- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопроса не понял. 100 mbit присутствует.
Я снял все лимиты, которые только у Вас есть.
Попробуйте с разных точек, это или настройка сервера, или возможно проблемы на точке.
Через этот сервер проверяли (и прокачивали) 9-13Ge трафика, и ничего не падало :)
Шейпинг лучше для меня не используйте. Я не превышу 10 mbit. Если там только ваши сервисные и ограничения там не нужны - то их лучше избежать для улучшения быстродействия сети.
Я понял именно так, как Вы написали.
А услуги хостинга и VPS Вы предоставляете видимо не на выделенных серверах, а в вакууме. 😂
Я Вам вроде уже отвечал по этому вопросу.
"Если Вы не знаете как, подумайте, поищите."
А сколько у нас оборудования, Вам лучше не знать, а то расстроитесь...
Я снял все лимиты, которые только у Вас есть.
Попробуйте с разных точек, это или настройка сервера, или возможно проблемы на точке.
Через этот сервер проверяли (и прокачивали) 9-13Ge трафика, и ничего не падало :)
Я не говорил про падения. Я не сомневаюсь в том, что не упадёт. Но пинг увеличивается и соединение становится менее стабильным. По крайней мере так было примерно час некоторое время назад.
Шейпинг лучше для меня не используйте. Я не превышу 10 mbit. Если там только ваши сервисные и ограничения там не нужны - то их лучше избежать для улучшения быстродействия сети.
Там их нет, я думаю что это или настройка, или просто связка на точку проверки.
Я Вам вроде уже отвечал по этому вопросу.
"Если Вы не знаете как, подумайте, поищите."
Видимо Вы просто не можете подтвердить свои слова, про 12 сетевых карт на одном сервере, вот и отправляете в поиск. :)
А сколько у нас оборудования, Вам лучше не знать, а то расстроитесь...
Меня это и не интересовало, пусть хоть миллион у Вас серверов, меня это не волнует.
P.S. Для себя считаю дальнейшее общение с Вами на эту тему, бессмысленным, т.к. подтвердить свои слова Вы не можете, а только и делаете, что указываете на поиск. Поэтому предлагаю прекратить бессмысленное общение, всё равно оно ни к чему не приведёт, а выводы из Ваших сообщений я уже сделал, думаю как и остальные посетители форума, которые прочитали эти сообщения.
Видимо Вы просто не можете подтвердить свои слова, про 12 сетевых карт на одном сервере, вот и отправляете в поиск. :)
Уважаемый, я уже говорил Вам, я не хочу дарить свои решения.
А показывать Вам что стоит и как, я не буду, это наше решение, мы его придумали, и Вам не покажем...
Что не ясно то? 🍿
Там их нет, я думаю что это или настройка, или просто связка на точку проверки.
Странно что раньше работало хорошо...
Проверил сейчас - пинг поднимается до 40.
На Ethernet (LAN) провайдерах пинг поднимается в 4 раза. Т.е. в среднем с 2 до 8.
Странно что раньше работало хорошо...
Проверил сейчас - пинг поднимается до 40.
Это очень странно.
Обращайтесь на поддержку, предоставляйте данные доступа, ай пи адресов тестов, как тестировать, пусть проверяют! =)