я бумаю стоит их нам поднять, очень просто не хочется терять из собственно кармана 50%!
Как вы считаете?
какой смысл их повышать если цены на других биржах останутся неизменными?
somick склоняюсь к такому же решению, но думаю что со временем все равно выведу из сапы все свои проекты на другие биржи.
Сейчас пока оставил там сайты на народе - с них жаль доход терять :(
Вовремя с вой акк в сапе продал. :)
А смысл терять деньги!
Тут много писалось про то что из Сапы уйдут только ГС-сайты.
Почему?
Я например сейчас спасаю в первую очередь сайты из ЯКа, а всякое Г оставлю в Сапе.
Незнаю как у вас, а у меня скан паспорта нигде не просили зааплоадить... Чем грозит указание несвоих (к примеру, выдуманных) ФИО? Уголовщина? :)
А смысл терять деньги!
Кто говорит о потерях? Есть полно альтернативных бирж, где заботятся не только о своем кармане и участников не грабят. Посмотри как на МайнЛинк ломанулись вебмастера.
saska добавил 02.10.2008 в 18:06
Повышая цены мы (вернее теперь уже вы) сами гоним реламодателей на другие биржи.
Откуда такая цифра?
Исключительно из головы. Просто по моему скромному мнению недекларированый доход меньше 30 000 руб. вообще мало волнует налоговые органы, даже для галочки они не станут этим заниматься - овчинка выделки не стоит. Проще бабушку, торгующую у перехода зеленью поймать(она всегда есть на месте и доказательная база присутствует), чем отслеживать суммы на электронных кошельках и в интернет-системах. А вот укрывая бОльшие суммы, люди рискуют нарваться и на более пристальное внимание.