- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ctulhu, Убил ты топик наповал! А интересная беседа намечалась...
"Идиократия" более подходящее кино под нынешние реалии(кто не видел - советую посмотреть:))
Топег не читал.
что люди готовы унижаться до бесконечности и выглядеть по-идиотски перед своими родственниками и всей аудиторией канала
Гораздо хуже, когда люди не готовы побороть страх, выйти на сцену и выразить себя. А тех, кто готов, опускают и чморят - ах, посмотрите, какой позор! На мой взгляд, любой, кто решился - ему респект и уважуха. Даже если получилось не очень. А уж если получилось - тут респект мой не знает границ.
В детстве (моем, имеется в виду) был дефицит хороших западных фильмов, ибо рос я в Советском Союзе. Но одно время активно демонстрировался фильм "Полет над гнездом кукушки" с Джеком Николсоном. Надо сказать, мне фильм как раз не понравился (может, в силу возраста, не знаю). Но там есть одно место, которое врезалось в мою подкорку на всю жизнь. Там герой Николсона (для тех, кто не смотрел - он пациент психбольницы) пытается своротить с места и поднять тяжеленную елдовину. Пыжится, жилы рвёт, другим пациентам орет "Помогайте!!!". Никто не двигается с места, как, собственно, и сама елдовина, потому что человеку сдвинуть ее не под силу.
В результате он вконец обессиливает, бросает это дело... И говорит не участвовавшим в эксперименте психбольным фразу, которая в некоторых ситуациях служит мне девизом до сих пор: "Ну я хотя бы попробовал!!!"
Jackyk, +1
потому что:
1. Лучше быть смешным чем жалким (с)
2. Взаправду, пробовать не стыдно. А если бы все боялись того, что над ними будут смеяться и считать идиотами - не было бы КВН, нормальной самодеятельности и т.п.
Вспомните школу: когда объявляли набор на участие в разного рода школьных вечерах - кто громче всех кричал: "я что, дебил, одеваться в какие-то костюмы, краситься, петь?.." Кричали как раз те самые школьные дебилы, которые боялись того, что над ними будут смеяться такие же тупые сверстники.
Здесь, в принципе, тот же случай...
p.s. Jackyk, что подразумевается под словом "елдовина"? у меня какие-то ассоциации... неправильные ;)
Вы сейчас о телевизионном, а я Вам про игру.
хобби у людей, что тут такого? многим за хобби не платят, а многие еще и тратят на него свои деньги. какой-то у вас пример не в тему.
Топег не читал.
Гораздо хуже, когда люди не готовы побороть страх, выйти на сцену и выразить себя. А тех, кто готов, опускают и чморят - ах, посмотрите, какой позор! На мой взгляд, любой, кто решился - ему респект и уважуха. Даже если получилось не очень. А уж если получилось - тут респект мой не знает границ.
В детстве (моем, имеется в виду) был дефицит хороших западных фильмов, ибо рос я в Советском Союзе. Но одно время активно демонстрировался фильм "Полет над гнездом кукушки" с Джеком Николсоном. Надо сказать, мне фильм как раз не понравился (может, в силу возраста, не знаю). Но там есть одно место, которое врезалось в мою подкорку на всю жизнь. Там герой Николсона (для тех, кто не смотрел - он пациент психбольницы) пытается своротить с места и поднять тяжеленную елдовину. Пыжится, жилы рвёт, другим пациентам орет "Помогайте!!!". Никто не двигается с места, как, собственно, и сама елдовина, потому что человеку сдвинуть ее не под силу.
В результате он вконец обессиливает, бросает это дело... И говорит не участвовавшим в эксперименте психбольным фразу, которая в некоторых ситуациях служит мне девизом до сих пор: "Ну я хотя бы попробовал!!!"
Это не корректное сравнение, как мне кажется, я не против самовыражения как такового.
Гораздо хуже, когда люди не способны реально оценить свои шансы и способности, в данном случае - рассмешить. Видео смотрели?
P. S. Vote for Pedro. Вот это харизма.
rypy добавил 15.12.2008 в 01:49
Jackyk, +1
потому что:
1. Лучше быть смешным чем жалким (с)
2. Взаправду, пробовать не стыдно. А если бы все боялись того, что над ними будут смеяться и считать идиотами - не было бы КВН, нормальной самодеятельности и т.п.
Вспомните школу: когда объявляли набор на участие в разного рода школьных вечерах - кто громче всех кричал: "я что, дебил, одеваться в какие-то костюмы, краситься, петь?.." Кричали как раз те самые школьные дебилы, которые боялись того, что над ними будут смеяться такие же тупые сверстники.
Здесь, в принципе, тот же случай...
p.s. Jackyk, что подразумевается под словом "елдовина"? у меня какие-то ассоциации... неправильные ;)
Лучше, да. Но вышло быть жалким. Я о конкретных примерах из начала топика. Не думаю, что у этих претендентов дальше все перевернется в "творчестве", это молодым нечего терять, можно искать себя, проходить через сотни ошибок, расти, эксперементировать, но это не касается тех случаев, которые мы здесь обсуждаем.
Видео смотрели?
Второе смотрел. Первое пока нет.
Топег не читал.
Супер. Всё по теме. И я уже пошёл качать этот фильм.
А про людей, что в первом топике. Они были на сцене, получили свою минуту славы и уж лучше так чем не как. Да и то кому-то не понравился их юмор не значит, что он не понравился не кому, а если все их действа вызвали хотя бы улыбку, то они были не напрасны.
Гораздо хуже, когда люди не способны реально оценить свои шансы и способности, в данном случае - рассмешить.
Зато они способны выйти на сцену.
По-честному, хоть раз в жизни, всерьез, выходили на сцену?
Всерьез - эт не в пионерлагере для родителей, а для сотни-другой ЧУЖИХ людей, которые смотрят пристально на сцену и РЕАГИРУЮТ. Если не получается - у них на лице сочувствие, жалость, и презрение. Вот такое как у Вас. А если получилось - они восхищены.
На самом деле, просто офигеть, как со сцены видно реакцию зрителей. Если человек способен до конца сохранить самообладание, не "повестись" на чей-нибудь презрительный взгляд - это круто.
Кстати, Вы когда-нибудь видели как тренируют профессионалов? Есть чудное упражнение из системы Станиславского: выйти на сцену и молча простоять там 2 минуты. "Залу" (т.е. сокурсникам) разрешается в этот момент делать все - ржать, пальцем показывать, корчить презрительную физиономию. Задача человека на сцене - сохранить самообладание, дыхание, спокойное лицо.
После вот таких экзерсисов они, конечно же, выглядят куда лучше любителей. Кто бы спорил.
ПС
Jackyk, +1.
Классный фильм, совсем недавно посмотрел :)